Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана [часть 2]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3094

#1981
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

Доброе утро, а я загадила вчерашний хлеб(((((((((((( по рецепту Ситрипио. Поленилась перемолоть отруби в муку. В итоге пришлось потом еще добавить перемолотых, так как тесто совсем жидкое получилось. А в итоге у меня получился просто кирзовый сапог какой то, с отвратным вкусом. Так продуктов жалко блин. Тоже заказала колбасок два кг. Хочу с понедельника  вообще без нарушений попробовать. 

 

Вот! Именно поэтому у меня раньше и не получался нормальный хлеб. Отруби еще так горчат фууу. Так что я вас прекрасно понимаю! Вот приготовте хлебушек по новому рецепту моему! :D  Вот на 100% уверена вы скажете, что это лучший Дю хлеб! :D  я знаю я скромная))) но он реально вкусный! А если на него еще намазать Дюсырок, и положить семгу слабосаленую и веточку зеленого лучка! Ох))) Сразу видно я еще не завтракала))))


  • 1

#1982
Рыжулька

Рыжулька
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Я вчера сделала дю майонез. Ситрипио посмотрите плиз, можно такое кушать нам? Вы наш супер эксперт. Взяла литр кефира 0,5% жирности, заморозила его. На ночь откинула на марлю его. Утром получилась сметанка. Сам рецепт: 2 желтка, 1ч.л. горчицы, соль, сах зам немного - все взбить, добавить туда нашу сметанку и снова взбить. Тонкой струйкой залить масло оливковое 1 ст.л., выжать сок лимона 1 ч.л. Получилось очень вкусно. Сделала салат(капуста белокачанная, яйцо, редиска, немного чесночка и заправила этим соусом). Ситрипио проведите экспертизу плиз, можно это кушать нам? 


  • 0

#1983
Рыжулька

Рыжулька
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Рецепт хлеба скопировала, буду сегодня готовить.


  • 0

#1984
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

Я вчера сделала дю майонез. Ситрипио посмотрите плиз, можно такое кушать нам? Вы наш супер эксперт. Взяла литр кефира 0,5% жирности, заморозила его. На ночь откинула на марлю его. Утром получилась сметанка. Сам рецепт: 2 желтка, 1ч.л. горчицы, соль, сах зам немного - все взбить, добавить туда нашу сметанку и снова взбить. Тонкой струйкой залить масло оливковое 1 ст.л., выжать сок лимона 1 ч.л. Получилось очень вкусно. Сделала салат(капуста белокачанная, яйцо, редиска, немного чесночка и заправила этим соусом). Ситрипио проведите экспертизу плиз, можно это кушать нам? 

 

Какой я эксперт! :laugh:  Я тут иной раз не могу допы посчитать! :faceoff:  А вы этот дю майонез же не за один день съедите? Если эта порция на 4 дня я бы ела, даже не считая допы! :D Да, и судя по составу, нет ничего заперщенного, только масла 1 ст.л -это норма на 2 дня. Так что можете и на за два дня съесть, только считаете его как ДОП. Но я могу и ошибаться! Лучше у Лёлечки спросить, она на Дю уже давно!  Думаю лучше знает.


  • 0

#1985
Рыжулька

Рыжулька
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Конечно не на один день, там так много получилось. Теперь думаю как съесть до того как испортится.


  • 0

#1986
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

Конечно не на один день, там так много получилось. Теперь думаю как съесть до того как испортится.

 

Ну!

1. Можно в нем замариновать куриную грудку, а потом грудку положить в фольгу, сверху покрошить грибочек, фольгу закрыть и все это дело запечь!

2. Можно сделать крабовый салат с добавлением майонеза!

3. Можно сделать окрошку с добавлением майонеза!

4. Можно просто на хлебушек мазать и сверху пластик ветчины из индейки!

5. Можно сделать фаршированные яйца! (отварить в крутую, желтки перетереть с майонезом, добавить чуть чеснока и зелени, нафарширвоать этим белки)

 

.....Да милион вариантов! :D


  • 2

#1987
vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений

всем доброе утро! Рыжулька,а я тоже так делаю с кефиром, только потом добавляю в него с/з и получается вкуснейший крем!!!

а с хлебом тоже у меня беда...все сделала как в рецепте Ситрипио, отруби тоже не молола, вот только у меня не жидкое тесто, а наоборот какой-то дубовый комок..пекла в духовке 35 мин, получилось нечто твердое, малость вонючее, плотное  и ваще бяк... все равно съем, не могу я хлеб выбросить, спасибо муж согласился сегодня съесть половинку..вечером буду с луком ваять...из кухни не вылезаю, но пока меня это не напрягает..


Сообщение отредактировал vikaglad: 26.02.2015, 10:28:32

  • 1

#1988
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

 получилось нечто твердое, малость вонючее, плотное  и ваще бяк... все равно съем, не могу я хлеб выбросить, спасибо муж согласился сегодня съесть половинку..вечером буду с луком ваять...из кухни не вылезаю, но пока меня это не напрягает..

