MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Михайло, а за какой период такой результат? -45 кг
если честно - на фотографиях как будто разные люди. или большая разница в возрасте?
процесс начался в 2009 году (примерно со 125-127 кг), у меня не хватает силы воли постоянно следовать диете, поэтому получалось так, что за месяц, раз в полгода, кило по 5 скидывал. 1-2 кг в неделю, особо не напрягаясь. за первые полгода правда сразу почти 20 кг скинул, а потом уже постепенно, в свое удовольствие.
в 2010 был вес 102 кг, продержал год, вроде нормально, потом уже пошел спортивный интерес, а ну -ка до 90 кг, достиг в 2012. сейчас вот зимой был рекорд - 79 кг. но потом опять немного набрал-скинул-набрал. сейчас колеблется на 82-83 кг. стоит булок со сладостями пожрать недельку-другую - пару кило прилетает ))) слаб я на сладости )))
но в принципе втягиваешься быстро и если соблюдать все как я писал, по 2 кг в неделю будет уходить спокойно, а больше не надо, там вроде говорят какая-то фигня с печенью может произойти (жир в ней про запас откладывается). да и организм начинает воспринимать все это как наступление тяжелых времен и начинает откладывать запасы )))
приезжаю в родной город в отпуск меня никто не узнает, даже те, с кем работал много лет - уже не обращаю внимания, поначалу было разговариваешь с человеком, если давно не виделись - а чувствуешь, что он силится понять - кто я )))
похудение тоже не достаточно приятно отражается на внешности. в первую очередь худеет лицо-голова (странно), а тело остается более-менее )))
Сообщение отредактировал Михайло: 05.06.2014, 12:34:39
Я тоже одна из вас, то есть тоже снижаю вес. На сегодняшний день вес - 69 кг. Максимальный вес был около 73 кг. Процесс я начала совсем недавно. Исключила продукты которые имеют высокий ГИ, но иногда позволяю себя, очень в умеренном количестве. Мясо, рыбу ем в отварном виде, яйца вкрутую или в виде омлета, овощи в виде салата с растительными маслами или в тушеном виде. В умеренном количестве орехи, сухофрукты. Из круп ем гречку, овес. Из бобовых чечевицу, красную фасоль. 1-2 фрукта в день обязательно съедаю, не слишком сладких. Не ем все что содержит сахар, жареное, острое, копченое. Иногда ем картошку в мундире, манты, беш. В общем весь пищевой мусор исключила, выбираю здоровые продукты и правильно их готовлю.
Всем привет.
Вопчем скинула я на своей диете и ограничениях 15 вожделенных килограмм. Но пузик остался. Никто не скинет ссылку на упражнения. которые можно дома делать чтобы пузик после кесарево подтянуть. Пресс обычный в этом деле мне не в помошь почему то.
В тренажерку ходить не могу и на массаж к сожалению то же. Может кто какие упражнения не шибко заумные подскажет.
. Никто не скинет ссылку на упражнения. которые можно дома делать чтобы пузик после кесарево подтянуть. Пресс обычный в этом деле мне не в помошь почему то.
Упражнение Вакуум поможет подтянуть живот, если он выпирает оттого что расслаблены мышцы, после тренировки поперечной мышцы живот держать втянутым проще.
Наружный "фартучек" или у кого остается "кармашек" из кожи и жира после родов, увы, упражнениями не убирается тут только время и внешние процедуры помогут. Ну и снижение жира во всем теле.
Сообщение отредактировал Galadriel: 09.06.2014, 13:15:04
Всем привет.
Вопчем скинула я на своей диете и ограничениях 15 вожделенных килограмм. Но пузик остался. Никто не скинет ссылку на упражнения. которые можно дома делать чтобы пузик после кесарево подтянуть. Пресс обычный в этом деле мне не в помошь почему то.
В тренажерку ходить не могу и на массаж к сожалению то же. Может кто какие упражнения не шибко заумные подскажет.
Бросил курить, за полгода разбарабанило до диаметра вселенной. Прочитал книгу Столешникова "Как вернуться к жизни", там про голодание. Меня хватило на 2 дня голодания (планировал 3), потом еще 2 дня на свежевыжатом апельсиновом соке. В итоге скинул около 5 кг, так как метаболизм у меня хороший. Это был отличный старт, потом просто не ел после шести (по факту получалось что последний раз ел часа в 4 - 4.30). Итог: -30 кг за полгода особо не напрягаясь, так как не есть после 6 кажется пустяком после двухдневного голодания.
Уже пару недель как отказалась от мучного, сахара и прочих вредностей. Иногда позволяю себе конфету "чернослив в шоколаде". Ем умеренными порциями 5 раз в день. Мясо, рыба, овощи, гречка, овсянка, фрукты некоторые. С 90 скинула до 87кг за 2 недели. Меня это радует. НО.
Есть НО, которое меня просто убивает. У меня постоянно в животе ощущение, что там покалывает. КОроче все время ощущаю, что недоела. Морально есть не хочется, а физически хочется заполнить желудок чем нибудь. ОТ воды реально тошнит. Пью чай с молоком (знаю что это неправильно), он заглушает это мерзкое чувство возни в желудке.
Может желудок сокращается? . Как долго такое будет продолжаться.
И кстати, я перестала получать удовольствие от еды. Печально.
А я вот радуюсь тому, что перестала получать удовольствие от еды, потому как только я начинаю испытывать удовольствие -наемся до отвала..а так, поел потому как надо и нормально..Пью чай с молоком (знаю что это неправильно), он заглушает это мерзкое чувство возни в желудке.
А я вот радуюсь тому, что перестала получать удовольствие от еды, потому как только я начинаю испытывать удовольствие -наемся до отвала..а так, поел потому как надо и нормально..Пью чай с молоком (знаю что это неправильно), он заглушает это мерзкое чувство возни в желудке.
И так мало радости в жизни, а тут еще и на одну меньше стало .
как то не пришло еще сознание - поел потому как надо и нормально. ограничение в еде сказывается на настроении. ранее присутствовало ощущение удовлетворения от тренировок, есть не хотелось по вечерам. а сейчас и тренировки не радуют, и съесть что то неправильное хочется...скучаю по бутерброду с колбасой, твистеру, шашлыкам. так хочется тортик с силквея...
как то даже не сильно радует минус 2 кило..
когда этот период закончится? знаю, что надо держаться, но эндорфинов не хватает
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.