И я из Алматы)
Печалька...у нас в Павлодаре таких нет...думала, подружке из Астаны заказать. Ладно, будем подумать))), спасибо за теплый прием Весело провести время
Спасибо! Комплименты лишними не бывают))Девушки не изнуряйте Вы себя диетами , Вы такие все красивые!!! И у каждой своя изюминка! Мы Вас любим такими!
Мы тоже себя любим, поэтому стремимся к лучшему. Совершенству нет предела!(как уже говорили выше )
А вы не в Алматы? Что то я у нас не видела такой брынзы...Попробовала брынзу. Ну что сказать-по Дюкану. Не соленая, обезжиренная.. Хочется чем то оттенить... с лучком зеленым ничего так и перчиком посыпать... Ну и так пойдет, когда хочется сыра на Атаке.
.
В алматы . Брала вчера в Мега парке. У них есть интернет сайт http://aulberekesi.kz/
Хотя на сайте нет несоленой брынзы. В магазине продукция есть.
Сообщение отредактировал MaryM: 01.03.2015, 18:28:45
Доброе утро! Всем Дюшечкам! Я уже 2 недели как в отрыве И все никак не могу себя взять в руки. Вес плавает +-500-600гр. Сегодня получу посылку с экохита и начну уже потихоньку возвращаться на диету. Сегодня планирую изпеч опять луковый хлебушек!
С айхерба я пролетела с посылкой. Сказать что я зла, ничего не сказать..... Больше через Алексея заказывать не буду никогда в жизни.
А с экохита жду зефир! мммм еще взяла его в шоколаде! В общем готовлюсь морально с завтра на 3 дня чб.
Доброе утро! Всем Дюшечкам! Я уже 2 недели как в отрыве И все никак не могу себя взять в руки. Вес плавает +-500-600гр. Сегодня получу посылку с экохита и начну уже потихоньку возвращаться на диету. Сегодня планирую изпеч опять луковый хлебушек!
С айхерба я пролетела с посылкой. Сказать что я зла, ничего не сказать..... Больше через Алексея заказывать не буду никогда в жизни.
А с экохита жду зефир! мммм еще взяла его в шоколаде! В общем готовлюсь морально с завтра на 3 дня чб.
Доброе утро. У меня тоже отвесов нет. Вчера испекла луковый хлебушек, мммммм............. объедение. С сегодняшнего дня без нарушений. Хорошо что хоть привеса нет после выходных. Я тоже через Алексея в этот раз заказала, что не будет посылки?
Доброе утро. У меня тоже отвесов нет. Вчера испекла луковый хлебушек, мммммм............. объедение. С сегодняшнего дня без нарушений. Хорошо что хоть привеса нет после выходных. Я тоже через Алексея в этот раз заказала, что не будет посылки?
Да \я вообще в шоке с Алексея. Я ему ссылки все скинула еще за 5 дней до того как он открыл сбор. И сумма у меня вышла приличная 70$. Я все ждала от него реквезиты на оплату. Он так и не прислал. Потом зашла в его тему и вижу он пишет мол посылка была большая....Все не вместились разделил на две посылки. Я у него спрашиваю а вы мне как бы не прислали реквизиты я в этой посылке, он говорит нет. Значит вы в той что через неделю буду оформлять..... Я думаю нет ну нормально да? Не стала ругаться и что то говорить, но больше через него никогда в жизни ничего заказывать не буду......
Да \я вообще в шоке с Алексея. Я ему ссылки все скинула еще за 5 дней до того как он открыл сбор. И сумма у меня вышла приличная 70$. Я все ждала от него реквезиты на оплату. Он так и не прислал. Потом зашла в его тему и вижу он пишет мол посылка была большая....Все не вместились разделил на две посылки. Я у него спрашиваю а вы мне как бы не прислали реквизиты я в этой посылке, он говорит нет. Значит вы в той что через неделю буду оформлять..... Я думаю нет ну нормально да? Не стала ругаться и что то говорить, но больше через него никогда в жизни ничего заказывать не буду......
наверное из за нас была посылка большая. Мы с отдела с нашего на 400 баксов заказали. Нехорошо получилось.
Сообщение отредактировал Рыжулька: 02.03.2015, 10:56:19
наверное из за нас была посылка большая. Мы с отдела с нашего на 400 баксов заказали. Нехорошо получилось.
Да это не важно кто заказал большую! Просто сам факт, что я ему отослала все, заранее! Чтоб не пролететь! А получилось что я мало того что пролетела, так он даже не написал мне об этом, если я бы сама не спросила! Это было очень не красиво и не профессионально, а я так поняла, он на этом зарабатывает. Поэтому с людьми которые меня подвели, я больше никогда не связываюсь.
Мы с отдела с нашего на 400 баксов заказалиЗачем, заказывая на такую сумму, обращаться к кому то? Через 2-3 посылки сами бы стали ВИПами, и покупали без нервов самостоятельно. Вы думаете Алексей просто так собирает посылки, чтоб людям " облегчить " доставку? Забирать потом их еще, а так курьер доставит сам куда надо.
Зефир конечно очень вкусный. Но мне так жалко денег на него((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Думала может мужу на восьмое марта коробку заказать))))))))))))))))))).
Я пачку за два присеста съела, даже не заметила. Так между делом.
Сообщение отредактировал Рыжулька: 02.03.2015, 17:29:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.