Перейти к содержимому

Фотография

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Кукла, с удовольствием ловлю от вас свой первый чих! Надеюсь что он станет самым заразнючим!
Очень рада за вас!!! Лёгкой вам беременности! !! Ну и нас тут не забывайте
  • 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Peppercorn, а у вас когда протокол начинается? ?
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Куколка!!!! поздравляю тебя!!! всего всего хорошего тебе.Я очень рада за вас!!!!

Спасибо))) давай и ты пополняй ряды беременных :rotate:

Кукла, с удовольствием ловлю от вас свой первый чих! Надеюсь что он станет самым заразнючим!
Очень рада за вас!!! Лёгкой вам беременности! !! Ну и нас тут не забывайте

Спасибо)  как же о вас забудешь тут, каждый день захожу и читаю про каждую из девочек, переживаю ведь :hi:

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 04.08.2015, 09:04:07

• 0

mira_07

mira_07
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Девочки, остались лекарства после ЭКО. Менопур 4 ампулы срок годности (03.2016), Cetrotide 1 шт.  0.25 mg (08.2015), Крайнон гель 2шт. (20.07.16). Недорого. Обращайтесь в личку.

• 0

nanna

nanna
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Девочки у меня вопрос. Наблюдаюсь в ИРМ у Айткожиной Ляззат , сейчас она в отпуске) у меня была инсеминация в прошлом месяце, хочу пойти на вторую. Записалась к Тумарбекову М.К. вот хотела спросить ничего если так вот врача менять . кто то менял врача ?

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Девочки у меня вопрос. Наблюдаюсь в ИРМ у Айткожиной Ляззат , сейчас она в отпуске) у меня была инсеминация в прошлом месяце, хочу пойти на вторую. Записалась к Тумарбекову М.К. вот хотела спросить ничего если так вот врача менять . кто то менял врача ?

ничего страшного в этом нет. Я тоже меняла врача в ЭКО центре. Раньше была у Полумиского, потом ушла к Тумарбекову

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Peppercorn, а у вас когда протокол начинается? ?

У меня он начался 3 июля))) на днях подсадка:)
  • 3

nanna

nanna
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

ничего страшного в этом нет. Я тоже меняла врача в ЭКО центре. Раньше была у Полумиского, потом ушла к Тумарбекову

Спасибо, а то сижу и думаю не удобно как то получается) она в отпуск , а я к другому. а с другой стороны ждать еще месяц тоже не могу , а вдруг получиться 

• 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений
Куколка, поздравляю и легкой беременности!
  • 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений
Кто в протоколе хочу пожелать удачи! Всё получится, нужно в это верить и не сомневаться ни на секундочку.
Я делала у Поповой, очень понравился её подход к делу. Результат пытается отобрать планшет)))
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Спасибо))

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Кто в протоколе хочу пожелать удачи! Всё получится, нужно в это верить и не сомневаться ни на секундочку.
Я делала у Поповой, очень понравился её подход к делу. Результат пытается отобрать планшет)))

Спасибо )))
  • 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Peppercorn , держим за вас кулочки !!!
  • 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Как давно я здесь не была, всем светлое здравствуй!

у меня полным ходом идет мой победный протокол. Скорее в понедельник пункция.  :rotate:

собираюсь завтра пойти сдать на гормоны (прогестерон, эстрадиол), в субботу к МК, поэтому хочу пойти к нему с результатами анализов, и услышать его рекомендации.

• 1

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Е2003, надеюсь с гормонами будет все хорошо! И протокол окажется самым залетным!
А я все сижу на ярине, сегодня наверное последний день, иду утром к МК, он должен её отменить, ждём монстров и тоже в победный протокол!!!!
  • 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Е2003, надеюсь с гормонами будет все хорошо! И протокол окажется самым залетным!
А я все сижу на ярине, сегодня наверное последний день, иду утром к МК, он должен её отменить, ждём монстров и тоже в победный протокол!!!!

Привет!!! Спасибо! Конечно твой протокол будет победным, даже не сомневайся!!!

получила результат гормонов, прогестерон вроде в норме, а эстрадиол показывает, при норме, как 1 триместр беременности :lol:

Это получается все эти препараты эстрадиол повышают?! :smoke:

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

спасибо! 

Спасибо))

Куколка, как там у тебя сегодня увидели плодное яйцо? :) Двойня, или как?

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Спасибо, а то сижу и думаю не удобно как то получается) она в отпуск , а я к другому. а с другой стороны ждать еще месяц тоже не могу , а вдруг получиться 

мне кажеться, это нормальная практика ИРМа,и врачи- репродуктологи относятся к этому спокойно.

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Так долго я не заходила а тут новости такие!!!
Кукла поздравляю !!!!! Лёгкой тебе беременности!!!!

Пепер как дела ?

Я тоже кариотип делала. И к генетику потом ходила за заключением.

И мамолог тоже был из-за мастапатии. Сказала беременной на здоровье. Все после родов может пройти .

Девочки всем всем беременеть!!!!
  • 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
акайшен, вы как завсегдатай, напомните пожалуйста, надо на подсадку надеть полосатые носки и красные туселя? ?? Или ещё и на пункцию? ?? Или и туда и туда?? Или что то другое надеть??? Читала про это зимой... уже плохо помнится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.