Диета Дюкана [часть 2]
Отправлено 04.03.2016, 09:46:24
Отправлено 04.03.2016, 09:49:19
По сабжу, последние 2-3 дня моя ДД больше походит на ПП.Переходите на ПП значит. Раз вам так проще, а главное худеется!!!!
А я вчера навернула тортик тирамису! Конечно, на настоящий тирамису, к которому мы привыкли он не похож. НО! Он нереально вкусный! Фотки как и обещала. (В целом торте 3 ДОпа)
Отправлено 04.03.2016, 10:12:27
Гульса,ты до 60 путь держешь?) Я даа) Я после родов и так сама похудела-даже не заметила как)) а вещи одеваю-и радуюсь! Ну так сказать-это и дало толчок к похудению основательному. Может худею из-за гв,..хотя моя мама говорит,что худела наоборот после гв. А я что-то сомневаюсь,что прекратив гв начну активнее худеть,тк сейчас вроде ребенок берет с меня,а потом все при мне оставаться будет-поэтому ДД мне в помощь!))
Сайт мне нарисовал ПВ в 61,9 кг. Я лично после первенца была пышкой, похудела после второго ре, т.к. разница у детей маленькая и жила я в режиме нон-стоп
Переходите на ПП значит. Раз вам так проще, а главное худеется!!!!
Вот я и призадумалась
А Вы умничка, выглядит ооочень аппетитно
Сообщение отредактировал Гульса: 04.03.2016, 10:20:02
Отправлено 04.03.2016, 13:43:41
Привет девчонки! с 29 февраля повторно села на диету дюкану 3 дня атаки прошла, щас на чередование!принимайте в свои ряды Дюшечки, боюсь выходных) так как везде соблазны!Мой вес 70 рост 170. Из всех испробованных диет поняла что Дюкана диета реально рулит.
Отправлено 05.03.2016, 14:27:28
По сабжу, последние 2-3 дня моя ДД больше походит на ПП.Переходите на ПП значит. Раз вам так проще, а главное худеется!!!!
А я вчера навернула тортик тирамису! Конечно, на настоящий тирамису, к которому мы привыкли он не похож. НО! Он нереально вкусный! Фотки как и обещала. (В целом торте 3 ДОпа)
Ситрипио, а не подскажите сколько такая красота стоит? Не умею я печь, не хочу лишний раз продукты переводить))) Проще купить и себя порадовать.
Отправлено 09.03.2016, 10:05:14
Сообщение отредактировал Tasha Mart: 09.03.2016, 10:06:54
Отправлено 09.03.2016, 18:23:43
Всем привет!как выходные-праздники прошли? Я грешила)) 1 день-3 вареника с капустой. 2ой день-3 блина и бокал мартини,...3ий день-ложка салата с майонезом, блин с творогом и с печенью. Ужаааас!((но весы стоят.и не -!(, и не +!))
Привет !)кажись все нарушали после праздников) Но сегодня опять чистые бели )атака на 3 дня)
Отправлено 10.03.2016, 09:55:32
Всем привет!как выходные-праздники прошли? Я грешила)) 1 день-3 вареника с капустой. 2ой день-3 блина и бокал мартини,...3ий день-ложка салата с майонезом, блин с творогом и с печенью. Ужаааас!((но весы стоят.и не -!(, и не +!))
Привет !)кажись все нарушали после праздников) Но сегодня опять чистые бели )атака на 3 дня)
Офигеть, атака на 3 дня??? за чем????
Чем чаще вы делаете, атаку, тем медленней потом уходит вес!
Поэтому если нарушили, просто сделайте 2 дня ЧБ вне очереди. Без фанатизма девушки! На атаку есть смысл садиться после основательного срыва. Если например вы неделю жрали как не в себя))) нарушая все запреты))) Тут есть смысл на 2 дневной атаке посидеть и потом по накатанной. А после двухдневных нарушалок, садиться на 3 дня на атаку, не разумно....
И так, делюсь своими результатами. С 18 января по сей день -7,2 кг. Вес стоит уже 4 дня. НО я все эти 4 дня кручу велотренажер (на 8 марта, подарили коллеги на работе ). Занимаюсь 30-35 мин, проезжая 14-17 км. Видимо поэтому вес пока встал. Но ничего, я чувствую как объемы уходят! Прям таю)))
девочки, что вы делаете для кожи? У меня прям беда, я как начинаю скидывать становлюсь "холодцом". Вот реально ноги как желе в области ляжек. Спасаюсь скрабом из молотого кофе+мед+грейпфрутовое масло - 2 раза в неделю. И каждый день, пупырчатой штукой от целллюлита себя в ванне массирую. После процедур, антицел. крем наношу. Думаю мож банку попробовать? Я ее если честно ни разу не пробовала.
