Девочки, где найти отрубную муку? Я все время брала в Интерфуде немецкую для выпечки, сегодня сказали что кончилась((( Где теперь найти...
Диета Дюкана [часть 2]
#2684
Отправлено 25.01.2016, 12:19:36
Да не за что!
Я вчера салат делала, назвала его "странный" и для него мне был нужен майонез. Сделала из этого творога. (2 ст.л - диетического творога президент, 2 ст.л - кефира 0%, горчицу по вкусу, соль. Все перемешать) По вкусу напоминает соус если смешать сметану и обычный майонез. Для "майонезных" салатов по мне так идеальная заправка по вкусу и консистенции.
А салат "Странный" там все еще проще: 2 яйца вареных в крутую, куриная соленая грудка,(рецепт я выше выкладывала), чуть чуть укропа и пол луковицы репчатого лука. (лук предварительно порезала полукольцами, залила ледяной водой и добавила в нее 2 ст.л. яблочного уксуса и пару капель сахаразаменителя. Это сделало лук кисло сладким, в общем изюминкой салата.) Все ингредиенты режем, заливаем "майонезом".
На атаке такой салатик ну прям оч в тему пришелся! Когда уже душа требует чего нить жирного или где много майонеза!)))
Спасибо за рецепт.
Я люблю салат где вареные яйца, лук, кинза и соевый соус. можно чеснок.
Сообщение отредактировал Multismile: 25.01.2016, 12:22:44
#2685
Отправлено 25.01.2016, 15:08:24
Спасибо за рецепт.
Не за что!
Вот очередной рецепт! Булочки для гамбургера. (Норма отрубей и клейковины на 2 дня.) - можно с атаки.
Нам понадобится:
4 ст.л - овсяных отрубей, смолотых в муку. (я в кофемолке все мелю) ( - 30гр)
4 ст.л. - клейковины (50гр)
4 ст.л - кефира (35 гр)
170 гр творога. (я взяла президент 2%, который в целлофановой мягкой упаковке)
2 яйца - 100 гр
1ч.л. - разрыхлителя. (добрая такая ложка, но без супер горки.)
соль
кунжут
Приготовление:
1. яйца хорошо перемешать с творогом. (я делаю это блендером.)
2. отруби перемолотые смешать с клейковиной, солью и разрыхлителем.
3. Смешать сухие ингредиенты с творогом и яйцами. Все перемешать до однородной массы.
Будет выглядеть эта масса вот так:
Далее катаем 6 шариков, посыпаем их кунжутом по желанию. ( у меня кончился пергамент, поэтому на лист положила пакет для запекания )
Духовка должны быть разогрета до 170С не больше не меньше. Ставим на 30 мин. Через 20 мин, протыкаем сверху булочки зубочисткой. Чтобы пропеклись внутри.
Вот такие красивые булочки у нас получились в итоге! А главное, они не мокрые внутри! Очень вкусные! Если делать гамбургеры, то вообще сказка) (я уже делала, но сфотать не успела, очень уж кушать хотелось )
Вот булки в разрезе:
Приятного аппетита!
П.с для тех кто считает ккал, то в одной булке 97 кк!))))
Сообщение отредактировал Ситрипио: 25.01.2016, 15:10:57
#2686
Отправлено 25.01.2016, 15:28:09
Я вот тоже думаю что отвесы не зависят от жирности молочки... Я тоже беру то что есть в магазине, если есть то беру мин жирности, если нет то не парюсь...
У меня вот созрел вопрос девочки, чем Вы заменяете гарнир? Особенно в ЧБ, в овощные дни хоть капусту потушить можно, а в такие дни что делать? Только выпечкой спасаться?
#2687
Отправлено 25.01.2016, 15:34:40
У меня вот созрел вопрос девочки, чем Вы заменяете гарнир? Особенно в ЧБ, в овощные дни хоть капусту потушить можно, а в такие дни что делать? Только выпечкой спасаться?
я ничем не заменяю. просто разделяю равномерно на день всю еду, чтоб не быть голодной и чего то там не захотеть ))). если рыбу, то с большим количеством соуса ( кефир со специями), если курица, то не сухое мясо, а ногу без шкуры, чтоб не давиться, если яица, то только в смятку. так и обхожусь.
#2688
Отправлено 27.01.2016, 09:56:33
Пришла отчитаться по результатам.
