MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
а вы на занятиях были? понравилось?
эротические танцы??!!
этт случайно не на Гоголя-Кунаева?
Я кстати вчера там была, посмотрела... всего две девушки...
. Ну говорят недавно только открылись... парень преподает эротику с элементами востока, современных итд...
стоимость 5000 днем и 6000 вечером .Вобщем пон. ср. пят. или вт. чет. в 3 часа дня и 5.30 если вт. и чет. то можно любой другой день добрать. парень молодой, вроде нормально
Входит в стоимость инфра-ред сауна. первая в ате.
АФ что ли называется?
Нет. АиФ находится напротив во дворе 9 этажного здания( кстати, инфра красная сауна там тоже и уже года 4 если не больше )
а вы на занятиях были? понравилось?
эротические танцы??!!
этт случайно не на Гоголя-Кунаева?
Я кстати вчера там была, посмотрела... всего две девушки...
. Ну говорят недавно только открылись... парень преподает эротику с элементами востока, современных итд...
стоимость 5000 днем и 6000 вечером .Вобщем пон. ср. пят. или вт. чет. в 3 часа дня и 5.30 если вт. и чет. то можно любой другой день добрать. парень молодой, вроде нормально
Входит в стоимость инфра-ред сауна. первая в ате.
АФ что ли называется?
нет так и не ходила туда
Заходили мы в этот клуб, это же убожество! там запах такой.Это на Габдуллина, у них баннер со слоником?)
Есть клуб фитнес-стайл на Ауэзова-Габлуллина (кто-то спрашивал этот район) есть силовые тренировки, стрип, йога. Стоимость 10 тыщ - 3 раза в неделю. Понравилось что есть пролонгация на 2 недели, если за месяц не пройдешь все 12 занятий. Сама со следующей недели туда хочу пойти, пока в мисс фитнес хожу.
да на Габдуллина, баннер со слоном...Заходили мы в этот клуб, это же убожество! там запах такой.
Это на Габдуллина, у них баннер со слоником?)
Есть клуб фитнес-стайл на Ауэзова-Габлуллина (кто-то спрашивал этот район) есть силовые тренировки, стрип, йога. Стоимость 10 тыщ - 3 раза в неделю. Понравилось что есть пролонгация на 2 недели, если за месяц не пройдешь все 12 занятий. Сама со следующей недели туда хочу пойти, пока в мисс фитнес хожу.
по джандосова за жарокова с правой стороны женский клуб большой по направлению к ауэзова!сатпаева~гагарина тренажерный зал в куатовских домах.сатпаева розыбакиева ниже магазина даны в торговом доме на третем этаже тренажерный зал.гагарина джандосова ближе к розыбакиева по правой стороне качалка за парикмахерской.по гагарина ниже сатпаева тоже в новых домах со двора гдето зал танци для девочек.гагарина кирова танци.жарокова ботанически во дворах отдельное здание трен.зал.вообще у меня вопрос кто знает есть ли поблизости фитнес клубы (жел-но женские с сауной) в районе сатпаева-розыбакиева, гагарина-джандосова, гагарина сатпаева? заранее спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.