Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2) [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3188

SkyX

SkyX
  • В доску свой
  • 1 377 сообщений

Ваха ха! Скажите этой старой мудрой женщине, что я разрешил пойти пожарить сырников и слопать!

Ну если ты не понимаешь как снизить количество подкожного жира ( а судя по ее фото там реально темный лес, густые дебри ) ну не тупи не пытайся казаться умной!

Ты уже утомил во всех ветках, серьезДно!

1. Твоя трансформация г... В общем, зал ты посещаешь впустую. Фотки твои тут не интересны.
2. Пишешь ты чушь, ничем не подкрепленную и необоснованную. То гейнер на сушку, то еще какая муть. Вот ей богу, буквы вываливаешь ты, а стыдно окружающим.
3. Я посмотрю на тебя, как ты будешь выглядеть/худеть/трансформироваться, когда станешь значительно старше, заимеешь инсулинорезистентность и родишь детей (ну, эт я преувеличил, конечно).

4. Девушки и не только, удачи вам в ваших стараниях похудеть. Не всем это дастся просто. Не все понимание приходит сразу. Вот небольшой подгон: https://vk.com/doc23...86b55b001e662c4
Очень молодой, но талантливый молодой человек, собрал брошюру на 28 страницах, основанную на исследованиях и опытах о похудении (и Пабмед, и Лайл МакДональд и все прелести, ссылки в конце). Для кого-то это может стать своеобразной Библией в борьбе с лишними килограммами.

• 2

Я серьездно

Я серьездно
  • Читатель
  • 50 сообщений

Как романтично все звучит ребята.  Вы такие дружные. Ну оно понятно, хомячкам лучше это  в стайке держаться.  :faceoff:

Ну а факты вещь такая, усирайтесь  приводите доводы  хоть до пасхи, но вот у той бабушки милой дамы на фото наличие подкожного жира в РАЗЫ выше чем у мальчика. Это факт? Да босс, это факт!

Значить кто больше шарит? Сами напишите ...царю лень. 

Не умеем юзать спорт пит, ну чо поддерживайте друг друга утешительными возгласами дальше. :smoke:

п.с. Мне тут предъявляют - ты не рожавший, твой инсулин...  :idea:  Ребята, отожрать себя до форм идеальной окружности и потом со скрипом через больничную койку менять законы гравитации оно конечно прикольно звучит, но это точно не мой путь. :faceoff:  :lol:  Как там было, береги торс с молоду.)) 

Я представляю когда бабуля схуднет еще кг на 30-40 ...какой шарпей получиться.  :fie:  Бедный муж...

9.jpg

Еще из любимого - худеть на зиму. Ммм когда человек сбрасывает 30 ник, это да! Когда впереди праздники и он уже подсознательно сожрал в одну харю пол холодильника. ( психология хомячков ) Но ребятушки мои рябята, когда ты за месяц приводишь себя в форму - гарантированно! Открываю вам секрет, лучше записывайте... сушка это такая шктука, которую можно делать ну просто когда душе угодно.)))

И как то странно звучит, от бабушки которая занимается снижением веса... в тот же период, но утверждает при этом что это зашквар? Это вообще законно?!  :confused:  :lol:  :faceoff:

Сообщение отредактировал Я серьездно!: 16.11.2016, 13:50:02

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Не умеем юзать спорт пит, ну чо поддерживайте друг друга утешительными возгласами дальше. :smoke:

Ну да, канешна..ежели мы не пьем гейнер для похудения - мы жеж лохи, ога...а Евген-по его выражению- * уметь удовольствие* пить то, что ему посоветовали *знающие люди*..Вот только они жеж умолчали, что есть казеин, изолят и т.д., более уместные на его *сушке*))))..

Я представляю когда бабуля схуднет еще кг на 30-40 ...какой шарпей получиться. :fie: Бедный муж...

Иногда вам лучше жевать, чем говорить..ежели эта *бабуля* скинет еще 30 кг, то ее вес будет 36 кг..с логикой у вас также тяжело, как и с мыслительными процессами..А за моего мужа вы не переживайте, берегите свое здоровье - оно вам пригодится, когда я приеду в ААту..хотя я вот не сомневаюсь, что вы будете прятаться от меня...

Сообщение отредактировал Aritmos: 16.11.2016, 13:58:47

• 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Нужно пожалеть всех окружающих, которые вынуждены так или иначе контактировать с данным умолищенным элементом и читать этот бред.

троль дохнет когда его никто не кормит. какой смысл вести с ним беседы, рассказывать что он хамло  и что заблуждается  своих убеждениях ??

