Не обманываю, по здоровью изначально отписала.
Я все это понимаю, но выше 1200-1300 стараюсь только в дни тренировок, в остальные дни ниже.
Я это связываю именно с обменом веществ и соответственно пытаюсь на него воздействовать разными способами.
При 600-800 активно двигаться очень не желательно, это для тех, кто в больнице под наблюдением.
Учитывая отсутствие либо малые результаты считаю необходимым пересмотреть рацион. И именно калорийность тоже снизить, ну или хотя бы откорректировать.
Если бы все было просто как дважды два, то и не спрашивала бы, думала возможно (да и к сожалению - часто сейчас) у многих проблемы с обменом веществ и сбалансированностью питания. Ну и у женщин в большинстве своем обмен веществ не такой быстрый, как у мужчин (была этому свидетелем не один раз), ну и устроен по-другому .
Тоже не сторонник исключения тех или иных продуктов, главное употреблять по норме или чуть ниже, но чтобы были в рационе. Т.к. рано или поздно снова в нем появятся.
По мясу читала, что баранина по калорийности идет сразу после конины. Естественно без жира.
По Банзаю уточнила в Дастархан-фуд: нет составленного меню, есть определенные готовые блюда, доставка есть.
Сообщение отредактировал panterrra: 22.08.2015, 15:07:15