Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции [часть 3]

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Начало обсуждения -  Отдых в Турции, часть 1, Отдых в Турции, часть 2, Отдых в Турции [часть 2]

Архивные топики закрыты для постинга, но открыты для поиска и извлечения цитат (в правом верхнем углу каждого поста номер/ссылка).

Анталийский регион, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../11511/tmax.png
Анталийский регион, температура воды
http://yandex.st/wea.../11511/twtr.png
Регион Эгейского моря, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../21178/tmax.png
Регион Эгейского моря, температура воды
http://yandex.st/wea.../21178/twtr.png

Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания
Выбор отеля Турции, с чего начать
Описание регионов, Средиземное море
Описание регионов, Эгейское море
Карты отелей курортов Турции, Средиземное море
Что такое Раннее Бронирование Часть 1 и Часть 2
Что такое Горящий тур

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

MODERATORIAL

Любое навешивание "ярлыков" по национальному, расовому, географическому, половому и иному другому признаку, равно как и без оного, является злостным оффтопиком и будет наказываться либо по подходящему к каждому конкретному случаю пункту Правил, либо по п. 2.2.7 Правил без дополнительных увещеваний и "последних" предупреждений.

Действует с 11:30 16.01.2015

MODERATORIAL

Все запросы к турагентам - ТОЛЬКО либо в специальной теме, либо в ЛС.

Сообщение отредактировал Farmer: 10.03.2015, 23:50:20

• 6

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
НОВЫЕ ОТЕЛИ (дата открытия 2014 год):
Скрытый текст

РЕСТАВРАЦИЯ В 2014 году:
Скрытый текст

• 2

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

А нам пригодился вот такой костюм от августовского солнца, для малыша. Высыхает почти сразу, кожа не сгорает. Жалко, что рукава короткие. Ниже локтя сильно сгорели ручки..

Как можно допускать ожоги от солнца у детей в 21 веке-не понятно мне. Сейчас столько средств защитных от солнца продается водостойких. Обязательно надо себя мазать, а уж то, что надо мазать ими детей -даже не обсуждается. Солнце в августе в Турции очень сильное. Spf-защита для детей -не меньше 50.
Кожа чувствительная. Схватишь, уже покраснение. Spf не помогает. Без крема даже кушать не выходили.
  • 0

Lilyla

Lilyla
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Понятно, теперь все на свои места встало, русская или как правильно? Российская? национальная традиция турагенств кидать туристов, вот и до нас добрались.

Зачем морозить глупость, если в вопросе не разбираешься? 

• 2

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Понятно, теперь все на свои места встало, русская или как правильно? Российская? национальная традиция турагенств кидать туристов, вот и до нас добрались.

Зачем морозить глупость, если в вопросе не разбираешься?

Я и не хочу разбираться, кинули, значит кинули, а какую причину сочинят мне както все равно. Нужно разбирайтесь.
Я вижу как с течении где то 15 лет в России каждый год крупные скандалы с киданием туристов.
Пришли россияне к нам и продолжили свое дело здесь.
Сделали лично для себя вывод: Не пользоваться турагенствами и чартерами. Все лично, никому не навязываем.

Сообщение отредактировал Reganlin: 04.06.2015, 08:31:09

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Решили горящие ловить в этом году.

Не обольщайтесь гарящими, тоже могут кинуть, уже проходили.

Perevodchik

Perevodchik
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Люди, назрел вопрос, но нет времени, чтобы перелапачивать все темы на сайте или в инете искать. Порекомендуйте отель (all inclusive), который, с вашей точки зрения, является идеальным для семейного отдыха. Понимаю, что там большинство отелей заточены на это, но хотелось бы, чтобы можно было приехать семьей с детьми и просто отдыхать самим, чтобы дети тусили с аниматорами, был пляж песчанный, хорошие бассейны. В общем любые рекомендации будут полезны. Спасибо.

Тут вам надо указать Ваш бюджет, количество людей и сумму, которой располагаете.

Потом нынешние обитатели посчитают насколько выгодно с Вами вести диалог и может быть ответят.

Я например жду до сих пор, видно у меня бюджет маловат - не интересный я клиент.

Т.е., насколько я понял, в этой ветке обитают в основном представители туроператоров, верно? С ними связываться не вижу смысла, когда гостиницу забронировать можно и через Интернет и билет самому купить. Тем более, что они постоянно лопаются, как мыльные пузыри. Поэтому не вижу смысла говорить о планируемом бюджете. Хотелось бы просто узнать рекомендации по отелям и всё, а дальше я уже сам выберу. Поэтому, вопрос всё ещё актуальный.

• -2

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Люди, назрел вопрос, но нет времени, чтобы перелапачивать все темы на сайте или в инете искать. Порекомендуйте отель (all inclusive), который, с вашей точки зрения, является идеальным для семейного отдыха. Понимаю, что там большинство отелей заточены на это, но хотелось бы, чтобы можно было приехать семьей с детьми и просто отдыхать самим, чтобы дети тусили с аниматорами, был пляж песчанный, хорошие бассейны. В общем любые рекомендации будут полезны. Спасибо.

Тут вам надо указать Ваш бюджет, количество людей и сумму, которой располагаете.

Потом нынешние обитатели посчитают насколько выгодно с Вами вести диалог и может быть ответят.

Я например жду до сих пор, видно у меня бюджет маловат - не интересный я клиент.

