170/32/ хотелось бы скинуть 40%.вы весите около 100 кг и выше?
что за кокетство
напишите свой вес сейчас
А как правильно его сбалансировать? И нужен ли при этом фитнес? Ведь без фитнеса картина станет не ахти, насколько я понимаю.Да, без фитнеса никак. Прочитайте правила ПП. И исходя из этого вы сможете уже строить свой рацион. Там на самом деле нет ничего сложного! Главное вникнуть когда читаешь.
Почему за счет жира и быстрых углей, если в том рационе минимум жира (все, что можно отделить/не съесть отделялось и не съедалось). Быстрые угли - это те же фрукты, окромя минимума сладкого, правильно?Да по вашему питанию, только сливочки к чаю и шоколадки - уже делают перегруз по БЖУ в сторону жирка. В интернете полно формул как рассчитать БЖУ которые нужны именно вам, с учетом веса, возраста, роста и рода деятельности.
Можно 1500 кал набрать питаясь 5 раз в день при этом соблюсти норму БЖУ. А можно 1500кал в день набрать и за 3 приема пищи, где преобладать будет один жир)
Перестаньте пить чай с молочком, сливками и конфетами. Пейте простую воду. Вот ради эксперимента! Вот на 100% уверена что в неделю 0,5-1 кг уйдет. Как только вы замените чай с молоком, на обыкновенную воду!)))) Ну а конфетки, думаю тут и так все понятно) И дела не в количестве. Если у вас ОВ и так заторможен, а судя по всему так и есть, то даже одна конфетка будет откладываться про запас)
У меня все наоборот, на белках объемы и вес стоят, на углеводах (кашах и фруктах)- сокращаютсяну у меня тоже такэто редко, но бывает
Вот поэтому я и не могу понять логики работы моего организма и правильно сбалансировать питание, чтобы потом можно было всю жизнь так питаться без срывов.
Да по вашему питанию, только сливочки к чаю и шоколадки - уже делают перегруз по БЖУ в сторону жирка. В интернете полно формул как рассчитать БЖУ которые нужны именно вам, с учетом веса, возраста, роста и рода деятельности.
Можно 1500 кал набрать питаясь 5 раз в день при этом соблюсти норму БЖУ. А можно 1500кал в день набрать и за 3 приема пищи, где преобладать будет один жир)
Перестаньте пить чай с молочком, сливками и конфетами. Пейте простую воду. Вот ради эксперимента! Вот на 100% уверена что в неделю 0,5-1 кг уйдет. Как только вы замените чай с молоком, на обыкновенную воду!)))) Ну а конфетки, думаю тут и так все понятно) И дела не в количестве. Если у вас ОВ и так заторможен, а судя по всему так и есть, то даже одна конфетка будет откладываться про запас)
Про конфетки и прочие сладости все стало на свои места, спасибо!)))
Без чая голова не работает совсем, сразу болеть начинаю, пробовала и на зеленый и на черный чай заменить. Попробую в течение дня заменить на черный/зеленый чай, а утром тогда с молоком.
Сообщение отредактировал panterrra: 24.08.2015, 16:54:47
И опять таки, эта пирамида дает понятие о том, что есть! Но не говорит в каких количествах))))
И если внизу идут одни углеводы, это не значит что можно каждый присест поедания супа сопровождать пол булкой хлеба)))))
Я наверное повторюсь, НО по себе знаю, для того, чтобы снизить вес, когда он близок к 100кг, достаточно начать считать калории. Я начала считать когда весила 97 кг! На тот момент я думала мне уже ничего не поможет! И быть мне всю жизнь жирной.....я искренне верила, что ем как птичка....И винила эндокринную систему, генетику, всех вокруг....И жирела))) А потом начала считать...и Вуаля! за год - 16 кг....а потом еще минус -7 кг....
У меня все наоборот, на белках объемы и вес стоят, на углеводах (кашах и фруктах)- сокращаютсяну у меня тоже такэто редко, но бывает
Вот поэтому я и не могу понять логики работы моего организма и правильно сбалансировать питание, чтобы потом можно было всю жизнь так питаться без срывов.
Логика полезного питания у всех одинаковая.
Едино то, что нужен дефицит калорий. Быть сытой, с хорошим калоражем для ОВ и в дефиците, без фитнеса не получится. Ну и бонусом внешний вид.
Бывают женщины при 100 кг с 27% жира. И таким обычная формула КБЖУ не подойдет конечно.
А бывают женщины при 55 кг с 40% жира.
Какой у вас вес и состав тела?
Логика полезного питания у всех одинаковая.
Едино то, что нужен дефицит калорий. Быть сытой, с хорошим калоражем для ОВ и в дефиците, без фитнеса не получится. Ну и бонусом внешний вид.
Бывают женщины при 100 кг с 27% жира. И таким обычная формула КБЖУ не подойдет конечно.
А бывают женщины при 55 кг с 40% жира.
Какой у вас вес и состав тела?
Сейчас нет под рукой состава тела, вечерком напишу.
И опять таки, эта пирамида дает понятие о том, что есть! Но не говорит в каких количествах))))
И если внизу идут одни углеводы, это не значит что можно каждый присест поедания супа сопровождать пол булкой хлеба)))))
Я наверное повторюсь, НО по себе знаю, для того, чтобы снизить вес, когда он близок к 100кг, достаточно начать считать калории. Я начала считать когда весила 97 кг! На тот момент я думала мне уже ничего не поможет! И быть мне всю жизнь жирной.....я искренне верила, что ем как птичка....И винила эндокринную систему, генетику, всех вокруг....И жирела))) А потом начала считать...и Вуаля! за год - 16 кг....а потом еще минус -7 кг....
