Как похудеть (часть 2) [часть 2]
Отправлено 17.11.2016, 08:58:30
Для подтягивания кожи после родов я делала обертывания в домашних условиях, горячее и холодное поочередно. Плюс моделирующий крем мажу и ношу термопояс.
Спасибо! А какие именно обертывания? И как часто? Я делала обертывания с глиной, с мумие, спец.крем, но наверное это все не то
Если диастаза нет, то хоть и сложно, но положение можно изменить. Прекрасное упражнение вакуум, и взять за привычку постоянно втягивать в себя живот, так даже спать))) ну это я утрирую... Если роды были недавно, то одевать утягивающее белье для подтяжки) Пресс в виде планки и скручиваний. Для самой кожи можно пилинг мне его советовала Аритмос, Я еще попробовала мезороллер хоть и больно но эффект мне больше нравится)
Здравствуйте! Диастаза вроде нет (путем самопроверки). Кто может точно проверить его наличие из специалистов? Вакуум (10 раз) и планку делаю по утрам - этого достаточно или больше нужно? И мезороллер в домашних условиях или у специалиста?
Отправлено 17.11.2016, 11:40:08
Насчет рекомендации читать Ярослава Брина - все хорошо, если бы дядька не был химиком..Поэтому для общего образования полезнее почитать @doctor.ushakov - спортивный эндокринолог, много чего расписывает с точки зрения эндокринологии..
а еще он говорит, что бикинистки не химичат, в частности Настя Давлетова, которая ела как не в себя бургеры и тортики, а потом сливалась за две недели на дефиците, ога Прыщики от гримма, низкий голос от дефицита каллорий Никаких принципов и этики, когда дело касается денег
Отправлено 17.11.2016, 13:13:24
Эффективность диеты *не есть после 18.00* не доказана никакими научными фактами,можно есть и после 18.00, и даже после 21.00 - время приема пищи не имеет значения, имеет значение суточный калораж...А у меня вес застопорился. За полтора года я скинул 45 кг. Мне 50 лет . Вес на пике был 128-130. Скинул до 85. Сейчас набрал 2 кг.Но правда стал кушать изредка сладости.Но бегаю каждый день по 5 км.И не ем после 18 .Вот и вся диета. Ем все подряд. По состоянию здоровья убрал силовые нагрузки.
К эндокринологу нужно ходить хотя бы 1 раз в год. Кас.того, что вы начали есть больше после тренировок - все зависит от того, как вы питались до и после тренировок..Насчет тренировок ходила, но после них я даже больше есть стала.
Чувствую что то не то, раньше мне легко было контролировать свой вес, скорее всего пойду к эндокринологу.
Если прислушивались к тренеру, который советовал не есть за 2 часа до и 2 часа после тренировки - тогда все понятно,это самое большое заблуждение..
Отправлено 17.11.2016, 13:31:15
Сдайте кровь на уровень глюкозы и св.инсулина, если показатели изменились - на консультацию к эндокринологу..Вполне вероятно, что тяга к сладкому есть результат гормонального дисбаланса..Не подскажите как худеть при гормональном сбое? Т.е поставили преднизолон в большом количестве и вес пополз вверх, как с ним бороться? А ещё подскажите кто знает, как отвыкнуть от сладкого, как от него отказаться? Заранее всем спасибо
Если все хорошо с этими показателями, попробуйте заменить сладкое на фрукты..с сухофруктами нужно быть очень аккуратными - легко съесть больше нормы и получить профицит калорий..если можете съесть только 3 шт.кураги и тем самым насытить вкусовые рецепторы - пожалуйста..
Дорогая, ты не права ..Доктор Ушаков дал грамотное обоснование, опровергнуть его могут только анализы Давлетовой..Написанное им действительно так,особенно насчет щитовидки,смены климата и ангины..Для щитовидной железы девочки очень любят принимать Т3 и вгонять себя в искусственный гипертиреоз..в частности Настя Давлетова, которая ела как не в себя бургеры и тортики, а потом сливалась за две недели на дефиците, ога Прыщики от гримма, низкий голос от дефицита каллорий Никаких принципов и этики, когда дело касается денег
Могу сказать, что состояние гипертиреоза выкупается очень легко - тахикардия, трясущиеся руки, частое дыхание,особенно если человек пытается что-то рассказывать - видна нехватка воздуха и т.д.
Я консультировалась у Ушакова насчет своего состояния и возможности применения фармы, кстати бесплатно..Его вердикт был таким - в вашем состоянии вообще нужно радоваться,что хоть что-то получается в плане борьбы за фигуру и любое применение фармы в моем случае будет чревато осложнениями вплоть до смертельного исхода.
Поэтому, все что мне нужно на данный момент - радоваться тому,что имею, что я и делаю))))..
В категории Бодифитнес, где выступает Настя, применение фармы,тем более ААС - неоправданно и не нужно, потому как туда нужно стремиться только генетически подходящим для этого девушкам: тонкокостным, с ярковыраженной талией,кому достаточно слегка подкачаться..большая мышечная масса им не нужна..
Если сравнить Настю и Валентину Мишину - тогда станет ясно, почему Валентина выигрышно смотрится в др.категории..А процесс вирилизации можно наблюдать у Натальи Трухиной - забей в гуггл и глянь, Настя там и рядом не стояла)))
Отправлено 17.11.2016, 14:20:54
В категории Бодифитнес, где выступает Настя, применение фармы,тем более ААС - неоправданно и не нужно, потому как туда нужно стремиться только генетически подходящим для этого девушкам: тонкокостным, с ярковыраженной талией,кому достаточно слегка подкачаться..большая мышечная масса им не нужна.. Если сравнить Настю и Валентину Мишину - тогда станет ясно, почему Валентина выигрышно смотрится в др.категории..А процесс вирилизации можно наблюдать у Натальи Трухиной - забей в гуггл и глянь, Настя там и рядом не стояла)))
Мне достаточно видеть как и сколько Настя ела перед соревнованиями (чего она не скрывала) и слышать ее голос в соревновательный период, чтобы не кушать лапшу про ангину при дефиците калорий и аллергию на грим.
