Всем доброго дня!
На ДД всего 9 день, из них 5 на атаке. 5 дней атаки вышли случайно, по линейке рекомендовано было 3, но 4,5 день выпали на выходные и никак не могла найти время почитать что и как должно быть на этапе чередования. Решила что продолжать атаку будет безопаснее. Первые три дня атаки были сложными, хотелось и вкусно поесть, и газировки (учитывая жару), и была страшная слабость, аж сил двигаться не было, хотелось все время прилечь.
Ну вот в понедельник прочла что можно а что нельзя. Включила в рацион овощи. Никогда не думала что вареные цветная капуста и капуста брокколи могут быть такими вкусными))
Еще прочла тут на форуме о кондитерской "Можно все". Кондитерская действительно хороша. Брала у них хлеб и профитроли. Профитроли оооочень вкусные. Хлеб тоже ничего, он на разрыхлителе, не сладкий, какой то воздушный, похож на кекс в который забыли добавить сахар. К тому же посто один хлеб есть скучно, поэтому у меня вопрос, что можно в наших алматинских реалиях купить для хлеба? Так хочется намазать средним слоем на хлеб что нибудь вкусное, а-ля Пуск, масло сливочное, ореховая паста))) Поделитесь опытом)
Моя цель ДД -5 кг. На начало диеты 67 кг, желаемый вес 62. Вес на 9 день ДД 65 кг. Незначительное уменьшение объемов (в старые джинсы влезла)) Возможно -2 кг мало, но я не спешу. При расчете линейки потери веса срок атаки был 3 дня, чередования 29 дней и последний этап 74 дня. Я верю что приду к своим желанным 62) Еще ДД для меня это как способ перехода на правильное питание.
Сообщение отредактировал Укроп Цветущий: 16.06.2016, 16:23:37