Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2) [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3188

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

- кардиотренировки не меньше 1 часа три раза в неделю
- силовые тренировки

Т.е.если силовые 3 раза в нед+кардио по 1 часу 3 раза в нед.= 6 тренировок в нед., что для новичков и любителей совсем не айс = перетрен..Как чел, который проводит бОльшую часть времени в спорт.зале могу сказать, что достаточно тренироваться 3-4 раза в нед.,сначала делать силовой комплекс и только потом идти на кардио 20 -30 мин. будет более чем достаточно.
А у нас народ сначала будет часами бегать на дорожке, и только потом пытаться что-то проработать с весами..в корне неверно...А если взять хорошего тренера, который даст вам высокоинтенсивный тренинг,
то и 1 часа такой тренировки будет более чем достаточно..

Для алматинцев скажу, что к вам переехал мой тренер Леня - отличный парень и профессионал, рекомендую - 8 778 860 6688, ни разу не реклама..

Недавно подругу привела в зал в который хожу сама так за четыре месяца офигенный результат... У нее лишних было 15 кг, так вот она скидывает не в весе, а в объемах, а в весе потеряла всего четыре или 6 кг, но визуально картинка меняется в лучшую сторону)

Вся проблема худеющих не в том, насколько они похудеют,а в том, как долго они смогут удержать достигнутый результат...на этом ломаются 99% людей..

Насчет рекомендации читать Ярослава Брина - все хорошо, если бы дядька не был химиком..Поэтому для общего образования полезнее почитать @doctor.ushakov - спортивный эндокринолог, много чего расписывает с точки зрения эндокринологии..

Есть у нашего тела две зоны нагрузок, фитнес и жиросжигание. Так вот, мы все привыкли что тренироваться нужно так чтобы бросало в пот, ныли мышцы и тд, зря.

Кто вам сказал, что это все зря? Мышцы являются главным *потребителем* калорий и чем больше мышцы будут работать, тем больше калорий будет сжигаться. Это первое..
Второе: ходить можно сколько угодно - это не даст вам ни красивых мышц,ни большого похудения..Худая корова - еще не газель..Мышцы нужно развивать и это делается путем работы с весами.
Третье: вы худеете, когда больше тратите. Для того, чтобы выяснить общую потребность калоража - нужно высчитать по формулам сначала мин.суточную потребность, а потом уже с учетом коэффициента физ.нагрузки.
Не нужно вгонять себя в жесткий дефицит калорий..достаточно лишь дефицита в 200 кКал и худеть можно будет без ущерба для здоровья..

А это я 4 года назад, самые широкие брюки сидят на мне в обтяжку, а *талия* перетянута корсетом...

_DSC4532-1.jpg

А это то, чего можно добиться, невзирая на диагнозы:

IMG_20161028_142140.jpg

• 8

Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений
Молодец, и сколько времени ушло на такой результат?
  • 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

написано же над первым фото  - 4 года ))

• 2

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Аритмос вы супер!!!
Брина смотреть с включенным мозгом)
Химию я не рекомендую, вот только омега кислоты и там какие то витамины.
Сама пью льняное масло, оптивумен и Энимал Флекс.
Тоже ни разу не реклама)
Просто для начала прежде чем подключать силовые сделать акцент на кардио?
Просто у меня другая проблема я не худею а наоборот наращивают мышцы попы)
  • 1

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Я научилась кардио делать не в зале)))
Покатушки на велике или дочу на коляске, на велике быстрым шагом.
И время проведенное с дочей и польза)
У меня иногда и после тренировки получается кардио) а куда деваться семье время тоже нужно уделять и домашние дела не будут ждать)
Я пылесошу иногда так, что кардио отдыхает))
В общем милый красавицы подбираете для себя удобные варианты смотрите… как вам подходит или нет)
И не жалейте жир!!!! Ну его на фиг)
Аритмос я восхищаюсь)))

Сообщение отредактировал счастьеподарю: 08.11.2016, 16:49:05

• 2

ПуФыстик

ПуФыстик
  • В доску свой
  • 1 041 сообщений

Aritmos - присоединяюсь к восхищениям - работа над собой проделана Великолепно!!! Поздравляю Вас! А вот действительно - про кардио - нагрузки - есть ли какая то разница где и как они будут проходить? Просто я с собаками в активном темпе походы совершаю - минимум 5 км за раз ... причем в темпе "рыси" чаще всего :о))))) Это можно рассматривать как кардио -нагрузка ?

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Просто для начала прежде чем подключать силовые сделать акцент на кардио?

Наоборот)))..прежде чем делать кардио, нужно сделать силовые с хорошим весом...Для разминки достаточно хорошо потянуться или же 5 мин.на дорожке, но не более..

