Доброе утро девушки!!!
Можно у вас попросить анкету на русском языке, чтобы сделать себе линеечку? На сайте ДД она не активная почему-то.
Посмотрите вот эту ссылку... я по ней рассчитывала
Ну вот! Как и обещала пишу отчет о колбасках! Когда открыла пачку, мне показалось что они какие то не плотно набитые и мягкие, думала когда сварю будут рыхлыми. Но нифига! После варки колбаски стали оч тугими и плотнонабитыми. Готовила я так: в кипящую воду бросила колбаски, варила их на сильном огне в течении 7-10 мин. Потом на сковородку добавила 1 ч.л. масла и поджарила их! По вкусу колбаски очень сочные и нежные, соли специй, в самый раз. ( С учетом того, что я не люблю когда сильно солено.)Мне показалось, что в сосисках был сыр, может показалось, может это СОМ, вкус у них сливочный нежный. Мужу сосиски оч понравились, сказал: "че так мала взяла?!" В общем девочки, колбаска Мечта - полностью оправдывает свое название!
В спойлере фото, готовки.
Сообщение отредактировал Ситрипио: 27.02.2015, 08:41:40
Ну вот! Как и обещала пишу отчет о колбасках! Когда открыла пачку, мне показалось что они какие то не плотно набитые и мягкие, думала когда сварю будут рыхлыми. Но нифига! После варки колбаски стали оч тугими и плотнонабитыми. Готовила я так: в кипящую воду бросила колбаски, варила их на сильном огне в течении 7-10 мин. Потом на сковородку добавила 1 ч.л. масла и поджарила их! По вкусу колбаски очень сочные и нежные, соли специй, в самый раз. ( С учетом того, что я не люблю когда сильно солено.)Мне показалось, что в сосисках был сыр, может показалось, может это СОМ, вкус у них сливочный нежный. Мужу сосиски оч понравились, сказал: "че так мала взяла?!" В общем девочки, колбаска Мечта - полностью оправдывает свое название!
В спойлере фото, готовки.
Скрытый текст
Доброе утро.Рада,что колбаски понравились.По поводу наличия сыра-это творожок так себя ведет в процессе приготовления.
Ситрипио, на прошлой страницы вы мне написали про блюда с майонезом. Спасибо огромное. Теперь точно найду ему применение. Рада, что колбаски понравились.
Рыжулька! все хотела спросить-вы сырые желтки добавляете в майонез?
Ага
Сообщение отредактировал Рыжулька: 27.02.2015, 10:10:54
Дюшечки! Вот я видела вас не много в реальности, но могу уверена сказать! В ЭТОЙ ТЕМЕ СИДЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Все разные и уникальные! И вот чточто а толстых я еще не видела. Хотя все так себя описывают аки бегемоты!!!! Так что девчули! Мы офигенные!
Согласна! я вот тоже кое-кого видела живьем и в мм !!!!!!!!! потому что только шикарные женщины постоянно в себе сомневаются и хотят быть еще прекрасней!!!
Сообщение отредактировал vikaglad: 27.02.2015, 10:22:27
Ну вот, и я опробовала колбаски... одним словом "Мечта" да и только , очень-очень-очень вкусно, я сделала типа по-баварски с томатом и аджикой, и съела целых 4 штуки предварительно положила 2, думала наемся ан нет, чуть язык не проглотила пошла за добавкой , спасибо большое!!! и отдельное спасибо за подробное описание пути, я человек который не может отличить где право, а где лево нашла по своей бумажонке вас очень быстро , очень приятно было познакомиться в живую, удачи в вашем нужном деле Ну и по сабжу отвес 200 грамм....как то оч. медленно вниз идет
Вика приятно было познакомиться!!!! И спасибо за зефирки!!! Пока до дому ехала съела..........капец я жрун!
Мне тоже!
На здоровье! вкусные такие, но дорогие жесть! больше не буду брать-видела где-то рецепт как их готовить, буду пробовать!
Доброе утро! Как и обещала рецепт нового хлебушка! Назвала его мексиканский багет! По норме отрубей, и клейковины, вышло на 2 дня. Хлеб получился, очень ОЧЕНЬ вкусный! НАСТОЯЩИЙ! Я не удержалась и съела вчера пол батона, с молочком! МММММ
Я выпекала в хлебопечке 60 минут.
Ситрипио откройте секрет, как у вас получается такой белый хлебушек? Вы только овсяные отруби используете? Ложку отрубей кладете с горкой или горку ножом нужно снять? И последний вопрос если у меня уже готовая мука из овсяных отрубей, по идее же тоже должно получится, или обязательно брать отруби и в измельчителе их перемолоть в муку?
Я обычно 2 булки лукового хлеба(татошкиниго) раз в 2 недели пеку и в холодильнике держу. Но вы таааак вкусно описали и такие супер пупер фотки выложили, что не могу удердаться сегодня же буду пробовать по вашему рецепту делать!)))))
А мой секрет прост! Я все делаю с любовью!
Я использую, только овсяные отруби (Нордик, голубая такая коробка с зелеными боками). Перемалываю отруби в кофемолке. Перемалываю долго, не меньше минуты каждую ложку, чтоб реально была мука прям. Кладу с горкой, вот прям зачерпываю ст.л. сколько набралось столько и попало в тесто. Клейковину я ложу не ложками а по весу. Крахмал тоже с большоооой горкой насыпаю. Собственно вот и весь секрет!
А вот когда пекла хлебушек последний раз, просто ради интереса добавила в тесто разрыхлитель! И не прогадала!!!!! Тесто получилось оч воздушным. Ну конечно и дрожжи сделали свое дело. сегодня буду опять готовить хлебушек, только на этот раз, попробую чтоб тесто постояло в теплом местечке часа 3. Если не поленюсь, все прям прям пошагово сфоткаю. А если совсем прям разойдусь, то сниму видео!
О! Я прям уже жду вашего фото\видео!))) Но сегодня попробую из готовой муки т.к. доча спит, молоть громко(( а ждать нет сил уже))))
А если ложкой клейковину набирать то ложка с горкой, я так понимаю?(нет пока весов кухонных )
50 грам это примерно 2 ложки с большой горкой. зависит от ложки.
Всем приветик! Загорелась тоже колбасками ))) кстати, Ханум, если надоело мясо рекомендую...Объедение!!! На гарнир отвариваю немного брокколи и пару свежих помидорчиков черри.
Спасибо, избавили меня от угрызений совести :-) а что такое доп?Цикорий можно.сейчас это уже не доп
Привет, девочки! Примите новичка, а?) Читала вас, читала, вдохновлялась вашими результатами, и рискнула таки подюканиться, килограмм так на 10))). Начальный вес 69,2 кг, за 3 дня атаки и неделю чередования отвес 2,8 кг. Пока полет нормальный. Только кухню начинаю потихоньку ненавидеть...надеюсь, втянусь
Я использую, только овсяные отруби (Нордик, голубая такая коробка с зелеными боками).
Ситрипио, подскажите, если вы живете в Астане, где покупаете такие отруби?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.