Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции [часть 3]

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Начало обсуждения -  Отдых в Турции, часть 1, Отдых в Турции, часть 2, Отдых в Турции [часть 2]

Архивные топики закрыты для постинга, но открыты для поиска и извлечения цитат (в правом верхнем углу каждого поста номер/ссылка).

Анталийский регион, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../11511/tmax.png
Анталийский регион, температура воды
http://yandex.st/wea.../11511/twtr.png
Регион Эгейского моря, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../21178/tmax.png
Регион Эгейского моря, температура воды
http://yandex.st/wea.../21178/twtr.png

Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания
Выбор отеля Турции, с чего начать
Описание регионов, Средиземное море
Описание регионов, Эгейское море
Карты отелей курортов Турции, Средиземное море
Что такое Раннее Бронирование Часть 1 и Часть 2
Что такое Горящий тур

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

MODERATORIAL

Любое навешивание "ярлыков" по национальному, расовому, географическому, половому и иному другому признаку, равно как и без оного, является злостным оффтопиком и будет наказываться либо по подходящему к каждому конкретному случаю пункту Правил, либо по п. 2.2.7 Правил без дополнительных увещеваний и "последних" предупреждений.

Действует с 11:30 16.01.2015

MODERATORIAL

Все запросы к турагентам - ТОЛЬКО либо в специальной теме, либо в ЛС.

Сообщение отредактировал Farmer: 10.03.2015, 23:50:20

• 6

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
НОВЫЕ ОТЕЛИ (дата открытия 2014 год):
Скрытый текст

РЕСТАВРАЦИЯ В 2014 году:
Скрытый текст

• 2

love777

love777
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Все ок, спасибо за ответы. Только вопрос заключается в готовых (горящих) турах от турагенств, смогут ли они мне изменить прилет с Алматы на Астану.

В готовых турах например у них Алматы - Анталья - Алматы

Мне бы поменять на Алматы - Анталья - Астана

я думаю можно попросить турагенство запроcить у авиа компании такой маршрут .  если места на рейсах есть, то могут и согласиться на такой маршрут. я про чартеры

Сообщение отредактировал love777: 03.06.2015, 12:00:50

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Ну что сезон начался 

http://www.zakon.kz/...eljajut-iz.html

А что делать? Я только собиралась оформлять путевку. Стоит подождать? 

• 0

Feigele

Feigele
  • Свой человек
  • 528 сообщений

Ну что сезон начался 

я даже не могу здесь ничего посоветовать, в этом году я решила ехать сама, без тур агентств. 

• 0

Alnory

Alnory
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Ну что сезон начался

я даже не могу здесь ничего посоветовать, в этом году я решила ехать сама, без тур агентств.

Так разве это выселяют не только тех, у кого путевки от трэвэлсистем? Мне кажется от других тур операторов туристов трогать не будут.
  • 0

Feigele

Feigele
  • Свой человек
  • 528 сообщений

Ну что сезон начался

Так разве это выселяют не только тех, у кого путевки от трэвэлсистем? Мне кажется от других тур операторов туристов трогать не будут.
речь идет про тех кто приобрел путевки у travel system
  • 0

Волчара8

Волчара8
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

Добрый день! Посоветуйте отель в Белеке, чтобы был хороший, зеленый, много горок, с хорошим питанием, с футбольным полем и не сильно дорогой.

Были в Sirene Belek Hotel (несколько раз, но хочется чего-нибудь нового), были в Глории Гольф, Kaya Belek. Хочется в Вояж Белек, но выходит дороговато.

Реально в отели такого уровня поймать горящие туры, график выезда у семьи в июне свободный, то есть сорватся можем в любой момент (2 взрослых и 3 детей)? Какие отели советуете посмотреть в Белеке? Спасибо.

Crystal Waterworld Resort & Spa 5*
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Ой точно, я заголовок то не читала, и сразу паника))). 

Сообщение отредактировал Rash: 03.06.2015, 13:43:22

• 0

Paks13

Paks13
  • Штрафник
  • 2 347 сообщений

кто-то начинается банкротиться, так что аккуратнее с покупкой туров в Турцию. Видимо на одного казахского туроператора становится меньше

ТравелСистем до свидания.

