Лиепайская диета [часть 2]
Отправлено 02.04.2015, 20:31:13
яйцо-мука-приправа. нет, в чугунной сковороде
Я ж говорю о преимуществах рассказов рецептов.
Сижу думаю: Завтра рыба, чтобы такого сделать?
Благодаря вам сделаю рыбку в кляре. Спасибо огромное.
а я вот рыбу в кляре еще не делала рыбу (горбушу) чаще всего запекаю в духовке в фольге с майонезом и тертым сыром, на последние пять минут раскрываю, чтобы покрылась корочкой.. вкуснючая!
В выходные тоже сделаю. Спасибки за идею. Это нужно есть в горячем виде. А на работе нет возможности этого делать. Поэтому приходится брать с собой то, что и в холодном виде вкусно очень
не поверите, у меня муж такую курочку ест холодной я лично тоже только в горячем
Сообщение отредактировал KrisSsty: 02.04.2015, 20:32:51
Отправлено 02.04.2015, 20:39:51
Я режу на небольшие кусочки филе рыбки (это практически всегда телапия, она без костей).а я вот рыбу в кляре еще не делала
Обмакиваю в кляре и в воке обжариваю.
Кляр я беру вот такой. Это чудо кляр.
Честно сказать, я бы никогда не сделала сама такого.
Он такой нежнейший, хрустящий, как хворост.
Завтра обязательно выложу фото рыбки в кляре.
Отправлено 02.04.2015, 20:43:14
ааааа, аж слюньки при мысли о еде побежали поищу у нас такой в гипермаркетах, ни разу не встречала, спасибоЯ режу на небольшие кусочки филе рыбки (это практически всегда телапия, она без костей).
Обмакиваю в кляре и в воке обжариваю.
Кляр я беру вот такой. Это чудо кляр.
Честно сказать, я бы никогда не сделала сама такого.
Он такой нежнейший, хрустящий, как хворост.
Завтра обязательно выложу фото рыбки в кляре.
Сообщение отредактировал Натальюшка: 03.04.2015, 11:22:50
Отправлено 02.04.2015, 21:32:57
я на втором месяце пошла на тренажеры. тяжеловато, но.. сидеть на диетах мне раньше тоже казалось делом нелегким
на этой неделе вообще не ходила, состояние какое-то полуболезненное, хочу лежать как картошка в темном месте и чтобы никто не трогал - раздражает, что весна в апреле еще по-настоящему не наступила. ХОЧУ ВЕСНУ
и свой день рождения побыстрее хочу, благо он на следующей неделе уже
дописано: аааа, я вспомнила и поняла! у меня сегодня-завтра должны быть КД. так что это просто ПМС
какая я логичная)
Сообщение отредактировал KrisSsty: 02.04.2015, 21:36:54
Отправлено 03.04.2015, 08:37:01
ой ой ойооооййй!!! тут у вас такие результаты у всех супер!!! поздравляю!
а у меня всего 2 кг за 5 дней... что такое? я то так не нарушаю, сожет по времени только... но и то не сказала бы что сильно, че такое то а????
может на АМОК походить? или йогой заняться?
Отправлено 03.04.2015, 08:59:05
а у меня всего 2 кг за 5 дней... что такое? я то так не нарушаю, сожет по времени только... но и то не сказала бы что сильно, че такое то а????
занятия чем-либо - определенно нет, я так поняла вы и так работаете. этого хватит.
а по времени - это, между прочим, очень важно. допускается плюс-минус 15 минут, все остальное в нарушение. поэтому вы и должны были изначально построить себе такой график, с которым можно жить.
вы же учите свой организм срабатывать в определенное время. плюс интервал в 5-5,5 часов способствует расщеплению первого приема пищи и подготовки к новому.
перестройте, пока не поздно, в общем
Отправлено 03.04.2015, 11:20:52
Сегодня на обед оставшееся Ве-Че дополненное куриной грудкой с Maggi и салат (огурец+редиска+зелёный горошек) и один апельсин. Как писала выше, на работе нет возможности подогревать обеды. Поэтому приходится довольствоваться малым, но тоже вкусным.
а у меня всего 2 кг за 5 дней... что такое?
Это тоже не плохой результат. Не стоит отчаиваться. Главное, как писала KrisSsty не нарушать и верить в себя. Все получится.
Отправлено 03.04.2015, 11:38:34
Никаких ой-ой-ой! У каждого свой вес, свой метаболизм. В первый месяц не надо таких кардинальных нагрузок на тело в виде АМОК или спорта. А вот программы типа антицеллюлитных это хорошо. Не расстраиваться и сдаваться!
Всем привет! Опять стою. Сегодня 0. Девочки, может стоит сбрасывать и двухнедельные замеры сюда? Чувствую объемы тают на глазах. За пару неделю сменила размер джинс. Уже и эти болтаются. Проколола дополнительную дырдачку на ремне, что бы не упали
Поздравляю! Кстати все же знают, что когда стоит вес, значит уходят объемы?
Если на весах не двигается стрелка, берем сантиметр и радуемся.
Сегодня на обед оставшееся Ве-Че дополненное куриной грудкой с Maggi и салат (огурец+редиска+зелёный горошек) и один апельсин.
А я про горошек никогда не думала... А ведь это вкусно. Горошек консервированный у вас?
Отправлено 03.04.2015, 11:42:53
а по времени - это, между прочим, очень важно. допускается плюс-минус 15 минут, все остальное в нарушение. поэтому вы и должны были изначально построить себе такой график, с которым можно жить.я то так не нарушаю, сожет по времени только... но и то не сказала бы что сильно, че такое то а????
вы же учите свой организм срабатывать в определенное время. плюс интервал в 5-5,5 часов способствует расщеплению первого приема пищи и подготовки к новому.
перестройте, пока не поздно, в общем
Полностью согласна с KrisSsty. У меня в тетрадке написано про строгость соблюдения времени между приемами пищи и стоит пять восклицательных знаков. О, как!
Отправлено 03.04.2015, 11:52:14
вот я тоже думаю, может мне вес остановить, а то объемы как-то.. по вещам видно - я же теперь ношу вещи, что носила пять лет назад, а по сантиметрам.. грудь -5см (слава Богу, только на втором месяце двинулась, при чем уходит со спины, потому что все бюстгальтеры по чашке норм), руки -4см, талия -12см (ОНА ПОЯВИЛАСЬ ) низ живота (где моя послеродовая тряпочка) -13см, попа (.. ее подери) всего -6 (каким макаром тогда я залезла во все те вещи? может ниже-выше слетело?), икры -3см (счастье какое!)
надеюсь, что у всех приблизительно также, а то расстроюсь и умру
Отправлено 03.04.2015, 12:09:18
Офигительный результат! Поздравляю!вот я тоже думаю, может мне вес остановить, а то объемы как-то.. по вещам видно - я же теперь ношу вещи, что носила пять лет назад,
надеюсь, что у всех приблизительно также, а то расстроюсь и умру
У всех объемы по разному начинают уходить. У меня в первую очередь талия и грудь.
У подруги попа, а талия в самый последний момент.
А что значит остановить вес?
Отправлено 03.04.2015, 12:48:51
ну все же говорят, что не уходят кг - уходят объемы, вот я и пошутила, что остановлю специально вес, чтобы по объемам исхудать)))
всё хорошо в комплексе. и то, и другое меня радует, признаюсь
а попа, зараза такая, сидит как приклеенная муж говорит "пусть и не вздумает уходить"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0