MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Индира_кид, рост у меня 159 по последним замерам. Рекомендованный вес по Дюкану - 57,2 кг. Сама я хотела до 55 сбросить. Но я себя устраивала в 57,5-58,5. Думала, потом, после нового года еще чуток поднажму и скину уже до 55. Нравилось мне так питаться, вроде ем все более-менее, а чтобы сбросить оставшиеся кг нужно было бы чуток подзажаться все же ))) ну а после НГ я узнала, что беременна, так что сейчас снова набираю вес, но по уважительной причине
Привет всем.
А мне кажется, что антицеллюлитный массаж все же помогает, хотя бы немного.
Обертывания мне тоже кажется помогут немного тонизировать кожу, хотя я и не спец по этой части.
И потом если диету сочетать с физ.нагрузками, то и кожа и мышцы обретет хороший тонус.
всем привет, мне каж в борьбе с целлюлитом самое лучшее решение это медовый массаж. делала сама дома это ужасно больно, кожу содрала(((( наверно надо у спецов делать.
кстати,точно. Подруга рассказывала, что ей делали, очень больно, но реально помогает. )))))
Доброе утро Всем!
ну для начала меня нужно в угол поставить и поругать) на выходных был срыв...на алкоголь
но я строго по диете его пила))) это были виски со льдом (чистоганом ), без грамульки сахара))))))
а теперь хвастаюсь! сегодня 3 месяца и один день как я на диете и -19,4 кг в весе!
можете меня поругать все же, но раз в месяц я позволяю себе алькогольный алкоголь, не сладкий и не пиво...
ну прям нужно мне чтоб меня расслабило и стрессы снялись)))
а после прям настрой возобновляется , грудь становится колесом и я вновь с новыми силами иду вперед!
Фефочки всем пожелаю настроя стройного и движения только вперед...
Доброе утро Всем!
ну для начала меня нужно в угол поставить и поругать) на выходных был срыв...на алкоголь
но я строго по диете его пила))) это были виски со льдом (чистоганом ), без грамульки сахара))))))
а теперь хвастаюсь! сегодня 3 месяца и один день как я на диете и -19,4 кг в весе!
можете меня поругать все же, но раз в месяц я позволяю себе алькогольный алкоголь, не сладкий и не пиво...
ну прям нужно мне чтоб меня расслабило и стрессы снялись)))
а после прям настрой возобновляется , грудь становится колесом и я вновь с новыми силами иду вперед!
Фефочки всем пожелаю настроя стройного и движения только вперед...
Ай-ай-ай. Как так?????
Хотя знаете я сама чуть ли на выходных не сорвалась. На виски.. Но вовремя себя в руки взяла.
Я где-то читала что можно виски строго по диете с колой лайт пить
Блин ну 20 кг (почти) это очень круто.. За 3 месяца то всего лишь..
За такое, вам можно и выпить чуток спиртного, заслужили как говорится .. Но все же не расслабляйтесь сильно..
Ай-ай-ай. Как так?????
Хотя знаете я сама чуть ли на выходных не сорвалась. На виски.. Но вовремя себя в руки взяла.
Я где-то читала что можно виски строго по диете с колой лайт пить
Блин ну 20 кг (почти) это очень круто.. За 3 месяца то всего лишь..
За такое, вам можно и выпить чуток спиртного, заслужили как говорится .. Но все же не расслабляйтесь сильно..
ну я не то что сорвалась) я намеренно это сделала, и когда с подругой пили, то пили за -20ть)))))))))
повод как ни как))))))
с колой лайт....м.мммм...вкуснотень, я вот не додумалась...хотя с моими обостренными вкусовыми рецепторами и чистоганом было очень вкусно
спасибо) я буду стараться не расстраиваться
и как 5/5? не сложно:? для меня это как то психологически тяжело...
Ну мне так легче. Не психологически, а по готовке еды
Купила овощи, и готовь себе 5 дней. А то ведь продукты имеют свойства портиться
А еще, когда чередуешь 1/1 приходится готовить каждый день. Я так до 1 ночи из кухни не выходила.
А если 5/5 приготовила сразу на 2-3 дня и ешь себе спокойненько.
Сообщение отредактировал Королек птичка певчая: 07.04.2014, 11:58:37
и как 5/5? не сложно:? для меня это как то психологически тяжело...Ну мне так легче. Не психологически, а по готовке еды
Купила овощи, и готовь себе 5 дней. А то ведь продукты имеют свойства портиться
А еще, когда чередуешь 1/1 приходится готовить каждый день. Я так до 1 ночи из кухни не выходила.
А если 5/5 приготовила сразу на 2-3 дня и ешь себе спокойненько.
ну в этом плане я тоже и выбрала 3/3
Привет всем!
Как дела, девочки? Какие у вас результаты, делитесь. Лёлёчка, Вы для нас образцовый пример. МОЛОДЕЦ!!!
Мой отчет - получила я свой правильный вес, даже немного больше. Начала худеть с 15/01, весила 66,5кг. На сегодня показатели такие:
вес - 56 кг (-10,5кг)
ОГ - был 96, стал 88 (-8см)
ОТ - был 88, сейчас 71-72 (-16см!!!!)
ОБ - 104, стал 96 (-8см)
Более, чем довольна своими результатами. Особенно после того, когда выходишь после зимней спячки с отвисшим животом и боками. Конечно же не хватает спортивной нагрузки, мышцы и кожу надо приводить в тонус.
В темке увидела много новеньких, и хочу пожелать большой силы воли и терпения дойти до конца. Радует. что многие взялись за свой внешний облик и лишний вес, а значит и за здоровье.
Ухожу на закрепление, но страх набрать сидит во мне .
Всем хороших отвесов и весеннего настроения!!!
Привет всем!
Как дела, девочки? Какие у вас результаты, делитесь. Лёлёчка, Вы для нас образцовый пример. МОЛОДЕЦ!!!
Мой отчет - получила я свой правильный вес, даже немного больше. Начала худеть с 15/01, весила 66,5кг. На сегодня показатели такие:
вес - 56 кг (-10,5кг)
ОГ - был 96, стал 88 (-8см)
ОТ - был 88, сейчас 71-72 (-16см!!!!)
ОБ - 104, стал 96 (-8см)
Более, чем довольна своими результатами. Особенно после того, когда выходишь после зимней спячки с отвисшим животом и боками. Конечно же не хватает спортивной нагрузки, мышцы и кожу надо приводить в тонус.
В темке увидела много новеньких, и хочу пожелать большой силы воли и терпения дойти до конца. Радует. что многие взялись за свой внешний облик и лишний вес, а значит и за здоровье.
Ухожу на закрепление, но страх набрать сидит во мне .
Всем хороших отвесов и весеннего настроения!!!
Доброе утро!
можно сказать начинали вместе!))))
так рада за ВАС!!! Вы такая умничка!!!!!
не бойтесь, вес не скакнет, ток наверно вода будет гулять....
восхищаюсь, прям восхищаюсь....
у вас прям все так равномерно ушло!!!
и по объемам если рассчитать то 10,6кг жирка вас покинуло! и на весах та же циферка!
Сообщение отредактировал Лёлёчка: 08.04.2014, 09:37:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.