Но есть уверенность, что  троль пиз*анется своим необезображенным интелектом фейсом об асфальт с той же высоты , на сколько его  вознесла над всеми его гордыня.

• 3

Я серьездно

Я серьездно
  • Читатель
  • 50 сообщений

Не ну есть девушки которые с свои * под 50 выглядят на 30 - 35. Вроде тоже пару раз рожали, тоже набрали 7-15 кг. Пришли, пол годика в щадящем режиме и картинка, любо дорого! А тут всю жизнь сало жравшие, приперлись... вывалили свое безобразие на общий вид и дают советы. Такие же хомячки хлопают в ладоши!

Это до чего деградировать то нужно ЗОЖевцы!? Это реально законно? :confused:

Чо там бабуля " агрессора" показывает... пусть пойдет сырник пожарит, скажите я разрешил. :laugh:

Ммм а чо бабуля при таком мелком росте центнер весила до этого?  :confused:  :idea:  Ахтунг! Так вот кто про образ колобка! :faceoff:  :lol:

Сообщение отредактировал Я серьездно!: 16.11.2016, 14:05:49

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Я серьездно! откуда столько желчи?

Есть рожавшие, которые после роддома выходят и весят и выглядят лучше чем ДО, и при кормлению грудью становятся худыми, что аж ребра выпирают.

При этом едят беш, тесто, хлеб с маслом и запивают все чаем с сахаром!!!

Я набрала за беременность 12 кг, с роддома вышла минус 4!!!Все остальное отвисло на животе и заде, сорри и руках!! Пока не бросила кормить, не получалось вообще, сейчас за полгода сбросила еще 8, но каюсь, спортом занимаюсь мало....(((((

Артимос, вы молодец! Продолжайте в том же духе!!!

• 0

Я серьездно

Я серьездно
  • Читатель
  • 50 сообщений

Я серьездно! откуда столько желчи?

;)  Ну она последняя в моем расстрельном списке доброжелателей. Я ей пол годика назад обещал, что дойдут позже до нее руки. Дошли! :D

Ну а по сути,  оно конечно логически понятно когда  затасканная жизнь женщина пытается, что то поменять в себе. Но вот ее подход к подобному меня смущает.

Ее призывы сравнимы с призывами "великих" спортсменов, тех которые выиграли соревнования и имеют награды. Ее программы и советы это курс профессионального бойца.  Вот в вопросах снижения веса, силовые + диета + кардио по 6 дней в неделю. Ну это реально программа выступающих спортсменов!

Биохимия считай полный курс! Диетология! Фармакология!

У нас дедушка лет под 60 -70 занимается,  олд скульщик. Вчера меня увидал и грит, иди ещь много и паши.  ему мол, сушусь и все такое. Он долго втыкал, что такое сушка.)

Потом снял майку и показал свои 8 кубиков. Сказал, на сале взращенные. Дед в свои годы в хамере 300 кг отжимает, кушает все что угодно и внешний вид... красиво!

Ибо все гораздо проще, расход калорий - генетика - потребление калорий.  Чо рисовать какие то схемы и формулы, вы на кубок страны хотите или просто быть в тонусе?

Что бы снизить свой вес не нужно ходить в зал. Что бы увидеть свой пресс не нужно делать кардио и ходить в зал. Прикиньте, просто дефицит калорий  даже при сидячем образе жизни и есть результат!

Выпиваю я гейнер, ем мед, сладкое, это все НЕ ВАЖНО! Если я трачу больше калорий чем потребляю!

https://youtu.be/h4d0HEpYTyI

Сообщение отредактировал Я серьездно!: 16.11.2016, 14:36:32

Gabrielle_Solis

Gabrielle_Solis
  • Свой человек
  • 867 сообщений

и привести кожу тела в порядок, а то как то все дряблое после 3-х  родов

Мне тоже ответы на этот вопрос интересны. Вообще реально ли это подтянуть растянутую кожу без абдоминопластики? 

Для подтягивания кожи после родов я делала обертывания в домашних условиях, горячее и холодное поочередно. Плюс моделирующий крем мажу и ношу термопояс.

Все вместе дало хороший результат.

• 0

Девушка в теле

Девушка в теле
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Объясните мне, в беременность набрала 10 кг, пошла рожать с весом 80 кг, после родов через 2 мес вес 55 кг, когда кормила вес выше 60 кг не поднимался, кормление закончили вес стремительно пополз верх.
Я думаю у меня замедленный метаболизм. Сейчас очень тяжело скинуть кг или это гормональное.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

;)  Ну она последняя в моем расстрельном списке доброжелателей. Я ей пол годика назад обещал, что дойдут позже до нее руки. Дошли! :D

Евген, главное- чтобы руки У МЕНЯ не дошли до вас..потому как ежели дойдут- вам реально будет больно, я вам это обещаю...

