скинул на ней 5 кг
Диета Дюкана [часть 2]
Отправлено 16.05.2016, 16:17:26
Что то никто не отписывается... Все с приходом весны забросили?
Я вот тоже всего ничего продержалась...не могу без салатика с майонезом, а дюкановский не получается... Была в отпуске эту неделю опять лишних 2 кг набрала, вот решила сегодня снова начать, не знаю уж сколько продержусь, но стараться буду...
Напишите про свои результаты, чтобы мне стыдно за себя стало и я начала всего придерживаться)))
Отправлено 16.05.2016, 16:22:57
Добрый вечер
Я до этого худела за 2 мес на 14 кг по Лиепайской диете. НЕ ЗАКРЕПЛЯЛА результат! Опять за 3 года обратно набрала.
И пыталась несколько раз сесть на Лиепайку не могу, там стресс для организма!
Решила на Дюкана перевестись.
Сегодня первый день посмотрим как будет
Отправлено 23.05.2016, 14:10:05
Всем привет! Присоединяюсь к Вам, стартовала в 63 кг, при росте 156.
На Дюкане с 16 мая, до этого пыталась сидеть 2 раза срывалась.
Вот за прошедшую неделю ушел всего 1 кг., вес стоит, не нарушаю, ничего понять не могу.
Супер я тоже с 16 мая рост 164 начальный вес 78
Прошла неделя 5 дней АТАКИ, -2,7 кг. теперь 75,3
Как овощи начались вес тупо стоит! Думаю это нормально! Опять при только белке наверное начнет идти вниз!
Никакого стресса, всё нормально.
Отправлено 07.06.2016, 22:36:21
С воскресенья сижу на атаке. Вес убавился на 1,5 кг за 3 дня. Голода не чувствуется совсем, правда курица и молочка обезжиренная надоели уже. Наверное, помидорчики, огурчики и капустка будут скоро во сне сниться Еще целых три дня терпеть до круиза!!!
Сообщение отредактировал lorik1962: 07.06.2016, 22:37:12
Отправлено 13.06.2016, 12:37:45
Где: ул. Наурызбай батыра, д. 7Б, ТД "Атриум", 2 этаж
⚠Средний счет: 2000-3000 тг
✅Чем насладиться: диетическими сладостями
"Можно все" - это первое специазированное питание для людей с сахарным диабетом,а также для людей снижающих вес. Продукция наивкуснейшая, низкокалорийная, без сахара, без глютена, по доступным ценам и с большим выбором домашней еды.
Вы избавитесь от мучений при желании съесть что-то вкусное и невозможности сделать, потому что наша продукция не приводит к избыточному весу.
Девочки это супер! Админ это не реклама!
Отправлено 13.06.2016, 13:28:25
Интересно, тем кто сидит на диете Дюкан можно их выпечку? Если да, то на каком этапе?Кондитерская "Можно все"
"Можно все" - это первое специазированное питание для людей с сахарным диабетом,а также для людей снижающих вес. Продукция наивкуснейшая, низкокалорийная, без сахара, без глютена, по доступным ценам и с большим выбором домашней еды.
Вы избавитесь от мучений при желании съесть что-то вкусное и невозможности сделать, потому что наша продукция не приводит к избыточному весу.
Отправлено 13.06.2016, 19:30:08
Интересно, тем кто сидит на диете Дюкан можно их выпечку? Если да, то на каком этапе?Кондитерская "Можно все"
Смело. Можно! На любом этапе. Скажите что вы на диете Дюкана, и какой у вас этап. Они вам скажут что вам можно. Еще и допы посчитают! Мне больше всего нравится безе, профтроли и пирожные аморетто. Мммм. Еще беру у них пиццу, пельмени, и фаршированные блинчики!!! Мммм вкуснятина! И когда совсем со временем напряг заказываю у них комплексный обед. Правда там порции добрые такие мне еще и на ужин хватает. Не сочтите рекламой, я тут уже много раз писала про это местечко. Для дюкановцев там рай!
P.s хлеб там......очень вкусный! (Муж привереда, на диете не сидит, а хлеб уплетает! Говорит он как булочка сдобная)
Отправлено 14.06.2016, 11:32:55
Посидела на диете всего 10 дней из них 5 дней атаки! скинула -3 кг. Потом питалась норм + сладкое но 3 н=кило обратно не возвращались. Сейчас решила опять заново начать. Надо худеть. Скажите опять надо 5 дней атаки?
Сообщение отредактировал Арайка83: 14.06.2016, 11:34:46
Отправлено 15.06.2016, 23:35:50
350 тг!
И купила так же печеньки грамм 400 наверное стоит 900 тг кажется. За кг 4200 тг сказала это чизкейки. Без муки,без сахара.
Ато на этой диете меня только десерты напрягали
Пишите в личку напишу вам их контакты
Мне повезло это возле дома
Сообщение отредактировал Арайка83: 15.06.2016, 23:51:57
Отправлено 16.06.2016, 12:06:50
Девочки всем привет! Давно заглядывала на Вашу ветку, читала комментарии кто как питается по ДД. Так сильно вдохновилась Вашими результатами, что решила тоже вступить ваши ряды "Дюканавцев" Стартовала я с понедельника (13 июня ) вес 73.5 рост 170см, на атаки 4-ый день вес 72.8. Придерживаюсь четко все рекомендациям на это фазе, не пойму почему вес не уходит? Сегодня утром встала на весы вес ушел незначительно, расстроилась и пошла на работу. Но решила не сдаваться У кого как уходил вес? Нормально ли такое "затишье" у меня?
Отправлено 16.06.2016, 12:10:11
Девочки всем привет! Давно заглядывала на Вашу ветку, читала комментарии кто как питается по ДД. Так сильно вдохновилась Вашими результатами, что решила тоже вступить ваши ряды "Дюканавцев" Стартовала я с понедельника (13 июня ) вес 73.5 рост 170см, на атаки 4-ый день вес 72.8. Придерживаюсь четко все рекомендациям на это фазе, не пойму почему вес не уходит? Сегодня утром встала на весы вес ушел незначительно, расстроилась и пошла на работу. Но решила не сдаваться У кого как уходил вес? Нормально ли такое "затишье" у меня?
Я думаю на атаке должно уйти мин 3 кг.
Напишите что кушали? у меня за
1 день -1кг ушло
2 день - 300 гр
Отправлено 16.06.2016, 12:21:16
Первый день: Утро - 2 палочки крабового мяса+кофе с 1 таб.сахзам. Обед - Сердечки вареные куриные и бульенчик с укропом 1 стакан. Полдник -Кефирчик 1% 1 стакан
Ужин - 1 стакан бульена куриного туда разбила 1 яйцо + 2 палочки крабовых палочек. Перед сном отруби 1,5 ложки запила кефирчиком.
Вот как то так) И остальные дни примерно тоде самое, только вчера купила рыбку сварила уху на ужин. А. сегодня у меня индейка вареная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0