Главный вопрос, капучино с молоком 1,5% и с фит парадом можно?можно. Но есть же айналайн 1% и есть даже айналайн 0,5%.
Диета Дюкана [часть 2]
Отправлено 27.06.2016, 13:00:09
Приветствую участников марафона!
Всем желаю добиться поставленных целей. Не останавливайтесь на достигнутом. Пусть это будет для вас не очередной диетой, а образом жизни. Только без фанатизма!
И, дабы подстегнуть соревновательный дух и смотивировать вас на прохождение всего марафона, по его окончанию мы определим пару номинаций и наградим победителей маленькими подарочками!
Отправлено 27.06.2016, 13:47:08
в каждой теме девушке мерещатся агрессивные люди, но вот в своем глазу бревна не видим..Повторюсь еще раз - вам не поможет ни Дюкан, ни Лиепайская, ни любая другая диета..какая агрессивная! Хорошо молчу! Писать не буду! у МЕНЯ ! до свидание. противно стало тут.Вот именно это у ВАС! И только у ВАС! У всех результат разный. А вы пишите, что ой ну минимум ДОЛЖНО уйти было 3 кг. Тем самым, расстраивая человека попусту.у меня за 5 дней сказано 3 кг, так и случилось! у нас одинаковый вес примерно .
Девушки, если у вас есть эндокринные проблемы, то для вас самый лучший вариант питания - питание по Дюкану (лестница)+ обязательная физ.активность..
Отправлено 27.06.2016, 14:01:57
в каждой теме девушке мерещатся агрессивные люди, но вот в своем глазу бревна не видим..Повторюсь еще раз - вам не поможет ни Дюкан, ни Лиепайская, ни любая другая диета..вот вот! и я о том же)))) Тоже почитала соседнюю темку. По началу потому что были сомнения, что вдруг все таки была резка с человеком. Ан нет, дело то не во мне все таки оказалось!
Отправлено 27.06.2016, 14:12:31
Но есть же айналайн 1% и есть даже айналайн 0,5%.
често не нравится мне вкус 1 и 0.5%, думаю от двух-5чашек с молоком 1.5% сильно не разнесет
ток приехала, продуктов набрала в основном молочку 0%, тунца в собственном соку, яиц
завтра еще поеду грудку куплю и грудку индейки, хочу котлеты паровые сделать, с овощами ням-ням
Сообщение отредактировал Фроська: 27.06.2016, 14:13:41
Отправлено 27.06.2016, 14:26:46
често не нравится мне вкус 1 и 0.5%, думаю от двух-5чашек с молоком 1.5% сильно не разнесет
А вот Саяна не будет пить с 1,5% и скинет больше вас!
Кстати девочки! Хотите вкусный рецепт для мультиварки? Подойдет для ЧБ! Что то типа "Чахохбили"
Блин, фотки к сожалению нет. Если кто приготовит, скиньте фотку.
Нам понадобится:
Куриные ножки или бедрышки - 1 кг.
Луковица 1 штука
Томатная паста - 2-4 ст.л (по вкусу, я ложу 4, люблю насыщенный бульон)
Паприка - 2 ст.л.
Сушеный имбирь - 1 ст.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
чеснок по вкусу
Вода 1 литр
масло - 1 ст.л
Смазываем чашу мультиварки маслом. Разогреваем хорошенько, крупно рубим лук и курицу, шкуру выкидываем. (крупно это прям крупно! бедро пополам и норм, мелко не режте! будет каша). Курицу обжариваем прям хорошенько, потом высыпаем специи, солим, томатная паста и вода. И все, закрываем мультварку. Выставляем режим тушения. Я тушу примерно 1 час 1-20. Девоньки! Когда вы откроете крышку мульти, сбежится на запах вся семья!!!! Себе можете подавать с макаронами мак мастер, семье с фасолью.