Начала 18.01.
Атака должна была быть 3 дня, но из за нарушений плавно перешла в 6 дней (в общем через день я че нить да нарушала )
с 24 на круизе. выбрала схему 2/2.
В общем итого за 9 дней - 2,8кг.
Буду раз в 9 дней отчитываться)) Чтоб себя дисциплинировать Конечная цель до июня скинуть кг 12-15!))) В общем решила что надо поболее скинуть!
#2689
Отправлено 27.01.2016, 10:42:01
Пришла похвастаться
Вчера был день рождение брата, торты,манты. Я смогла сдержать себя
Пока готовились манты , сделала рулет по дюкану. Получился на вкус омлет с творогом сладкий
и Хлеб
рецепт хотела взять выше у @, но у меня нет клейковины.
По этому вход пошло все что есть и на глаз кроме отрубей 2ст л. пшеничные и 4 ст л. овсяные, СОМ, КК, дрожи, разрыхлитель, яйца, соль и таб сахарозаменителя, молоко 1,5%. Смесь получилась жидкая и я просто залила в формы кекса. в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Получилось вкусно и съедобно.
О себе за 6 дней атаки ( мне так же схема посчитала 3, но я решила что этого мало по этому продлила), -1,8 кг по дурным весам. Но эти малейшие изменения видны на скулах, и не много подтянулся живот.
Раньше не писала в теме, стеснялась. Но не просто читать а еще и участвовать в дискуссии мотивирует больше! Спасибо Вам девочки!
Сообщение отредактировал Tentek: 27.01.2016, 11:30:26
#2690
Отправлено 27.01.2016, 13:39:32
Я иногда делала мясную кашу- каша из о только вместо молока, бульон, макароны макмастер и иногда 1/3-1/2 упаковки ширатаки.Я вот тоже думаю что отвесы не зависят от жирности молочки... Я тоже беру то что есть в магазине, если есть то беру мин жирности, если нет то не парюсь...
У меня вот созрел вопрос девочки, чем Вы заменяете гарнир? Особенно в ЧБ, в овощные дни хоть капусту потушить можно, а в такие дни что делать? Только выпечкой спасаться?
Часто делаю чахохбили- соуса много, с хлебушком дд вкусно
#2691
Отправлено 27.01.2016, 13:42:20
эти отруби только в муку. Они даже в каше не развариваются- мне нравятся обычные в прозрачном пакете- в аптеках многих есть. Но сейчас мне нравятся только фитпарад- каша вкусная получает
Вопрос, я купила себе вот такие отруби
Ем их я нормально, т.с ложкой и водой запиваю.
А вот готовить как с них не понимаю, пробовала делать оладьи. Остой еще тот
Из каких отрубей вы делаете сладости?
в апстор скачала программу, мне очень помогает, есть рецепты, советы и напоминалки.
#2692
Отправлено 27.01.2016, 15:29:00
Я иногда делала мясную кашу- каша из о только вместо молока, бульон, макароны макмастер и иногда 1/3-1/2 упаковки ширатаки.Я вот тоже думаю что отвесы не зависят от жирности молочки... Я тоже беру то что есть в магазине, если есть то беру мин жирности, если нет то не парюсь...
У меня вот созрел вопрос девочки, чем Вы заменяете гарнир? Особенно в ЧБ, в овощные дни хоть капусту потушить можно, а в такие дни что делать? Только выпечкой спасаться?
Часто делаю чахохбили- соуса много, с хлебушком дд вкусно
Спасибо за наводку, попробую))) А где берете мак мастер? Я даже в интерфуде искала нету, а про Магнум и СМ маркет вообще молчу там деликатесов таких ни разу не видела....
А на счет отрубей,я взяла Лакоме классные, мне больше нравиться не кашу делать а добавляю их в омлет и вкусно получается, они тоже крупного помола. А в экохите заказала себе и муки из овс отрубей и отруби, но их пока не трогала.
Кстати, а можно у нас где-нибудь купить кук крахмал и обезжиренное молоко? А то в экохите они что-то дороговаты....особенно молоко...
