Девченки привет! Спустя год, решила снова сесть на диету Дюкана. Никак у меня не получалось дойти до конца. Сегодня 1 день. Решила всё таки дойти до конца. Вешу я 74 кг, рост 161см. Планирую скинуть 10-15кг. Хожу в тренажерный зал. А так же собираюсь забеременеть 2-м ребенком. Надеюсь на Вашу поддержку.
Диета Дюкана [часть 2]
Отправлено 10.01.2017, 09:29:59
Девченки привет! Спустя год, решила снова сесть на диету Дюкана. Никак у меня не получалось дойти до конца. Сегодня 1 день. Решила всё таки дойти до конца. Вешу я 74 кг, рост 161см. Планирую скинуть 10-15кг. Хожу в тренажерный зал. А так же собираюсь забеременеть 2-м ребенком. Надеюсь на Вашу поддержку.
Добрый день. Вы будто про меня рассказали))) те же параметры, тоже не дохожу до конца, и вес и рост совпадают! и тоже хочу второго ребенка))) Давайте поддерживать друг друга! Желаю Вам (и себе) в этот раз дойти до конца и достичь своей цели!
Отправлено 10.01.2017, 11:14:17
Добрый день. Вы будто про меня рассказали))) те же параметры, тоже не дохожу до конца, и вес и рост совпадают! и тоже хочу второго ребенка))) Давайте поддерживать друг друга! Желаю Вам (и себе) в этот раз дойти до конца и достичь своей цели!
Я рада, что нашла подобную себе )))) Я с удовольствием буду Вас поддерживать. Желаю Вам и себе тоже удачи. У меня за первый день Атаки - отвес 2кг. Не ожидала, очень довольна. Какие у Вас результаты?
Отправлено 10.02.2017, 10:04:51
Если кого заинтересовала книга пишите в ЛС .
Отправлено 10.02.2017, 15:55:46
Девочки вы тоже только начали предлагаю вместе продержаться может группу в вотсап
Отправлено 30.04.2019, 10:29:18
Как успехи.
Привет, дюканилась несколько лет подряд, один раз в году, весной. В первый и второй год результаты были шикарные, хватало до глубокой осени. За зиму снова набирала. На третий и четвертый год уже отзыв организма все слабее и слабее и мотивация совсем потерялась. Вес возвращается обратно, потому что питание возвращается обычное, нельзя же все время сидеть на диете.
Первые разы результат впечатлял, что даже муж начал тоже диету держать , 8-10 кг. за пару месяцев улетало на ура.
Сообщение отредактировал Nysia: 30.04.2019, 10:40:48
Отправлено 09.05.2019, 17:27:27
О, спасибо за ответ. Я тоже как-то года 4 пробовала, а потом вернулся удвоенный. Поэтому спрашиваю у дюканчиков как получается? Думала, может я что то не так делала. Но теперь вижу, что система работает не надолго. Ещё раз спасибоПривет, дюканилась несколько лет подряд, один раз в году, весной. В первый и второй год результаты были шикарные, хватало до глубокой осени. За зиму снова набирала. На третий и четвертый год уже отзыв организма все слабее и слабее и мотивация совсем потерялась. Вес возвращается обратно, потому что питание возвращается обычное, нельзя же все время сидеть на диете.Как успехи.
Первые разы результат впечатлял, что даже муж начал тоже диету держать , 8-10 кг. за пару месяцев улетало на ура.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0