СООБЩАЕМ ВАМ О ТОМ, ЧТО ТО "TENGRI TRAVELSYSTEM"
В 02:40 МИН ПО АЛМАТИНСКОМУ ВРЕМЕНИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ ПОЯВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ О  ПРИОСТАНОВИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
ТАКЖЕ СООБЩАЕМ ВАС О ТОМ, ЧТО ТУРИСТЫ ЗАЕХАВШИЕ ПОСЛЕ 28.05.2015 Г
ЗАВТРА В 12:00 ПО ТУРЕЦКОМУ ВРЕМЕНИ БУДУТ ВЫСЕЛЕНЫ ИЗ ОТЕЛЕЙ  ПРОЖИВАНИЯ ИЛИ ИМ ПРЕДЛОЖАТ ОПЛАТИТЬ ПРОЖИВАНИЕ ЗАНОВО !
АТАК СОЗДАЕТ КООРДИНАЦИОННЫЙ ШТАБ ДЛЯ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ АГЕНСТВАМ
И ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБМЕНУ МЕЖДУ ГОС.ОРГАНАМИ, АВИАКОМПАНИЯМИ, ПРИНИМАЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ, СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ, ЮРИСТАМИ, ТУРОПЕРАТОРАМИ

Жаль, с точки зрения позиционирования, рекламы, маркетинга - лучший туроператор в Казахстане. Итого их осталось 4 - казахстанских. Остальные уже россияне.

Сообщение отредактировал Paks13: 03.06.2015, 14:20:12

• -2

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений

Я тоже в шоке. Один из стабильных и доверительных он был.

Мы купили через тез тур. Теперь сижу и переживаю. Человек же такое существо, что на себе все примеряет :(

• 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Жаль, с точки зрения позиционирования, рекламы, маркетинга - лучший туроператор в Казахстане. Итого их осталось 4 - казахстанских. Остальные уже россияне.

Travelsystem - российский туроператор. Был.

• 1

Джомолунгма

Джомолунгма
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Травэлсистем вроде тоже российский оператор, т.е. дочка российского оператора. 

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
Капец люди встряли :(
  • 1

Anezy

Anezy
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений
Мы только что номер сдали ( отпуск кончился, а не выселили) сдим в баре, переживаем , вдруг не улетим еще (. Вчера только наша тураген нашими делами интересовалась , на мое "все хорошо" ответила "хорошо, что хорошо", а сегодня вот так...
  • 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Господа агенты, есть сведения - неужели кого-то реально выселили? 

• 0

Perevodchik

Perevodchik
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Люди, назрел вопрос, но нет времени, чтобы перелапачивать все темы на сайте или в инете искать. Порекомендуйте отель (all inclusive), который, с вашей точки зрения, является идеальным для семейного отдыха. Понимаю, что там большинство отелей заточены на это, но хотелось бы, чтобы можно было приехать семьей с детьми и просто отдыхать самим, чтобы дети тусили с аниматорами, был пляж песчанный, хорошие бассейны. В общем любые рекомендации будут полезны. Спасибо.

Сообщение отредактировал Perevodchik: 03.06.2015, 17:45:29

• -5

rUsure

rUsure
  • Свой человек
  • 789 сообщений

Люди, назрел вопрос, но нет времени, чтобы перелапачивать все темы на сайте или в инете искать. Порекомендуйте отель (all inclusive), который, с вашей точки зрения, является идеальным для семейного отдыха. Понимаю, что там большинство отелей заточены на это, но хотелось бы, чтобы можно было приехать семьей с детьми и просто отдыхать самим, чтобы дети тусили с аниматорами, был пляж песчанный, хорошие бассейны. В общем любые рекомендации будут полезны. Спасибо.

Тут вам надо указать Ваш бюджет, количество людей и сумму, которой располагаете.

Потом нынешние обитатели посчитают насколько выгодно с Вами вести диалог и может быть ответят.

Я например жду до сих пор, видно у меня бюджет маловат - не интересный я клиент.

• -2

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Travelsystem - российский туроператор. Был.

Понятно, теперь все на свои места встало, русская или как правильно? Российская? национальная традиция турагенств кидать туристов, вот и до нас добрались.

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
ну обычно, если нет времени на поиски инфы, платят тем, кто потратит свое время на исследование вашего вопроса :)
  • 7

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

А нам пригодился вот такой костюм от августовского солнца, для малыша. Высыхает почти сразу, кожа не сгорает. Жалко, что рукава короткие. Ниже локтя сильно сгорели ручки..

Как можно допускать ожоги от солнца у детей в 21 веке-не понятно мне. Сейчас столько средств защитных от солнца продается водостойких. Обязательно надо себя мазать, а уж то, что надо мазать ими детей -даже не обсуждается. Солнце в августе в Турции очень сильное. Spf-защита для детей -не меньше 50.

Сообщение отредактировал MarinaUKO: 04.06.2015, 00:48:49

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений
Да уж- ситуация с Трэвелсистем. Жалко людей, которые пострадали не за что. Мы прям как чувствовали -не стали в этом году по раннему бронированию брать путевки. Решили горящие ловить в этом году.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.