200 в плюс
Лиепайская диета [часть 2]
Отправлено 17.03.2015, 08:18:01
Сегодня буду звонить Аудрюсу и узнаю как мне питаться в поездке
Отправлено 17.03.2015, 08:46:07
Вчера мужа вечером предупредила: "Если с утра буду злая, значит 10кг не добила"
На весы сегодня шла с содроганием, вдруг не получилось, смотрю вниз - РОВНО, не больше, не меньше.
Вроде незаметно так сбавляла - тут 200, там 100, там 600. А вот 10 - это целый юбилей
Еще два кг и стану добеременного веса, в каком я не была почти пять лет (я перед этим пила полгода противозачаточные и поправилась на 6кг), Боже, счастье-то какое..
Отправлено 17.03.2015, 10:02:21
девочки,так никто и не ответил.пресс качать можно?
ну почему нет-то?))) то же самое, если б я вдруг перестала подниматься по лестнице пешком))
главное не переутомляйте и не изнуряйте себя, тем более сначала - у вас и так для организма стресс.
а кожа.. это солевые ванны, самомассажи и главный компонент - время.
Отправлено 17.03.2015, 11:14:09
спасибо большое!
да, про автора тут правильно сказали, но еще автор добавляет - не занимайтесь спортом, если до диеты не занимались, и продолжайте, если до этого занимались)
я думаю одним упражнением на одну группу мышц вы себя не убьете, но на первом месяце это очень тяжело. я пыталась первую неделю, пока было состояние эйфории от потери веса, но потом устала держаться постоянно за косяки от слабости и темноты в глазах.
сегодня попробую дойти в тренажерный самое тяжелое - заставиться себя собраться и пойти
я хочу провести эксперимент
Отправлено 17.03.2015, 11:23:48
Насчет нагрузок - я до диеты ходила в бассейн 3 раза в неделю, занималась с тренером, очень хорошо она гоняет. Сейчас на диете продолжаю, все в норме. А вот начинать нагрузки во время диеты не очень хорошо - после тренировки жор нереальный, трудно удержаться. После примерно месяца занятий он проходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0