Артимос, скажите пжл принимали ли вы спирулину с вашим диагнозом? Я не с целью похудения. Я с одной стороны очень хорошо чувствую себя после неё. Мне нравиться. C другой стороны боюсь Ее принимать, щитовидка начинает пульсировать. У меня тоже Аит и гипотериоз. Знаю что есть противопоказания. Эндокринолог сказала что исследований именно о влиянии спирулины на щитовидки нет. Йод вам запрещён. Может дозировку уменьшить?АИТ, гипотиреоз, СПКЯ, инсулинорезистентность- пока хватит?
..
Как похудеть (часть 2) [часть 2]
Отправлено 14.01.2017, 21:21:13
Отправлено 14.01.2017, 22:25:09
Йод мне вроде как не запрещен, единственное, о чем меня всегда предупреждает эндокринолог - при приеме любых йодосодержащих БАДов или препаратов нужно снижать дозу эутирокса/Л-тироксина.Эндокринолог сказала что исследований именно о влиянии спирулины на щитовидки нет. Йод вам запрещён. Может дозировку уменьшить?
Думаю, вам как раз нужно уменьшить дозировку и можете принимать спирулину.
Отправлено 16.01.2017, 11:33:41
Буду первой))) Книгу Соловьева по совету Михайло прочитала быстро, понравилось, правда, там у него такая каша -чего он только не перепробовал. Спасибо. Можно еще советы, какие книги почитать для мотивации?
Привет всем. хочу поделится своим опытом. я из г.Омск. как то разговарилась с одной женщиной она прошла лечение в Казахстане. в Алматы. очень ей помогло. я мучилась дискенезией. так вот после проведенного лечения в Алматы не только поджелудка заработала но и еще и похудела. там мне давали пить спец подготовленную воду. биоактивную. метод назвался ИФС-1. так что кто хочет похудеть рекомендую.
Отправлено 07.02.2017, 12:51:55
А я хочу поделиться красотой. Стройнеть всегда хотелось сколько себя помню. Мне 35. Была 68 кг. Покупала и чудодейственные ланчи, и кофе, и чаи, ходила на различные процедуры: массаж, аппаратное похудение. Помню даже какие-то капсулы пила, яблочный уксус что-ли? ужас... В шоке сама от себя. Кодирование или гипноз - это не про меня, ужас, как боюсь. Записала ребенка на встречу с психологом в центр Ом time в Алмагуле вверх по Жарокова, и пока ждала прочитала информацию в центре об их опыте работы по похудению. Результат гарантируют за несколько дней. Рискнула. Прошла программу для стройности. Всего 4 дня. Вот это потрясающе. Голову на место поставили! Жизнь и правда поменялась. Поменялось всё, а лишние кг - это как последствие - ушли. За 4 дня -3 кг, а потом постепенно за месяц и еще 4. Кожа не обвисает, всё подтягивается. Сладкое ем только когда хочется, а хочется теперь очень-очень редко. А до этого была страшная сладкоежка. Плитку шоколада съедала, еще чайник не успеет закипеть! А потом еще и кусочек тортика - запросто. По одной конфете - никогда, только 3-4! Вот так БЫЛО! Было и прошло! Цена очень приемлемая, еще и скидочку к весне сделали, а эффект очень быстро. Я продолжаю, не останавливаюсь, могу всегда им позвонить и что-то уточнить. Не отказывают, даже сами звонят - интересуются результатами. Рекомендую, что сама прошла, а не по наслышке!
Сообщение отредактировал Мадам шале: 07.02.2017, 12:58:53
Отправлено 10.02.2017, 12:20:33
Смотрю кто-то сидит на диетах, а кто-то пропадает в спортзалах. А я читала, что можно при помощи бани, если соблюдать методику в точности, то можно за одно посещение сбросить от двух до четырех килограмм. Подружка хочет попробовать эту методику и завтра меня ведет в Астане в баню http://101sauna.kz/ , а я как-то во все это не верю. Тогда бы все пропадали в банях и были бы худыми…. Или я ошибаюсь, дайте ответ)))
Сообщение отредактировал Laddka: 10.02.2017, 13:54:57
Отправлено 10.02.2017, 14:48:17
Не подскажите как худеть при гормональном сбое? Т.е поставили преднизолон в большом количестве и вес пополз вверх, как с ним бороться? А ещё подскажите кто знает, как отвыкнуть от сладкого, как от него отказаться? Заранее всем спасибо
Хром снижает тягу к сладкому, уточните у врача
Отправлено 11.02.2017, 13:31:08
Смотрю кто-то сидит на диетах, а кто-то пропадает в спортзалах. А я читала, что можно при помощи бани, если соблюдать методику в точности, то можно за одно посещение сбросить от двух до четырех килограмм. Подружка хочет попробовать эту методику и завтра меня ведет в Астане в баню http://101sauna.kz/ , а я как-то во все это не верю. Тогда бы все пропадали в банях и были бы худыми…. Или я ошибаюсь, дайте ответ)))
Ну так сброс этих 2-4 кг происходит за счет воды, а не за счет жировых отложений.