Эндокринолог сказала какие продукты исключить, когда посмотрела дневник питания, ну и как скорректировать. Проблема в том, что эндокринологи не диетологи, большинство не скажут как правильно на деле скорректировать, они знают стандарт питания и лечебные диеты. И понимание отклонения от стандарта у них основывается исключительно на соотношении веса к росту. Они не знают, сколько за 1 занятие можно потерять калорий на том или ином упражнении, все, что они советуют-больше ходьбы пешком.
К примеру, при 5-разовом питании на белково-овощной диете за 1 прием на завтрак 100 г омлета + 1 кус хлеба, иногда без него,на перекусах (11 и в 17) съедала к примеру 50-60г мяса (на 17,00 добавлялись помидоры/огурцы по половинке), в обед 80-100 г мяса+овощной салат+(не всегда)дикий рис/гречку, в 20,00 чай с парой кусочков мяса 50-60 г или голый чай.
На таком питании было ощущение, что мясо уже из ушей лезет.
Позже рис исключила, гречку очень редко ем, равно как и бутерброды.
НУ и на данный момент сладкого почти не употребляю. Стараюсь постепенно свести к 0.
Сообщение отредактировал panterrra: 24.08.2015, 17:11:42
У меня все наоборот, на белках объемы и вес стоят, на углеводах (кашах и фруктах)- сокращаются
При одинаковой калорийности? Не должно быть. Может отеки из-за избытка белка маскируют все.
И да,какой все таки у вас вес? То ли дело скинуть 8 кг в месяц с 65 кг то ли с 95,кг есть разница.
А как правильно его сбалансировать? И нужен ли при этом фитнес? Ведь без фитнеса картина станет не ахти, насколько я понимаю.
фитнес нужен всегда даже если не худеешь
На тот момент (ЛД) не было коррекции по эндокринной системе (не принимала лекарств). Потом вес стоял или же поднимался на 1-2 кг и потом опять падал, но в этот период диеты не было. За 1 месяц диеты на диетическом мясе с овощами и иногда диким рисом результата не было. Примерное меню было выше. Спорт не был подключен. Периодами менялись: вышеназванное и раздельное питание. В раздельном питании были те же продукты, только употреблялись отдельно. Как-таковой ужин у меня в 17,00, в 20,00 уже чай и мог быть легкий салатик из свежих овощей. Такой режим примерно года 1,5. И после отслеживания калорий и придерживания такого же плана питания по граммам и объему вес стоял. После этого подключила танцы, а чуть более позже-занятия в бассейне. Для примера: Как-то в поездке 3 недели на сокращенном, неправильном и несбалансированом питании, часто буквально поздний завтрак+ужин и активной ходьбе (весь день) в течение 7-10 дней по приезду было -5. Сейчас +/- 200-300 г колеблется без диеты.
Ну все у меня каша в голове. Когда диета, когда не диета, раздельно/слитно, дефицит/не дефицит.
+-200-300 г без диеты я так поняла, а калорий сколько ? При том выше 1500 ккал не поднимаются? Выходные, гости праздники все учитывается?
Сообщение отредактировал Galadriel: 24.08.2015, 17:22:06
Эндокринологи чаще всего советуют стандартную схему питания для эндокринников - 5 разовое питание небольшими порциями - крупы с низкой Гликемической Нагрузкой,овощи,фрукты в 1 пол.дня и обязательно белок. Остальное - от лукавого, то бишь кто как интерпретирует те или иные рекомендации.Эндокринолог сказала какие продукты исключить, когда посмотрела дневник питания, ну и как скорректировать. Проблема в том, что эндокринологи не диетологи, большинство не скажут как правильно на деле скорректировать, они знают стандарт питания и лечебные диеты. И понимание отклонения от стандарта у них основывается исключительно на соотношении веса к росту. Они не знают, сколько за 1 занятие можно потерять калорий на том или ином упражнении, все, что они советуют-больше ходьбы пешком.
+-200-300 г без диеты я так поняла, а калорий сколько ? При том выше 1500 ккал не поднимаются? Выходные, гости праздники все учитывается?
Сейчас калории особо не считаю, было пару дней в разное время (в августе), когда тортики присутствуют, в объеме 1 кусочка на работе (ДР), но при этом в лучшем случае завтрак, кушать не хочется. Но и в этот же день бассейн и отсутствие ужина само собой.
Ежедневное питание без вредностей по типу торта в среднем не превышает 1500 ккал. В выходные чаще фрукты и овощи (салаты), может быть второе на ужин.
Вот немного мотивашки! Сейчас во мне 32% жира. Это очень много! Весы "говорят" что при моей анатомии нужно 20%. - и это норма.
+ от меня! Супер, так держать!
А кто вам сказал,что в дни тренировок у вас не должно быть ужина? Я так думаю вам стоит почитать эту тему хотя бы сначала...Сейчас калории особо не считаю, было пару дней в разное время (в августе), когда тортики присутствуют, в объеме 1 кусочка на работе (ДР), но при этом в лучшем случае завтрак, кушать не хочется. Но и в этот же день бассейн и отсутствие ужина само собой.
Сообщение отредактировал Aritmos: 24.08.2015, 18:05:07
Аритмос, плюсы от гнойной ангины то хоть есть? Вернее минусы? удалось приобресть телесную деликатность и благородную бледность худенького лица хворающей барышни?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.