Ваша попытка сострить оказалась несколько неуместной. В этой теме дают рекомендации обычные туристы, и именно для этого она создана. Турагентов здесь единицы, активных двое. И оба заняты разгребанием последствий деятельности Тревелсистем.

Согласно правилам форума (в закрепленном посте этой темы даже про это написано), публиковать запросы турагентам и отвечать на них в этой теме запрещено.

• 3

Perevodchik

Perevodchik
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Ваша попытка сострить оказалась несколько неуместной. В этой теме дают рекомендации обычные туристы, и именно для этого она создана. Турагентов здесь единицы, активных двое. И оба заняты разгребанием последствий деятельности Тревелсистем.

Согласно правилам форума (в закрепленном посте этой темы даже про это написано), публиковать запросы турагентам и отвечать на них в этой теме запрещено.

И где вы там узрели, что я острю? Был задан обычный вопрос у знающих людей, которым есть чем поделиться. Поэтому меня совершенно не интересуют мнения агентов туроператоров, поскольку они будут пропихивать свои предложения, на которых они могут заработать. В любом случае, если кому-то есть чем поделиться относительно гостиниц, буду признателен. 

• -7

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

И где вы там узрели, что я острю?

А это было не вам, а нижеследующему в цитате пользователю. 

• 1

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

Решили горящие ловить в этом году.

Не обольщайтесь гарящими, тоже могут кинуть, уже проходили.

Я в курсе.

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

С ними связываться не вижу смысла, когда гостиницу забронировать можно и через Интернет и билет самому купить.
В Турцию то? В Анталию?  Желаю удачи! Только когда выкупите - ценник огласите, вместе посмеемся.
  • 4

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Perevodchik, под ваши пожелания попадают 90 процентов отелей. Практически все они заточены под семейный отдых. Для кого-то тот или иной отель считается идеальным, а для другого хуже нет.  И в любой отель просто приезжаешь и отдыхаешь, а если настроен искать минусы, то обязательно их найдешь.

Вы озвучьте ваши предпочтения. Например, недалеко от аэропорта, сосны, как минимум пять бассейнов, еда - только морепродукты и прочее. Сразу пойдут отзывы для рассмотрения того или другого отеля.

• 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

С ними связываться не вижу смысла, когда гостиницу забронировать можно и через Интернет и билет самому купить.

В Турцию то? В Анталию? Желаю удачи! Только когда выкупите - ценник огласите, вместе посмеемся.
Мы выкупили. 1600 евро. 10 дней. Август. Двое взрослых один ребенок. Белек. Над чем смеяться хотите?) билеты отдельно.

Сообщение отредактировал КАЩЕЙ1: 04.06.2015, 10:31:23

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Над чем смеяться хотите?)

Над фразой "дешевле получилось" 

• 2

Lilyla

Lilyla
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Я вижу как с течении где то 15 лет в России каждый год крупные скандалы с киданием туристов. Пришли россияне к нам и продолжили свое дело здесь.

На моей памяти:

- первое кидалаво 2007 год Бахыт,  Хайнань, посадили ее после 4-го раза, насколько я помню. Наша местная тетенька.

- Парус, Онтревел, Квалитум, Радуга кто еще в списке? - все турки

- Жана Нур, она же сестра Бахыт.

- Гульнар Тур, Али, кто он, ингуш? Местный.

- Тревелсистем вполне себе кореец из Казахстана.

- всякие маленькие местные конторы.

Я бы сказала, пришли турки...., да и своих хватает.

Где Россия в списке? Добавьте, если я не права.

• 4

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

Над чем смеяться хотите?)

Над фразой "дешевле получилось"
Ааа, понятно..
  • 0

Арайлым Тусупбекова_413270

• Гость
  • 24 сообщений

Подскажите пожалуйста какой авиакомпание летать лучше? Атлас, Сандей, Туркиш,эйр? меня интересует этот вопрос так как лечу с мамой, у которой нога плохо сгинается. Хотелось бы сиденья как у регулярных, просторные. Хотела заказать ей бизнес класс, в одной компании говорят нет такого,в другой есть. Никто не может ответить на эти вопросы, прошу совета. С пересадкой не хотелось бы ехать.

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Хотела заказать ей бизнес класс

если Сандей - то бизнес класс (он есть, только называется по другому), либо на места перед запасными выходами - но могут не дать их именно из за проблем с ногой. 

• 1

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Я вижу как с течении где то 15 лет в России каждый год крупные скандалы с киданием туристов. Пришли россияне к нам и продолжили свое дело здесь.

На моей памяти:
- первое кидалаво 2007 год Бахыт,  Хайнань, посадили ее после 4-го раза, насколько я помню. Наша местная тетенька.
- Парус, Онтревел, Квалитум, Радуга кто еще в списке? - все турки
- Жана Нур, она же сестра Бахыт.
- Гульнар Тур, Али, кто он, ингуш? Местный.
- Тревелсистем вполне себе кореец из Казахстана.
- всякие маленькие местные конторы.

Я бы сказала, пришли турки...., да и своих хватает.
Где Россия в списке? Добавьте, если я не права.

А я знаю?

Travelsystem - российский туроператор. Был.

angel2783

angel2783
  • В доску свой
  • 1 134 сообщений

Сандей - то бизнес класс (он есть, только называется по другому)

Премиум эконом, рейс который в 9утра из ALA вылетает

• 0

• Гость
  • 24 сообщений

Сандей - то бизнес класс (он есть, только называется по другому)

Премиум эконом, рейс который в 9утра из ALA вылетает

Благодарю! у Атласа или Эйр есть такие премиумы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.