Анорексичка поделитесь рецептом сыра, я ни разу не делала, пыталась делать обычный твердый, но облом, у нас в алматы не нашла творога который бы плавился.
Д.д. Я тоже сначала попробовала из президента сделать, но он часто мокрый, поэтому не получился(( теперь беру только амирановский и слежу что бы дата выпуска была не более 2хдневной давности, и все теперь получается отлично! Делала с ним и плавленный сыр и твердый, к слову твердый и не сказала бы, что расплавился, но в итоге комочков в нем небыло))) вот еще дождусь когда в эко хит аромик сыра завезут и вообще будет сказка. Плавленный делала от сюда http://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu
а я вот с амирановского пробовала плавленый сыр делать и у меня совсем не получилось, только все пачку перевела. когда содой засыпала и оставила на положенное время он у меня почему не стал прозрачным.... а как у Вас было?