Сообщение отредактировал Ситрипио: 27.06.2016, 14:27:27
Отправлено 27.06.2016, 14:34:17
Вот и настал наш марафон. У меня с утра яицо и варенная курогрудь. Пила чай без молока, обед та же курогрудь завернутся в отрубной блин. До жути хочется финика с чаем. Но держусь. Мне тяжелее всего растопится со сладким именно. Была ломка когда перешла от конфет/печеньем/тортов к сухофруктам. Теперь и без них надо)). Полет нормальный. На вечер планирую сделать бефстроганов. Себе без гарнира
Отправлено 27.06.2016, 14:40:10
Мне тяжелее всего растопится со сладким именно.я без сладкого вообще не могу. В такие моменты спасаюсь в диет кондитерской. Беру коробку безе, оно вообще бездоповое - чистейший белок с зах замом! Ешь ни хочу называется. Сама дома пробовала делать...не то, вот ваще не то.....Единственное что получилось по Дюкану на мой вкус - офигенными это мраморные кексы, а-ля зебра. Рецепт если найду выложу. там даже гости чай пили с ними и никто не заподозрил "суррогат".
Отправлено 27.06.2016, 15:22:03
Девочки, всем эффективного постройнения!
Я самая большая в компании Расчитываю скидывать по 3-4 кг в месяц, через месяца 3 перейти с чередования на лестницу.
На Атаке хочу просидеть 7 дней.
Закажу себе стевию, в напитки и десерты, вчера изучала полки с молочкой в магазине, молоко видела 1%-е, но брать не стала, думала, что если обезжиренное, то это 0%, творог такой взяла.
Сегодня у меня карп запеченный в духовке и лепешки - творог, отруби, яйцо.
Что мне в ДД нравится, не голодаешь, я чувство голода терпеть вообще не могу, а тут всегда сытый и довольный еще бы стевия быстрее пришла, без сладкого грустно
Отправлено 27.06.2016, 17:02:04
А вот Саяна не будет пить с 1,5% и скинет больше вас!
ээээм , нус посмотрим
У меня сегодня вечер такой долгожданный, в стиле Мексиканской вечеринки, помимо еды, будет текила
но придется мне в уголке жевать курогрудь
надеюсь я останусь непреклонной...
Сообщение отредактировал Фроська: 27.06.2016, 17:02:22
Отправлено 27.06.2016, 18:59:47
Ситрипио,а можно подробные условия марафона?
Отчеты по еде пишем или нет?
Взвешиваемся и обмеряемся раз в неделю иль как?
завтрак-омлет,творожок мягкий 0%,кофе с 0,5 % молоком
перекус-стакан кефира 0%
обед-курогрудь,чай
полдник- кефир 0%с отрубями
ужин - рыба на пару,кефир 0%.
вот сижу и думаю...много? девчонки,гляньте
Сообщение отредактировал ПуФыстый зайка: 27.06.2016, 19:08:39
Отправлено 27.06.2016, 21:45:17
вот сижу и думаю...много? девчонки,гляньте
мне кажется нет, все четко
мой рацион:
на тощак 400мл теплой воды с лимоном и имбмрем
3: 9.30 кофе с молоком, отруби
О: 12.10 оказалась в меге, поела наггетсы из курицы, 5шт, но панировку всю убрала
второй обед: 15.00 2яйца варенных, 1 актимель натуральная (которая маленькая 100гр)
У: 19.00 была в гостях, поела постный обжаренный фарш с луком и приправами, не много, гр 150 и чуть посыпала пармезаном.
П.с сейчас ем творожок мягкий 0% простоквашино
В течении дня оч много воды.
Сообщение отредактировал Фроська: 27.06.2016, 21:47:31
Отправлено 28.06.2016, 08:54:52
Ситрипио,а можно подробные условия марафона?
Отчеты по еде пишем или нет?
Взвешиваемся и обмеряемся раз в неделю иль как?
Производим замеры каждое утро понедельника. А именно: Вес, ОГ, ОТ, ОБ. И Скидываем мне в ЛС до 15:00. А я выкладываю общие результаты до 18:00
По поводу отчетов по еде, на ваше усмотрение. Можно писать, можно нет. Для тех, кто пишет, шансов худеть правильно и разнообразно больше! Потому, что кто-то, что-то может подсказать.
мой рацион:
В первый же день нарушаете! Возьмите себя в руки!!!!!
на тощак 400мл теплой воды с лимоном и имбмрем
И еще раз, очень и очень вас порицаю. У вас есть запасной желудок? Иначе я просто не могу понять, за чем вы поднимаете себе кислотность еще и слизистую гробите....Ну на какой тощак имбирь и лимон?.....Прекращайте это делать! Иначе гастрит и панкреатит вам обеспечены! Пейте на тощак лучше просто теплую воду.