Просто у меня другая проблема я не худею а наоборот наращивают мышцы попы)

Наращивайте сколько хотите)))..только попа наращивается хорошими весами и базовыми упр.))

Просто я с собаками в активном темпе походы совершаю - минимум 5 км за раз ... причем в темпе "рыси" чаще всего :о))))) Это можно рассматривать как кардио -нагрузка ?

Если вы много гуляете в быстром темпе с детми, собаками, любимыми - не заморачивайтесь на кардио в зале, у вас его и так достаточно..Самое главное - отладить питание и не голодать)))..

З.Ы. Спасибо всем за комплименты!!!
  • 2

лейка

лейка
  • Свой человек
  • 574 сообщений
Какая Вы умничка,результат отличный! Поздравляю Вас так держать!
  • 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Всем добрый вечер.

Аритмос- результат супер, это ваше усилие и любовь к себе позволили достичь таких результатов, так держать :)

По теме- не поверите, ненавистные 3 кило ушли за неделю из-за конкретного стрессняка )).

Первые 2-3 дня вообще есть не могла, вот только сейчас начала кушать, и то особо нет аппетита.

Как же я мечтала убрать эти 2-3 лишних кило, вот уже более 2 лет,  очень жаль, что таким способом, но как оказалось самый действенный для меня метод похудения оказался :hi:

Сообщение отредактировал N-Hawk: 08.11.2016, 22:00:22

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
Аритмос- вы мотиватор !!!!
Я вот в который раз начала пить воду. В этот раз отмечаю в программе. Оказалось, так удобнее для меня. Выпила стакан-отметила . Сегодня на четвёртый день идёт полегче, с утра выпила уже 1,25 л.
  • 0

ПуФыстик

ПуФыстик
  • В доску свой
  • 1 041 сообщений

Aritmos  Ваши фотографии  "До"  и "После" - а верней  сказать наверное будет  "В процессе" (так как Вы не останавливаетесь на  достигнутом)  действительно  мотивируют.. когда смотришь в интернете  -  сомневаешься  - а не фотошоп  ли это?  В  данном  случае  -читая  посты  и увидев реальную  девушку  с  ее реальной историей -  начинаешь  верить  -  и у меня все  получится  тоже !
Вода  с утречка -до завтрака - и в самом деле  идет очень  легко! спасибо  за очередной совет!

• 0

Gulnara-ltd

Gulnara-ltd
  • Гость
  • 16 сообщений
Плавание - хороший способ похудеть. Приятно и полезно.
  • 1

ПуФыстик

ПуФыстик
  • В доску свой
  • 1 041 сообщений

Плавание - хороший способ похудеть. Приятно и полезно.

Не всем и не всегда доступный, к сожалению ...  Да и  главное  то после  плавания не  наесться  ;)  а то частенько после  тренировок  так  жрать хочется  - что  не удерживаешься ..

Ну  у меня  за  2 недели ушел 1 килограмм и 200 грамм  - я просто  придерживалась  принципов правильного  питания , пила около 1,5 литра  воды  в день (до 2 литров пока  не привыкла) и физически много  занималась  -прогулки с собаками, кроме этого - по полчаса бега ежедневно. Скоро буду  делать контрольные замеры - но визуально объемы  неплохо ушли  лишние, не смотря на то что вес не  сказать что прям  АХ как  ушел.  Налегаю больше  на  овощи, сельдерей полюбила :) 

• 0

Принцесса_Т

Принцесса_Т
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Всем привет. 

Вес 3 недели назад был 58 кг при росте 163 см. А сейчас 55,7 кг. Хочу 52 )))) Возраст 31 

Пп у меня не совсем правильное, то есть на обед и ужин кушаю обычную еду: супы, котлеты, макароны, рис и тд., только количество уменьшила. На завтрак каши на воде без ничего или 0,5 ложки меда или яблоки :овсяная, гречневая, пшенная. Перекусы в основном хлебцы, творог.  Отказалась от "гадостей". Считаю калории по Фатсекрет - 1400 ккал. Пью мультивиты и Омега-3

не добралась еще до базара за сухофруктами и орехами. Все некогда. 

Работа офисная. После работы особых физ нагрузок нет, обычные бытовые вечера матери и жены)))))) 

Вопрос: 

Как сжечь жиры, особенно в нижней части тела. Набрать мышцы и привести кожу тела в порядок, а то как то все дряблое после 3-х  родов. заранее спасибо 

• 0

Алина Габбасова

Алина Габбасова
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

и привести кожу тела в порядок, а то как то все дряблое после 3-х  родов

Мне тоже ответы на этот вопрос интересны. Вообще реально ли это подтянуть растянутую кожу без абдоминопластики? 