Отправлено 13.02.2017, 16:08:25
Добрый день. Вот пришло время опять вернутся в эту тему. Как всегда, вес после родов увеличился и прошло всего 5 мес. Я уже начала сбрасывать,уходят объемы, ограничиваю питание,но есть проблемы с гормонами (принимаю препарат). Есть у меня вопросы,читаю доктора Гаврилова и вот он не советует завтракать овсянкой т.к есть риск нарушить углевой обмен ,а лучше гречка с овощами. Но каждое утро гречка,это капец,или можно все таки чередовать гречку с овсянкой. И еще,хочу начать делать антице\массаж,есть смысл его делать без спорт зала. Сразу скажу,что грудью уже не кормлю, было кесарево (остался животик), в зал не могу ходить т.к маленький ребенок,но в планах есть пойти сначала на йогу,а уже потом кардио. Дома на велотренажере гоняю ,сидячего образа жизни нет.
Отправлено 15.02.2017, 00:00:59
Тогда бы все пропадали в банях и были бы худыми…. Или я ошибаюсь, дайте ответ)))
Главное не переусердствовать. Вам уже ответили что уходит вода. Но хуже то, что в бане легко можно оставить сердце. Так спортсмены становятся инвалидами когда сгоняют вес в банях. Сердце - это насос, а его можно перегрузить. Берегите его, оно вам в старости пригодится.
Отправлено 15.02.2017, 00:18:21
не нужно писать пургу. сами лечите себе недуги этой хираборой...
Вы зря так про аппарат. Он - обычный массажёр, только не пальцами, а звуком низкой частоты. Как при массаже увеличивается приток крови в область воздействия. А дальше от вашей крови зависит излечит она заболевание или нет. (Поэтому в институте онкологии на Абая он одним помогал, а другим - нет). Похудеть - навряд ли, а переломы, травмы и многое другое - вполне. Например, простатит. Мужик лет 60 принял с 10 процедур и загулял. Так что последствия разные бывают. Для семьи.
Я этот аппарат без кожуха видел лет 20 - 25 назад: генератор низких частот + низкочастотный динамик. Ручка вывернута на максимально возможную низкую частоту. И ВСЁ. Можете дома такой аппарат сделать почти за даром.
Кстати, правда, что растения лучше растут при поливе этой водой.
Отправлено 15.02.2017, 07:38:59
С гормональными нарушениями очень трудно вес согнать ... Если допустим уровень кортизола ( гормон стрессаа )выше нормы , то тренировки и др.нагрузки не помогают мышечную массу нарастить ,а жировую сжечь,т к он кортизол сам по себе вызывает потерю мышечной массы и ускорение набора жировой .Добрый день. Вот пришло время опять вернутся в эту тему. Как всегда, вес после родов увеличился и прошло всего 5 мес. Я уже начала сбрасывать,уходят объемы, ограничиваю питание,но есть проблемы с гормонами (принимаю препарат). Есть у меня вопросы,читаю доктора Гаврилова и вот он не советует завтракать овсянкой т.к есть риск нарушить углевой обмен ,а лучше гречка с овощами. Но каждое утро гречка,это капец,или можно все таки чередовать гречку с овсянкой. И еще,хочу начать делать антице\массаж,есть смысл его делать без спорт зала. Сразу скажу,что грудью уже не кормлю, было кесарево (остался животик), в зал не могу ходить т.к маленький ребенок,но в планах есть пойти сначала на йогу,а уже потом кардио. Дома на велотренажере гоняю ,сидячего образа жизни нет.
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 15.02.2017, 07:41:47
Отправлено 15.02.2017, 13:14:36
С гормональными нарушениями очень трудно вес согнать ... Если допустим уровень кортизола ( гормон стрессаа )выше нормы , то тренировки и др.нагрузки не помогают мышечную массу нарастить ,а жировую сжечь,т к он кортизол сам по себе вызывает потерю мышечной массы и ускорение набора жировой .Добрый день. Вот пришло время опять вернутся в эту тему. Как всегда, вес после родов увеличился и прошло всего 5 мес. Я уже начала сбрасывать,уходят объемы, ограничиваю питание,но есть проблемы с гормонами (принимаю препарат). Есть у меня вопросы,читаю доктора Гаврилова и вот он не советует завтракать овсянкой т.к есть риск нарушить углевой обмен ,а лучше гречка с овощами. Но каждое утро гречка,это капец,или можно все таки чередовать гречку с овсянкой. И еще,хочу начать делать антице\массаж,есть смысл его делать без спорт зала. Сразу скажу,что грудью уже не кормлю, было кесарево (остался животик), в зал не могу ходить т.к маленький ребенок,но в планах есть пойти сначала на йогу,а уже потом кардио. Дома на велотренажере гоняю ,сидячего образа жизни нет.
вроде с этим гормоном все в норме.
Отправлено 15.02.2017, 16:43:19
Я 8 лет занимаюсь по этой программе , уже привыкла что без неё не могу )))) Сейчас комплекс С не делаю ,только А или В в зависимости от свободного времени . Даже учитывая то что сейчас есть возможность ходить в зал я не хожу ,мне не понравилось железки тягать на мужеподобную женщину стать не хочу . Мне дали нагрузку 1600 кг за треню я чуть не одурела на след .3 дня ,учитывая то ,что к меня физ .подготовка есть !!!
А от занятий по этому диску фигура становится как у куколки ,работа с собственным весом . ,,Новое измерение,,называется если вдруг решите попробовать . Но есть одно ,,Но,, спорт и рацион это образ жизни на всю жизнь , в противном случае вес поплывёт опять .
Самое главное желание достигнуть поставленной цели !!! Удачи
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 15.02.2017, 17:03:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0