Ее призывы сравнимы с призывами "великих" спортсменов, тех которые выиграли соревнования и имеют награды. Ее программы и советы это курс профессионального бойца.  Вот в вопросах снижения веса, силовые + диета + кардио по 6 дней в неделю. Ну это реально программа выступающих спортсменов!

Дамы, у Евгения ярко-выраженная дислексия - он не понимает написанного, читать он умеет, но он не понимает сам текст..в этом можно убедиться еще раз, прочитав мой пост кас.того, что силовые+диета+кардио 6 дней в нед.= перетренированность...

Что бы снизить свой вес не нужно ходить в зал. Что бы увидеть свой пресс не нужно делать кардио и ходить в зал. Прикиньте, просто дефицит калорий  даже при сидячем образе жизни и есть результат!

мда...Евгений фвно не в курсе, что худая корова - еще не газель...Для того, чтобы были КУБИКИ на прЭссе и упругая пятая точка - нужны силовые нагрузки, а для того, чтобы был просто впуклый пресс, как Евгения и плоская *опа- достаточно просто создать дефицит калорий..Только не спрашивайте у Евгения, какой коридор дефицита калорий должен быть - он все равно не знает..

Выпиваю я гейнер, ем мед, сладкое, это все НЕ ВАЖНО! Если я трачу больше калорий чем потребляю!

А к чему тогда сушка?
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Объясните мне, в беременность набрала 10 кг, пошла рожать с весом 80 кг, после родов через 2 мес вес 55 кг, когда кормила вес выше 60 кг не поднимался, кормление закончили вес стремительно пополз верх.
Я думаю у меня замедленный метаболизм. Сейчас очень тяжело скинуть кг или это гормональное.

Да, бывает так, что гормональный дисбаланс тоже держит вес, особенно после родов. Сходите к грамотному эндокринологу, сдайте гормоны, если они в пределах нормы, то выход один - меньше есть и тренироваться ))))

Мне до родов тоже скинуть было легче нежели сейчас, собираюсь проверить гормоны, может и в них тоже причина....

Сообщение отредактировал pten4ik: 16.11.2016, 17:14:11

• 0

Я серьездно

Я серьездно
  • Читатель
  • 50 сообщений

:laugh:  Бабушка в агрессии это так мило!  

А вообще ситуация из разряда перлов ВВ, толстая старая опытная женщина пугает молодого, красивого мальчика... своим пенсионным. :weep:  Это пять!

:super:  Для того, что бы были кубики .... ахаха, это вообще шедевр.

Они есть у каждого!!! Хотим гипертрофию кубиков - ( записывайте женщина ) качайте их как и любую другую мышцу.

А насчет худых коров, так вы станьте хоть раз в жизни ею!!! А то как говориться болтать не мешки таскать! :laugh:

:weep:  Она не знает зачем сушка!!! Вах вах вах!!! Она сделала мне день!

Понимаете милая дама, ммм некоторым таким как вы жрать противопоказано в принципе.  :rolleyes:  Ну а некоторым можно... ибо их суточное потребление\поглощение + генетика  позволяют "сушиться" так как им нравиться. А не как такие как вы очкастые ботаны советуете... не чего личного, просто так получается.

Вникайте, специально для вас выпуск :  :rolleyes: :D  :faceoff:

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Понимаете милая дама, ммм некоторым таким как вы жрать противопоказано в принципе.  :rolleyes:  Ну а некоторым можно... ибо их суточное потребление\поглощение + генетика  позволяют "сушиться" так как им нравиться.

Евген явно не в курсе, что сушка,это когда чел уменьшает подкожный жир и рельефит, то бишь детализирует свои мышцы..ключевое слово: МЫШЦЫ...
У Евгена с мышцами тяжко, точнее их нет, поэтому что он там себе сушит на меде и гейнере- знает только он..

А еще Евген не знает, что физиология такова, что мышечная масса растет вкупе с жировой и этот процесс не делим, у генетически одаренных людей соотношение набора мышечной массы к жировой составляет 3:1, на 3 кг мышечной-1 кг жировой..А еще нормальные люди не сушатся зимой, подготовку начинают весной, чтобы к пляжному сезону быть во всей красе...
  • 0

Я серьездно

Я серьездно
  • Читатель
  • 50 сообщений

Артимос, вы молодец! Продолжайте в том же духе!!!