• 0

Я серьездно

Я серьездно
  • Читатель
  • 50 сообщений

:faceoff:  Результат? 

Вот результат...

vQFwFFY9jHo.jpg

Промежуток в 2 недели 

oZoGxWcEm1I.jpg

месяц спустя.

UkkVIDTTFAA.jpg

9PuGhd7M8AU.jpg

...

Месяц всего. Вот, что гейнер животворящий делает!

п.с. А там бабушка на фото просто в тувалет сходила и все. :faceoff:  :lol: На носочки всталО даже, что бы жопа в кадр влезла.)))

Сообщение отредактировал Я серьездно!: 15.11.2016, 22:41:15

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Ну что могу сказать, Пашка научился втягивать живот и опять засоряет темы своими фотами с придурошно-идиотским выражением лица...

Месяц всего. Вот, что гейнер животворящий делает!

Только идиот на сушке пьет гейнер...над тобой в зале стебаются...

п.с. А там бабушка на фото просто в тувалет сходила и все. :faceoff:  :lol: На носочки всталО даже, что бы жопа в кадр влезла.)))

Евген, он же Пашка, он же клоун- не буду многословна. Жду тебя в пятницу, в 12.00 в зале ФитнесБлитц в 7 Континенте на спарринг, как нищеброду -разовый абонемент я тебе оплачу. Я научу тебя, что такое реально хардкорная треня...
  • 3

Я серьездно

Я серьездно
  • Читатель
  • 50 сообщений

Ваха ха! Скажите этой старой мудрой женщине, что я разрешил пойти пожарить сырников и слопать!

Ну если ты не понимаешь как снизить количество подкожного жира ( а судя по ее фото там реально темный лес, густые дебри ) ну не тупи не пытайся казаться умной!

Имея такое громадное, просто не реально жесткое количество жировой массы так зашкварно не значительно сбросить его часть.  :faceoff:  По моему фото шоп было бы продуктивнее освоить. :lol:

И не надо "людей которые УМЕЮТ и МОГУТ" добиваться результата в поставленные сроки по любому красавчиков куда то там тащить, что бы они снизошли до ваших убогих не эффективных тренировок!  :smoke:  Да и мне банально будет в эстетическом плане стремно находиться рядом с такой жировой массой.

Ммм если бабушка   девушка не уверена в правильности гейнера животворящего, ну не понимает человек концепцию снижение подкожного жира. То пусть сравнит визуально количество своего подкожного жира и нормальных спортсменок.

http://fitcom.kz/coa...almaty/fitness/  - наши алматинские тренера. Конкурс для вас кстати, найди там хотя бы одну такую же не вместившую свою 5 точку в кадр! :lol:  :faceoff:

Ой чучело... Ну что за люди. :smoke:

Вот такой должна быть трансформация я считаю! Вот тут мотивация и бла бла бла...

После трансформации женщину мужчина должен ХОТЕТЬ а не стараться держаться от нее подальше.)))

Сообщение отредактировал Я серьездно!: 16.11.2016, 12:17:21

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Очень умно!!!  оскорбления уровня пацанвы второго класса.  уж лучше промолчать, чем выглядеть наиполнейшим идиотом.

В связи окончательной утратой вменяемости -мои соболезнования для "я серьездно"...

• 3

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

И не надо "людей которые УМЕЮТ и МОГУТ" добиваться результата в поставленные сроки по любому красавчиков куда то там тащить, что бы они снизошли до ваших убогих не эффективных тренировок!  :smoke:  Да и мне банально будет в эстетическом плане стремно находиться рядом с такой жировой массой.

Ну да, и это вещает чел, который уже год страдает фигней, начинает сезон *сушки* зимой и который вообще не понимает, что это такое на самом деле...
Я, так понимаю, от личной встречи, дабы высказать все то, что написано, глядя мне в глаза-вы отказываетесь..и причина тому- лишь ваша трусость...ну да ладно, ваша трусость уже притча во языцах на форуме..

Ммм если бабушка   девушка не уверена в правильности гейнера животворящего, ну не понимает человек концепцию снижение подкожного жира. То пусть сравнит визуально количество своего подкожного жира и нормальных спортсменок.

Ну вам же невдомек, что англ.слово gain означает *прирост*, *набор* и использовать гейнер на *сушке* можете только вы, ибо мозгов в вас, как в чебуреке-мяса...
Вас застебали в теме Бодибилдинг и вы решили, что здесь вас не сделают посмешищем??

После трансформации женщину мужчина должен ХОТЕТЬ а не стараться держаться от нее подальше.)))

Абсолютно фиолетово, что думаете вы, поэтому не напрягайте свои и без того измученные извилины...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.