Сообщение отредактировал Ситрипио: 28.06.2016, 08:55:59
Отправлено 28.06.2016, 09:09:47
День 2. Задание
1. Соблюдаем норму ОО и норму воды (не меньше 2-х литров в день).
2. Поскольку сегодня у нас подключаются овощи, найдите возможность, и сделайте на ужин салат с добавлением стеблей сельдерея.
Девочки, путь к красоте и стройности достаточно сложен! Не верьте тому, кто говорит, что одной диеты достаточно для того, что бы стать красивой. Диета, это 80% успеха, но спорт и уход за собой - это тоже не маловажные детали. Сегодня давайте обсудим уход за собой и своим любимым телом.
3. С сегодняшнего дня вы просто обязаны найти 1 час времени для себя. Назовем его "Час красоты".
Мы толстушки, считаем, что если женщина стройная она априори красивая, но нет! Бывало же и такое, что идет по улице помпушечка, но такая красивая, ухоженная, что глаз не оторвать! Поэтому, и мы с вами, начинаем ухаживать за своей кожей, которая от нехватки углеводов, очень страдает.
Что делать? Самомассаж, глина, скрабы, масла, лосьоны, крема....и т.д.
Мой час красоты выглядит так:
ванна с солью - 15-20 минут, самомассаж антицеллюлитной щеткой минут 5-10 - это ежедневно. Зерна кофе, перемалываю в кофемолке, добавляю столовую ложку меда + пару капель апельсинового масла. И натираю, этой смесью проблемные участки. - Делаю это 3 раза в неделю. 2 раза в неделю мажу голубую глину. После этого наношу аницеллюлитный крем, на проблемные места, на все остльные увлажняющее молочко. Моя кожа, мне очень благодарна)
Поделитесь и вы рецептами красоты!!!!
P/S- про витаминный комплекс, думаю говорить не нужно? Все и так знают, что на диете Дюкана нужно обязательно пить витамины!!! (Если еще не начали, то уже пора начать!)
Отправлено 28.06.2016, 09:21:09
Ну тогда и я напишу немного свой рацион
До обеда пила только воду, на обед поехали в мегу...девчонки сидели вкусняшку ели, но я смогла себя сдержать и ела только то что принесла с собой..Курицу и омлет с отрубями, после обеда кофе и вода, а уже вечером котлетки и немного курочки и селедки.
Все таки страдаю я без салатов... еле себя вчера сдержала, так хочется салат с майонезом.
Девочки может кто то делал майонез такой, который более менее похож на настоящий? Или в той кондитерской "Можно все" не делают майонез, я бы только за ним ездила?
Отправлено 28.06.2016, 09:30:06
Или в той кондитерской "Можно все" не делают майонез, я бы только за ним ездила?делают там майонез. Там по моему по Дюкану делают все что угодно. Я просила коржи для пиццы, мне сделали.
Ну тогда и я напишу немного свой рационУтром нужно есть обязательно! даже через не могу.
сельдь на ужин.....самое плохое решение. Соль задерживает воду, в организме, утром в лучшем случае вес на месте, но больше вероятности уйти в +.
Отправлено 28.06.2016, 10:15:12
Пейте на тощак лучше просто теплую воду.
обычно я еще добавляю пол чайной ложки меда, но так как сладкое сейчас под запретом то я его убрала.
Я пью такую воду, точно уже на протяжении 3х лет и ни чего, жива здорова
и еще, кишки начинают работать на все 100
Зерна кофе, перемалываю в кофемолке, добавляю столовую ложку меда + пару капель апельсинового масла. И натираю, этой смесью проблемные участки.
тоже регулярно так делаю, кожа и вправду благодарна !
Или в той кондитерской "Можно все"
эта кондитерская в Глобусе?
надо заехать туда, посмотреть что есть.
Отправлено 28.06.2016, 11:07:17
эта кондитерская в Глобусе?
надо заехать туда, посмотреть что есть. [/quote]
В глобусе заключались они. В атриуме на наурвзьац батыра есть.
Предлагаю писать рацион и вес каждый день. Чтоб воодушевляться)).
После белкового дня отвес 300 грамм. Завтрак яицо, отрубная лепешка, варёное мясо. На обед планирую салат. Прям ждууууу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0