Сообщение отредактировал Sayana: 27.01.2016, 15:33:42
#2693
Отправлено 27.01.2016, 15:48:32
Я иногда делала мясную кашу- каша из о только вместо молока, бульон, макароны макмастер и иногда 1/3-1/2 упаковки ширатаки.Я вот тоже думаю что отвесы не зависят от жирности молочки... Я тоже беру то что есть в магазине, если есть то беру мин жирности, если нет то не парюсь...
У меня вот созрел вопрос девочки, чем Вы заменяете гарнир? Особенно в ЧБ, в овощные дни хоть капусту потушить можно, а в такие дни что делать? Только выпечкой спасаться?
Часто делаю чахохбили- соуса много, с хлебушком дд вкусно
Спасибо за наводку, попробую))) А где берете мак мастер? Я даже в интерфуде искала нету, а про Магнум и СМ маркет вообще молчу там деликатесов таких ни разу не видела....
А на счет отрубей,я взяла Лакоме классные, мне больше нравиться не кашу делать а добавляю их в омлет и вкусно получается, они тоже крупного помола. А в экохите заказала себе и муки из овс отрубей и отруби, но их пока не трогала.
Кстати, а можно у нас где-нибудь купить кук крахмал и обезжиренное молоко? А то в экохите они что-то дороговаты....особенно молоко...
я в меге на розыбакиева купила отруби нордик , а те кто выше показывала перемолола в муку. КК и СОМ в экохите, больше нигде не нашла, жалею что сразу клейковину не заказала.
#2694
Отправлено 27.01.2016, 16:30:22
Я покупала в магазинах для ндиторов( кто торты печет) кук крахмал почти везде есть.Спасибо за наводку, попробую))) А где берете мак мастер? Я даже в интерфуде искала нету, а про Магнум и СМ маркет вообще молчу там деликатесов таких ни разу не видела....
А на счет отрубей,я взяла Лакоме классные, мне больше нравиться не кашу делать а добавляю их в омлет и вкусно получается, они тоже крупного помола. А в экохите заказала себе и муки из овс отрубей и отруби, но их пока не трогала.
Кстати, а можно у нас где-нибудь купить кук крахмал и обезжиренное молоко? А то в экохите они что-то дороговаты....особенно молоко...
Я в астане макмастер у нас рынке есть
#2697
Отправлено 28.01.2016, 09:40:38
Девочки, всем доброе утро и отличных отвесов
я к вам с вопросом.
купила рядом с домом китайскую лапшу прозрачную, позаравшись на приклеенный состав на русском, где было сказано что в составе соевый крахмал и вода.
на самом деле упаковка прозрачная, просто я чтоб видно было бумагу положила
а потом решила прочесть состав на самой упаковке на англиском. так там увидела кукурузный крахмал, горох, кукуруза и вода
кто разбирается в составах еды, пожалуйста подскажите , это штука хоть диетическая? а то я не понимаю эти надписи и цифры:
Сообщение отредактировал Данчик: 28.01.2016, 09:44:37
#2698
Отправлено 28.01.2016, 10:53:13
у нас где-нибудь купить кук крахмал
есть в магнуме (на момыш улы) где специи, не большая пачка стоимость 300 с чем то тг
чет я перерыла куча инфы и совсем запуталась:
какой протеин покупать?
а клейковину?
@, видела ваши блинчики и протеин, но на айхербе не нашла, аналог синха6, хочу попробовать для начала маленькую банку. Где купить не подскажите?
Сообщение отредактировал Tentek: 28.01.2016, 11:49:42
#2700
Отправлено 28.01.2016, 13:48:31
какой протеин покупать?
Надо изучать тему протеина отдельно, чтоб начать разбираться ху из ху как говорится. как у @Ситрипио,тоже давно не видела прота. может ни там искала.
я уже пару раз брала на вей(whey) кз. его стоимость очень лихорадит в связи с курсом бакса. так же чем меньше количество тем дороже за ед-у.
и еще, не забывайте о том что в состав того,что Вы хотите ( как у @Ситрипио,) входит сахар.
п.с. сейчас глянула, с прошлого месяца цена не изменилась на прот на этом сайте. 900 гр баночка стоит в районе 12 тыс, 2,27 кг около двадцати.
не смотря на то что в составе есть сахар, я пью прот после тренировки три раза в неделю и добавляю его в дюкановские тортики. пока меня от него не раздуло ))).
Сообщение отредактировал 7280211: 28.01.2016, 14:00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0