 

Пока читала, ржала аки лошыдь! Вот именно так у меня получалось по рецептам татошки))))

 

А луковый хлеб ммм да! Он вам точно понравится!
 

 


  • 1

#1989
Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Доброе утро девушки!!!

 

Можно у вас попросить анкету на русском языке, чтобы сделать себе линеечку? На сайте ДД она не активная почему-то. 


  • 0

#1990
Karolinka

Karolinka
  • Гость
  • 7 сообщений

А я сладкоежка и при диете мне тяжело и грустно жить без сладкого так вчера сделала самое полезное пирожное "Капучино" ( Чередование)


  • 0

#1991
Викторрр

Викторрр
  • Гость
  • 46 сообщений

Сосиски 7 кг готовы.


  • 0

#1992
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений
А я приехала домой! С сосисками и зефиром! Давольная!!!! Сейчас буде сосиско колбаски от Викторрра готовить! Завтра будут фотки и отчет о вкусе! Выглядят даже сырыми оч вкусно!!!! Ирина, простите за мой географический критинизм! И спасибо что вышли)))))

Вика приятно было познакомиться!!!! И спасибо за зефирки!!! Пока до дому ехала съела..........капец я жрун!

Дюшечки! Вот я видела вас не много в реальности, но могу уверена сказать! В ЭТОЙ ТЕМЕ СИДЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Все разные и уникальные! И вот чточто а толстых я еще не видела. Хотя все так себя описывают аки бегемоты!!!! Так что девчули! Мы офигенные!
  • 0

#1993
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений
И че вы думаете! Приготовила я колбаски! И решила попробовать....... Время олинадцатый час а я сижу жру)))) не могу остановитсяяяяя.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
  • 1

#1994
Кошка 77

Кошка 77
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений


Рыжуля, вот вы даете, партизан еще тот есть колбаски и молчать, не по товарищиски как то)))).... Не, я пост ваш читала, что вы их кушаете, но я думала делаются исключительно для " своих"))))В

Вы мне напишите почту свою, я вам отправлю инфу

И мне!)))
Natka_kosmetolog@mail.ru
  • 0

#1995
Викторрр

Викторрр
  • Гость
  • 46 сообщений

И че вы думаете! Приготовила я колбаски! И решила попробовать....... Время олинадцатый час а я сижу жру)))) не могу остановитсяяяяя.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!

Спасибо за оценку нашего труда.Ешьте и стройнейте.


  • 1

#1996
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

И че вы думаете! Приготовила я колбаски! И решила попробовать....... Время олинадцатый час а я сижу жру)))) не могу остановитсяяяяя.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!

Спасибо за оценку нашего труда.Ешьте и стройнейте.
слушайте ну правда очень вкусно!!!! Завтра добавлю фотки и расскажу как готовила. Съела две колбаски) не смогла остановится!!!!
  • 0

#1997
5элемент

5элемент
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

.............ой все  завтра еду за колбасками :lol:


  • 0

#1998
xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений

Итак, второй день атаки позади...я уже не люблю мясо :D  вообще, это сложный период для тех, кто не особо мясоеды, видимо.

по разу поела курицу, рыбу, конину и рыбные консервы и фсе, фантазия иссякла  :lol:

кстати, мое новое открытие это соус из обезж.йогурта биобаланс (или это типа кефир? :D ) и с ним всякие приправы, таки вкусно! хорошо что можно хлестать чай и кофе. а про цикорий мне так и не ответил никто, ну я его пью, по-любому  :faceoff:

колбаски видимо тоже скоро закажу, жду отчета Ситрипио)))

весы еще не купила, но наверное если скину три кила за шесть дней, думаю, что почувствую это  :p

всем успехов в этом упорном процессе  :hi:


  • 0

#1999
асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений
Цикорий можно.сейчас это уже не доп
  • 0

#2000
Жанна0708

Жанна0708
  • Гость
  • 42 сообщений

Всем приветик! Загорелась тоже колбасками ))) кстати, Ханум, если надоело мясо рекомендую мидии и шашлычки из морепродуктов. Я в Кингфишере покупала. Упаковка шашлычков стоит всего 1000 тг, в ней 10 палочек (на шпажках). Готовлю их в духовке. Мидии тоже в духовке, мою, кидаю в кипяток, те, что открылись, чищу, оставляю ту половинку, которая с мидией, пустую раковину выкидываю. Мидии выкладываю на противень, сыр на терке, туда ч.л. оливкового масла и сок лимона, эту смесь ложу на каждую мидию и ровно на 4 мин в духовку, нагретую до 150 гр. Очень вкусно и сытно. Для шашлычков делаю маринад из соевого соуса, лука и перца, ложу туда прям со шпажками на 1 час, потом тоже в духовку на 10 мин. Объедение!!! На гарнир отвариваю немного брокколи и пару свежих помидорчиков черри.


  • 2


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.