Плавание - хороший способ похудеть. Приятно и полезно.
Не всем и не всегда доступный, к сожалению ... Да и главное то после плавания не наесться а то частенько после тренировок так жрать хочется - что не удерживаешься ..
Ну у меня за 2 недели ушел 1 килограмм и 200 грамм - я просто придерживалась принципов правильного питания , пила около 1,5 литра воды в день (до 2 литров пока не привыкла) и физически много занималась -прогулки с собаками, кроме этого - по полчаса бега ежедневно. Скоро буду делать контрольные замеры - но визуально объемы неплохо ушли лишние, не смотря на то что вес не сказать что прям АХ как ушел. Налегаю больше на овощи, сельдерей полюбила
При беге, регулярных прогулках 1200 за 2 недели очень мало... хотя у всех метаболизм разный .
1200 я скидываю за 2-3 дня по 20 аэробики в день + лёгкий ужин овощи , фрукты , сыр... самое главное без мяса и углеводов на ужин.
Толстушкой я не была никогда , но до 48 размера расплывалась каждый раз во время беременности и для меня это было ужасно некомфортно, учитывая что носила 42 размер одежды . Каждый раз скидывала лишние кг до 44 размера, какой и являюсь по сей день . Но занимаюсь фитнессом аэробикой регулярно , по времени занижаюсь в зависимости от свободного времени . Никогда не считала калории , это не для меня )))) - лучшим помощником для меня являются весы - контролирую вес . Рацион - ем все , не люблю макаронные и мучные изделия за исключением пирожных и тортов. Люблю воду ,фито чаи. Разгрузочные дни не устраиваю , однажды попробовали с сестрой гречку запареную кипятком поесть на завтрак , обед и ужин к вечеру давление поднялось ... больше не устраиваем .. Мало ведь сбросить вес , важно сохранить . Железо ,,тягать,, не иду принципиально. Устраивает эффект от работы с собственным весом , фигура подтягивается женственно ( без бицепсов и трицепсов ) ,да и гантели для кардио у меня по 500 гр каждая .
P.S. М да и самое главное не переедаю никогда , даже если останется один пельмень в тарелке !!!
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 24.12.2016, 16:08:24