:idea:  У нее кстати есть все шансы уделать меня в двух категориях! Мистер "Жиробас 2016" и Мистер "Ужас1992 -2018"! :lol:

Бабушка...ох оставьте этот пляжный сезон молодым, идите прожарьте себе сырник!  :lol:  :lol:  :lol:

Из разряда мы все знаем, но мы такие несчастные...такие несчастные!  :faceoff:

п.с. С виду эта женщина производит впечатление знающего человека. Просто шаблон рушиться глядя на ее фото. Вот подойдешь к тренеру в зале, рельеф...мышечная масса и т.п. и как то веришь его словам. А тут центнер жира поясняет как правильно худеть... реально это как так? :confused:

Сообщение отредактировал Я серьездно!: 16.11.2016, 17:37:16

Hammer66

Hammer66
  • Читатель
  • 64 сообщений

А у меня вес застопорился. За полтора года я скинул 45 кг. Мне 50 лет . Вес на пике был 128-130. Скинул до 85. Сейчас набрал 2 кг.Но правда стал кушать изредка сладости.Но бегаю каждый день по 5 км.И не ем после 18 .Вот и вся диета. Ем все подряд. По состоянию здоровья убрал силовые нагрузки.

Gabrielle_Solis

Gabrielle_Solis
  • Свой человек
  • 867 сообщений

А у меня вес застопорился. 

Когда у меня в процессе похудения стопорился вес, я давала организму стресс в виде 2000-2500 ккал. То есть делала загрузку. Потом опять на  питание по 1100-1200 ккал, вес пошел вниз.

это эффект плато, о нем много есть информации в интернете, почитайте.

• 1

Hammer66

Hammer66
  • Читатель
  • 64 сообщений

2000-2500 ккал
Для меня это сложно и лень считать что и сколько я съел.Я к этому оношусь интуитивно , без научных знаний. Понял, что нужно менять образ жизни. Если раньше ел булку хлеба за раз, то теперь убрал его. Если конфеты килограммами, то теперь ем меньше. Если раньше лежал на диване, то сейчас даже в 30 градусные морозы бегаю.

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений

и привести кожу тела в порядок, а то как то все дряблое после 3-х родов

Мне тоже ответы на этот вопрос интересны. Вообще реально ли это подтянуть растянутую кожу без абдоминопластики?
Добрый вечер.
Если диастаза нет, то хоть и сложно, но положение можно изменить.
Прекрасное упражнение вакуум, и взять за привычку постоянно втягивать в себя живот, так даже спать))) ну это я утрирую...
Если роды были недавно, то одевать утягивающее белье для подтяжки)
Пресс в виде планки и скручиваний.
Для самой кожи можно пилинг мне его советовала Аритмос, Я еще попробовала мезороллер хоть и больно но эффект мне больше нравится)
И самое главное с проблемных мест жирок - хитрец уходит в самую последнюю очередь.
То есть сушитесь вы - грудь, лицо, руки, ноги, попа и только потом живот.
По-крайней мере у меня так)
Всем удачи! И быть привлекательным)
  • 0

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений

и привести кожу тела в порядок, а то как то все дряблое после 3-х родов

Добрый вечер.
Если диастаза нет, то хоть и сложно, но положение можно изменить.
Прекрасное упражнение вакуум, и взять за привычку постоянно втягивать в себя живот, так даже спать))) ну это я утрирую...
Если роды были недавно, то одевать утягивающее белье для подтяжки)
Пресс в виде планки и скручиваний.
Для самой кожи можно пилинг мне его советовала Аритмос, Я еще попробовала мезороллер хоть и больно но эффект мне больше нравится)
И самое главное с проблемных мест жирок - хитрец уходит в самую последнюю очередь.
То есть сушитесь вы - грудь, лицо, руки, ноги, попа и только потом живот.
По-крайней мере у меня так)
Всем удачи! И быть привлекательным)
  • 0

Девушка в теле

Девушка в теле
  • Постоялец
  • 369 сообщений

Да, бывает так, что гормональный дисбаланс тоже держит вес, особенно после родов. Сходите к грамотному эндокринологу, сдайте гормоны, если они в пределах нормы, то выход один - меньше есть и тренироваться ))))

Мне до родов тоже скинуть было легче нежели сейчас, собираюсь проверить гормоны, может и в них тоже причина....
Насчет тренировок ходила, но после них я даже больше есть стала.
Чувствую что то не то, раньше мне легко было контролировать свой вес, скорее всего пойду к эндокринологу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.