Отправлено 10.03.2016, 10:09:02
@, если вы так же продолжите спорт, уже через месяц увидите что кожа подтянулась, и стала упругой. И без косметических средств.
на той неделе я приболела, и оставила дд и спорт. почти 10 дней отдыхала, ела все что хотела без ограничении и торты и манты+салаты+шашлыки. Вообщем ВСЕ! И знаете что? У меня вес стоит, я думала.. что набрала а нет плюса нет. Со вчерашнего дня вернулась к тренировкам, на днях приведу в порядок питание(как закончу курс лечения).
Отправлено 10.03.2016, 15:54:27
если вы так же продолжите спорт, уже через месяц увидите что кожа подтянулась, и стала упругой. И без косметических средств.спорт эт конечно хорошо, но без косметических процедур я уже не смогу! я на этом помешана! каждый вечер у меня "ритуальная ванна" 2 часа я выделяю себе на душ, глину, скрабы, массажи, и все такое))) Я на столько к этому привыкла, что не могу без этого уже))) В общем какая то зависимость! Зато кожа, подтянутая и как бархат, если пару дней не делаю, то холодец....
дааа? ой тогда я завтра на чередование перейду) спасибо.Прально. За чем себя лишний раз мучать то? Даже приложуха дюкановская, которую я установила, если отмечаешь 3 дня под ряд срыв и то говорит, сделайте 2 ЧБ. Если вернуться к книге, то сам Дюкан не рекомендует часто сидеть на атаке. Потому, что потом даже на чб вес будет уходить неохотно.
Отправлено 11.03.2016, 15:07:06
@, а какие вы массажи делаете ? я вот мажу скраб и тело щеткой резиновой ...натираю ...и млин что то я переборщила... на животе расцарапала )) после душа мажу масло (оливковое масло, и для аромата апельсиновое масло ) вот хочу из глины обертывания поделать )
Отправлено 11.03.2016, 17:05:30
Вот булки в разрезе:Вчера испекла эти булки! Атас ! Вот это вкусно, и совсем не мокрые изнутри!
А теперь попробуйте такие же булки испечь, только по такому рецепту: (они в сто питсот раз вкуснее!!!!)
4 ст.л - ОО смолотых в муку
2 ст.л. -КК
6 ст.л. - Клейковины
3 яйца
180 гр творога (мумуня обезжиренный)
3 ст.л. кефира
1 пачка разрыхлителя (там будет примерно 2 чайные ложки.)
щепотка соли
кунжут, семена льна - по жалению.
Все сыпучие просейте, и перемешайте. Остальное так же как и в том рецепте. Получается 6 булочек. По норме отрубей и клейковины на 2 дня. 3 булочки - 1 доп.
А если еще взять и на сковороде на 1 ч.л масла обжарить меееелко порубленный лук, посолить его и поперчить, и замесить в тесто! ВАААААЩЕЕЕЕ вкусно!
Отправлено 11.03.2016, 17:10:19
@, а какие вы массажи делаете ? я вот мажу скраб и тело щеткой резиновой ...натираю ...и млин что то я переборщила... на животе расцарапала )) после душа мажу масло (оливковое масло, и для аромата апельсиновое масло ) вот хочу из глины обертывания поделать )
Глина это супер! Я тоже ее использую. Ток не для обертываний. А просто мажусь ей. и пока не высохнет)))) Кожа прелесть! Я резиновой щеткой тоже массирую, НО!!!! в областе живота кожа нежная, там нужно аккуратнее!
Маслом я не мажу тело после ванны. Потому что у меня масло почему то сушит кожу. Я покупаю антицеллюлитное масло фирмы Сиберика. (пробовала супер дорогое от виши, но на удивление, сиберика которая стоит раз в 10 дешевле, мне понравилась больше!). Еще мазюкаюсь антицеклюлитным кремом Чистая линия с эффектом холода, оборачиваюсь пленкой и на велик))))) Как то так) У меня муж, считает, что у меня по поводу "процедур", "веса" и еды. Основательный сдвиг.))) Но поддерживает, хвалит!)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0