@Луч солнца золотого, @Alladinka, @Ланька, @pten4ik, девочки, спасибо за поддержку!!!
Сегодня иду на УЗИ, поговорю с врачом и дальше видно будет вообще что делать, как быть.
@Луч солнца золотого, @Alladinka, @Ланька, @pten4ik, девочки, спасибо за поддержку!!!
Сегодня иду на УЗИ, поговорю с врачом и дальше видно будет вообще что делать, как быть.
Лю, я очень растроена , но Птенчик права, что прикрепление было, это очень хорошо. Почему пошло не так, одному Богу известно. Я понимаю какая у тебя боль(((((((((((( Хочу, чтобы всё прошло и в ближайшее время денег много у Вас с мужем привалило!!! Чтобы снова в залетный Протокол!!!
Вот-вот. И ко всем хорошим спецам запись и очереди. Так что смотря почему вы торопитесь, но сам протокол может затянуться.я у Какимовой в Привате.
И в вопросе Эко очень срочно вряд ли получится.
я например пошла к врачу в мае а подсадка первая была аж в феврале.
Девочки добрый день! Подскажите хороших врачей в ЭКО, с которым можно пройти с начала до конца. Посоветовали Полумискова, но о нем много отрицательных отзывов, а надо очень срочно. Заранее всем спасибо.
У каждого свой доктор! Наш - Махмет Канышевич, с Полумисковым у нас не получилось. И срочно точно не получится, у всех запись, да и процесс это не быстрый даже в коротком протоколе. Удачи! Читайте, выбирайте, решайте! Все равно, каждый посоветует своего врача, выбирать и решать только вам.
Девочки добрый день! Подскажите хороших врачей в ЭКО, с которым можно пройти с начала до конца. Посоветовали Полумискова, но о нем много отрицательных отзывов, а надо очень срочно. Заранее всем спасибо.
Мой врач Махмет Канышевич Тумарбеков, у меня в нём на протяжении процесса подготовки были сомнения. Но интуитивно оставалась у него. Сейчас лялечка в пузике, мы растем)))
Мой врач Махмет Канышевич.Девочки добрый день! Подскажите хороших врачей в ЭКО, с которым можно пройти с начала до конца. Посоветовали Полумискова, но о нем много отрицательных отзывов, а надо очень срочно. Заранее всем спасибо.
Зайка, спасибо за историю , погодите отчаиваться !!!! 24 клетки - мама моя....
А вы что - бросили уже препараты поддержки?
плиз напомните , вы у какого врача и где?
Девочки всем привет , не знаю помните меня или нет. Хотела поздравить тех у кого уже случилось чудо и пожелать удачи всем нам кто еще ждет свое чудо. Меня давно не было на этом форуме, причин куча, в первую очередь глубокая депрессия со всеми вытекающими, не могла без истерик читать.....Вот прошла курс лечения у психолога и сейчас более менее держу себя . Хотим брать кредит для ЭКО, вот собственно и хотела у Вас узнать сколько примерно денег надо будет только на обследование не считая само ЭКО и т.д. я просто посмотрела сейчас сколько всего надо здать поэтому хочется заранее знать ну на какую сумму примерно рассчитывать. Спасибо))
У меня на протокол эко с икси ушло почти 1 миллион. Это без анализов. Без подсадки.Девочки всем привет , не знаю помните меня или нет. Хотела поздравить тех у кого уже случилось чудо и пожелать удачи всем нам кто еще ждет свое чудо. Меня давно не было на этом форуме, причин куча, в первую очередь глубокая депрессия со всеми вытекающими, не могла без истерик читать.....Вот прошла курс лечения у психолога и сейчас более менее держу себя . Хотим брать кредит для ЭКО, вот собственно и хотела у Вас узнать сколько примерно денег надо будет только на обследование не считая само ЭКО и т.д. я просто посмотрела сейчас сколько всего надо здать поэтому хочется заранее знать ну на какую сумму примерно рассчитывать. Спасибо))
У меня на протокол эко с икси ушло почти 1 миллион. Это без анализов. Без подсадки.Девочки всем привет , не знаю помните меня или нет. Хотела поздравить тех у кого уже случилось чудо и пожелать удачи всем нам кто еще ждет свое чудо. Меня давно не было на этом форуме, причин куча, в первую очередь глубокая депрессия со всеми вытекающими, не могла без истерик читать.....Вот прошла курс лечения у психолога и сейчас более менее держу себя . Хотим брать кредит для ЭКО, вот собственно и хотела у Вас узнать сколько примерно денег надо будет только на обследование не считая само ЭКО и т.д. я просто посмотрела сейчас сколько всего надо здать поэтому хочется заранее знать ну на какую сумму примерно рассчитывать. Спасибо))
Что я запуталась а разве подсадка и перенос это не одно и тоже? Объясните пожалуйста
У Вакейшн было ЭКО с ПГД, но в свежем протоколе подсадки (переноса) не было из-за гиперы. Ей за тот перенос деньги вернули. А перенос делали в крио протоколах, за которые они оплачивали отдельно.Что я запуталась а разве подсадка и перенос это не одно и тоже? Объясните пожалуйста
Сообщение отредактировал Ланька: 05.10.2014, 14:03:22
Все правильно. Только у меня без пгд. У меня эко плюс икси.У Вакейшн было ЭКО с ПГД, но в свежем протоколе подсадки (переноса) не было из-за гиперы. Ей за тот перенос деньги вернули. А перенос делали в крио протоколах, за которые они оплачивали отдельно.Что я запуталась а разве подсадка и перенос это не одно и тоже? Объясните пожалуйста
У меня было ЭКО без ПГД, в ноябре прошлого года ушло около 900 тыс за все из них примерно 100 тыс на обследование меня и мужа. Примерно 200-250 тыс ушло на препараты для стимуляции и поддержки, но имейте ввиду, что сейчас цены на препараты выше примерно на 20-25%.
У Вакейшн было ЭКО с ПГД, но в свежем протоколе подсадки (переноса) не было из-за гиперы. Ей за тот перенос деньги вернули. А перенос делали в крио протоколах, за которые они оплачивали отдельно.Что я запуталась а разве подсадка и перенос это не одно и тоже? Объясните пожалуйста
У меня было ЭКО без ПГД, в ноябре прошлого года ушло около 900 тыс за все из них примерно 100 тыс на обследование меня и мужа. Примерно 200-250 тыс ушло на препараты для стимуляции и поддержки, но имейте ввиду, что сейчас цены на препараты выше примерно на 20-25%.
Спасибо большое))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.