Погорячилась немного. Съела 1 кусок, сытный довольно таки. Коржи вышли норм. Но вкус сах.зама очень чувствуется. Послевкусие не приятное. А так очень сочный...но тоже но...крем не очень, чувствуются желтки что ли и сах.зам опять таки..( Извините за подробнобности, но у меня живот аж скрутило после одного куска торта.New}{ouse вы как попробуете отпишитесь как на вкус вышло..
Диета Дюкана [часть 2]
#1241
Отправлено 16.01.2015, 23:04:57
#1242
Отправлено 16.01.2015, 23:07:46
Анорексичка, я кстати не поняла в чем прикол аромика. Запах бисквита был вроде в процессе выпечки, а после особо не чувствовала. В общем ничего особенного не нашла в аромике.А в след раз решила печь тесто по этому же рецепту и добавить туда апельсиновый аромик!
#1243
Отправлено 17.01.2015, 00:34:04
Девочки, никто не планирует выпекание хлебушка дю начать продавать а?
я честно не ленюсь, но получается хрень... Вот присоединюсь к НьюХаус и скажу что тоже начинаю ненавидеть десерты дю.... кроме сгущенки и киндер пингви ничего не получается.
пы.сы. по поводу сыра. Я беру домик в деревне, он хорошо плавится, только если с момента изготовления прошло не больше недели. Если больше то уже не плавится(((
#1245
Отправлено 17.01.2015, 10:44:42
По поводу ширатаке, купила себе рис ширатаке, оч. Плов люблю, но он такой на вид не приглядный))) что лежит пока без дела...вчера на сайтах лазила люди и макароны делают по Дюкану и пельмени....
Сообщение отредактировал 5элемент: 17.01.2015, 10:58:04
#1247
Отправлено 17.01.2015, 11:26:02
Я крем например раньше готовила так (не дю): молоко на плиту 1ст, растворяю в нем 0.5ст сахара, добавляю 1.5ст.л. картоф.крахмала и до густоты держу. Потом после того как остужу добавляю размягченный маргарин 1 пачку и блендерю. Тут немного по-другому. Вместо картофельного кукурузный крахмал и вместо маргарина желтки...
P.s. насчет хлеба, девочки, лучше в силиконовой форме печь или металлической? В икее распродажа идет, заказала металлическую за 69 рублей, в тенге грубо 300тг выходит с доставкой.
#1249
Отправлено 17.01.2015, 12:49:32
пжлуста кинте ссылку на формыМедовик разрезала и отдельно сфотала. В холодном виде на вкус лучше. Может кто-нить знает чем можно заменить желтки?
Я крем например раньше готовила так (не дю): молоко на плиту 1ст, растворяю в нем 0.5ст сахара, добавляю 1.5ст.л. картоф.крахмала и до густоты держу. Потом после того как остужу добавляю размягченный маргарин 1 пачку и блендерю. Тут немного по-другому. Вместо картофельного кукурузный крахмал и вместо маргарина желтки...
P.s. насчет хлеба, девочки, лучше в силиконовой форме печь или металлической? В икее распродажа идет, заказала металлическую за 69 рублей, в тенге грубо 300тг выходит с доставкой.
#1250
Отправлено 17.01.2015, 13:13:33
огого!!!! За такой сорк такой результат! БРАВО!!!!! Поздравляю!!!!! Сама жду недождусь чтоб вес нач нался на цифру 7!!! Осталось чуть чуть!!!дюшечки дд!!!! А У МЕНЯ НОВАЯ ЦИФРА УРАААА!!! 09.01-84.300кг ; 17.01-78.800кг
Сообщение отредактировал TEKILKA: 17.01.2015, 13:14:54
#1251
Отправлено 17.01.2015, 16:38:28
http://www.ikea.com/...ducts/40133036/пжлуста кинте ссылку на формыВ икее распродажа идет, заказала металлическую за 69 рублей, в тенге грубо 300тг выходит с доставкой.
по распродаже цена 69р. вставила фото с экрана, там видна ссылка. просто список длинный, я вырезала ту часть где видна именно эта форма)
P.s. его в наличии уже нет оказывается. Переживаю что возможно мне не достанется тоже(
Сообщение отредактировал New}{ouse: 17.01.2015, 17:30:04
#1253
Отправлено 17.01.2015, 17:49:21
#1254
Отправлено 18.01.2015, 00:31:31
Ооо, у вас супер результаты! Поделитесь, пожта, вашим рационом!
да вот как то делиться то не чем((( т.к. рациона стабильного и конкретного нет. просто ем только то что можно.. вчера так вообще пошла в 2 часа ночи казы растребушила ,жир отдельно, а мяском полакомилась...муж ржет мол типо клевая диета а я давольнаааая. еще вчера свои шпроты приготовленные ранее, соленючие уминала весь день...думала все ппц сегодня точно будет + ...от соли с водой... а оказался отвес -300 .
Сообщение отредактировал Олька М.: 18.01.2015, 00:35:32
#1255
Отправлено 18.01.2015, 10:37:10
Привет, девчули вчера на ночь сделала пастрому из индейки, рецепт от сюда, http://kuh-nya.ru/sa...t-pastrami.html (ссылку первый раз вставляю, если что извиняйте), я вам скажу это что то !!! Очень, прям очень вкусно, попробуйте не пожалеете, еще испекла бисквитно-кофейный тортик (рецепт придумала сама), получилось вкусно, ароматно, но послевкусие горчит... как этого избежать, кто знает? Ну и как обычно у меня, после чисто белкового дня привес 200 грамм , мож мне все дни белково-овощными сделать?
#1257
Отправлено 18.01.2015, 14:52:15
Привет, девчули вчера на ночь сделала пастрому из индейки, рецепт от сюда, http://kuh-nya.ru/sa...t-pastrami.html (ссылку первый раз вставляю, если что извиняйте), я вам скажу это что то !!! Очень, прям очень вкусно, попробуйте не пожалеете, еще испекла бисквитно-кофейный тортик (рецепт придумала сама), получилось вкусно, ароматно, но послевкусие горчит... как этого избежать, кто знает? Ну и как обычно у меня, после чисто белкового дня привес 200 грамм , мож мне все дни белково-овощными сделать?
Посмотрела! Классный рецепт! Хочу приготовить прям сегодня вечером!
Только у меня нет индейки, есть грудинка куриная, буду из нее готовить!
А я вчера отвезла весы к родителям, теперь смогу взвесится только через неделю!((
еще хочу признаться в небольшом нарушении! (( была вчера на др брата. Все выдержала, и манты, и пироги, их крылышки всякие и салаты! А вот при виде тортов крышу-то и снесло!(( съела по куску Праги и птичьего молока! Шибко угрызений не чувствую, тем более что сегодня снова в строю! На обед - мясо конины с сырыми овощами! На ужин запеченная форелька со сладким перцем! Плюс только что испекла дю-хлебушек, уже по своему рецепту! Пока не пробовала, но вроде получился!
#1258
Отправлено 18.01.2015, 16:09:11
НьюХаус, по поводу крема на медовик, я делала так: молоко+сахзам+ванилин(я его везде добавляю чтоб сахзам забить) подогреваю, часть молока смешиваю с кук.крахмалом и яйцом, потом вливаю в молоко постоянно помешивая венчиком, довожу до кипения. Получается на мой взгляд не хуже чем на желтках.
Спасибо! Так тоже попробую! Получается вы вместо 3х желтков берете 1 яйцо? это уже экономичнее получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0