MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Последовала совету взвешиваться раз в неделю и два дня прохожу мимо потом напишу что да как. Скоро пасха буду печь, вот думаю как противостоять силе притяжения к свежеиспеченной пасхе. )))))
Мы решили на Пасху (впервые в жизни) практически ничего не готовить.
Яйца покрасим и утром на завтрак по расписанию. Муж будет готовить мясо с овощами - по расписанию.
И единственное нарушение: я спеку булочки. Просто в этот день я на тесто молитву читаю, поэтому без теста никак.
Это у нас будет ну очень тихая Пасха.
А обычно вот так я готовлю:
И здесь еще не хватает булочек, окрошки и шашлыка.
А у меня диета хорошо пошла... уже ничего не хочется сверх того что есть, а на весы не встаю, только по воскресеньям, чтобы настроение себе не портить именно этими скачками туда-сюда... кстати слабительное тоже только раз в неделю
И настроение весело! Очень рада за вас.
Да и за себя тоже. Тоже нравится легкость в организьмусе.
насчет взвешиваний раз в неделю - лично я не стану (ну когда вернусь)
да, это, конечно, дико раздражает туда-сюда-обратно, но из этого можно сделать вывод, если были изменения в меню.
ну я так считаю.
иначе я бы грешила, а в конце недели не поняла, почему сброшено мало.
насчет взвешиваний раз в неделю - лично я не стану (ну когда вернусь)
да, это, конечно, дико раздражает туда-сюда-обратно, но из этого можно сделать вывод, если были изменения в меню.
ну я так считаю.
иначе я бы грешила, а в конце недели не поняла, почему сброшено мало.
Тааак... А что это вы нарушаете?
Ну а если серьезно, если я нарушаю (как в прошедшее воскресенье), то и не жду от веса каких-либо приятных радостных событий. Вот результат (специально взвесилась для этого сообщения ): в воскресение водка - за 4 дня всего 3,2кг. А было бы больше, если бы не спиртное.
Большой знаток человеческих душ, душевед и душелюб д-р Дюкан советует взвешиваться ежедневно, но после нарушений пропускать 1-2 взвешивания. Т.е. играть в одни ворота.
тоже нечестно я за честную игру - нарушила, так прими результат
девочки, я все еще жду своих кд. уже все предпосылки к этому событию списываю, но пока нет.
решила к черту этот двухнедельный тайм-аут, вернусь к вам со вторника (надеюсь к тому времени все восстановится, если нет - пойду по врачам)
мне уже тяжело без системы. и страшнее намного, вдруг сильно разойдусь и верну свои 15кг
паранойя, в общем, никуда не ушла, а еще и обострилась
Сообщение отредактировал linia: 10.04.2015, 09:20:34
У меня в этот раз еще сбоев небыло, а в прошлый раз когда цикл сдвигался задержка была почти месяц врач говорила стресс у организма наладиться, наладилось))) но через два месяца я забеременела осторожней
мама дорогая, я и так сама не своя, вы мне еще подбавили странно, что один раз нормально шли, а тут вдруг стресс ощутили. тесты отрицательные, у меня такого после беременности не наблюдалось вообще, хотя у меня и киста, и поликистоз яичников. поэтому я еще не так рьяно уперлась в беременность)
а я сегодня нарастила ресницы, ногти, вчера подстриглась (обкорнали меня, конечно, жестко. всякий раз зарекаюсь стричься перед ДР), к завтрашнему дню рождения готова
С наступающим и раз тесты отрицательные значит просто ждите придут никуда не денуться, Я на протяжении двенадцати лет лечилась и гормоны и все остальное, чтоб забеременеть был , период когда не было цикла два месяца, загоняли по врачам и узи, потом они раз и пришли , а вот после системы как по часам десятого так десятого и точка но это после сбоя, и беременность сразу на второй день тест показал. Сколько я их тогда переделала не верила))) а потом плакала я только только на стабилизацию вышла и вот сюрприз.
а меня хоть и пугали кистой и поликистозом, что вот мол будет проблемно, лечили все это, оно через год опять на то же место.. я раз и все. я прям уверена была, потому что жрать стала по ночам дико
пошла к гинекологу, она мне говорит, что-то прощупывается, но это может и беременность быть и воспаление. отправила на узи. там мне говорят "возможно по трубе идет, через неделю приходите". я опять через неделю - и вуаля. ровно три недели беременности
но я была молодааааяяя.. не знаю как нам с мужем такое в голову пришло в том возрасте
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.