А учитывая, что Настя с доктором совместно худеют хомячков, продавая программы, каким бы гениальным эндокринологом этот врач не был, доверия уже не внушает.
И расскажи мне, что в категории "Бодифтинесс" никто не химичит
Отправлено 17.11.2016, 14:30:24
Вроде как посыл Насти во время подготовки был таким, что необязательно сидеть только на куриной грудке и огурцах, можно готовиться и на гамбургерах,и на пицце..Типа дефицит калорий у нее есть, а если в него вписываются такие вкусняшки - почему бы и нет..Мне достаточно видеть как и сколько Настя ела перед соревнованиями (чего она не скрывала) и слышать ее голос в соревновательный период, чтобы не кушать лапшу про ангину при дефиците калорий и аллергию на грим.
А учитывая, что Настя с доктором совместно худеют хомячков, продавая программы, каким бы гениальным эндокринологом этот врач не был, доверия уже не внушает.
Я не знаю, какие проги продают Настя с Ушаковым, но за 1 часовую консультацию д-р Ушаков берет 25 тыс.тг..так что наши врачи еще по-божески оценивают свои услуги)))
Наверное химичат, но уличить их можно только по анализам)))...И расскажи мне, что в категории "Бодифтинесс" никто не химичит
Отправлено 17.11.2016, 15:15:51
Могу сказать, что состояние гипертиреоза выкупается очень легко - тахикардия, трясущиеся руки, частое дыхание,особенно если человек пытается что-то рассказывать - видна нехватка воздуха и т.д.
Бабушка вы же там за 4+ года похудели на 28+ кг по новейшей "эстонской диете" вы мне через интернет не можете водичку "зарядить".
А то смотрите какие у меня ужасные, целюлитные формы. Надо же, что то делать с ними!
Вы же гуру! Вы же 100 раз наверное делали такую талию себе... не откажите в помощи о великий гуру!
Отправлено 17.11.2016, 15:33:35
а у вас вообще нет формы..никакой..чего ж вы только пузо-то свое выставляете? а где икры, которые вы так и не смогли накачать, где мощный и развитый бицепс и квадрицепс бедра? где широчайшая?А то смотрите какие у меня ужасные, целюлитные формы. Надо же, что то делать с ними!
где 3 сепарированных пучка дельтовидных мышц? А их нет..
Хотя природа дала вам все, для того,чтобы обладать красивым и мощным телом - в вас должно быть полно тестостерона, отвечающего за набор мышечной массы и жиросжигание, при правильном питании и проге результат был бы уже через 6 мес..а у вас каша в голове...Нужно было просто работать в правильном направлении, но пока лишь всю свою энергию вы тратите на
обсуждение моей персоны..не тратьте драгоценное время, ибо придет время, когда уровень тестостерона у вас упадет и все последствия отразятся на вас не лучшим образом..
Написанное ниже можете не читать, вам оно не надо...
З.Ы.
Как человек, имеющий довольно таки тяжелые и неизлечимые заболевания,я делюсь опытом, провожу семинары и т.д.с теми, кто не верит в то,что можно похудеть при таких диагнозах..Худею я медленно, вопреки прогнозам своих врачей и мне приятно, что мои врачи рекомендуют обращаться ко мне за помощью, когда люди теряют последнюю надежду..
Диагнозы - не приговор, это лишь констатация факта..да, можно лежать и плакать, жалеть себя..я выбрала другой путь - путь борьбы, неравной и жесткой, но все равно, я по килограмму отвоевываю свое тело...
Отправлено 17.11.2016, 15:37:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 17.11.2016, 16:06:52
К лету быть как на фото)
Тренер говорит, что получится.
На сейчас
Возраст 35
3 родов самостоятельных.
Вес 59. Рост 172.
Были проблемы со спиной, с которыми уже справились. Так что теперь основная задача картинка)
Не нравятся мне ярко выраженные мышцы у девушек и женщин. Мне нравится женственность)
Отправлено 17.11.2016, 16:17:45
смотря какой тренер и какую программу даст..Девушка на фото работает с хорошими весами: присед, становая,жимы и т.д...Большинство женщин вообще боится работать с весом,Тренер говорит, что получится.
считая, что от весов у них растут мышцы и они станут *как мужик*..Глубокое заблуждение..
Отправлено 17.11.2016, 16:21:28
смотря какой тренер и какую программу даст..Девушка на фото работает с хорошими весами: присед, становая,жимы и т.д...Большинство женщин вообще боится работать с весом,Тренер говорит, что получится.
считая, что от весов у них растут мышцы и они станут *как мужик*..Глубокое заблуждение..
Рядовой Джейн врать не станет!
Сообщение отредактировал Я серъяздно!: 17.11.2016, 16:21:38
Отправлено 17.11.2016, 16:28:01
не рядовой, а старший сержант..так что выдыхай,бобер..Рядовой Джейн врать не станет!
У вас такая вспышка на телефоне...извините не признал! Но ваши фото по любому лучше чем фото той с куро голенями и идиотской улыбкой выше! 100%. Вы бы будь не ее месте в 100 раз лучше форму имели, правда?
Сообщение отредактировал Я серъяздно!: 17.11.2016, 16:28:43
Отправлено 18.11.2016, 15:08:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 18.11.2016, 15:08:01
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0