Девочки! Всем привет!)
Принимайте в свои ряды!)))
Собираемся делать ЭКО. Супруг дал задание узнать где, что и сколько стоит).
Девочки... поделитесь все, всем, всем со мной... По своим проблемам у кого и по какой причине не получалось...
Мы в ожидании малыша 9 лет... Искали причину примерно года три... Нашли... В супруге проблема... Крипторхизм... Делали операцию ему.. После этого все равно надеялись на чудо..., т.к. после операции количество живчиков наших гораздо увеличилось, но все равно мало.... Все это время терпеливо ждала пока супруг решится на ЭКО (мужчинам с этим тяжелее справится)... И вот, терпение мое было вознаграждено!))) Супруг решился, понял, что ждать больше нет смысла... Все равно переживает за меня.. Я очень такая чувствительная... Чуть что, то любой малейший стресс переживаю физически (болеть начинаю..., ожидание и переживание за все это дает все таки свои плоды). Он боится, что если что-то не получится, то я вообще заболею... А я все вынесу, все выдержу и все у нас получится (по другому и быть не может!)!!!!!!
Не знаю куда идти... в Приват или в ЭКОцентр.
Сейчас надо организм готовить...
Перечитывать темку тяжело мне... Страшно читать про неудачи....
Подружка делала ЭКО в ЭКО центре... все получилось с первого раза... Двум прикольным мальчишкам-умняшкам уже по 5 лет!!!
Сколько в общем за все про все денег ушло?
Еще вопрос по УЗИ органов малого таза и груди.... В какой день цикла лучше делать, дабы картина была более продуктивна и показательна (не знаю даже как выразится)?
Что значит длинный протокол и короткий?
Какие витаминчики... кто как готовился? кто как организм свой подготавливал к чуду в животике? Поделитесь со мной всем, пожалуйста...
Привет, добро пожаловать)))
Я делаю в Привате у Какимовой, в данный момент у меня крио протокол на блокаде, но у нас женский фактор, скоро подсадка. На счет узи по идее на 11 д.ц. делают что бы посмотреть как растет фолликул и созревает эдометрий, на счет груди тоже думаю что не принципиально. Из витаминов только инофолик мне врач назначал, ну можно и просто фолиевую кислоту попить, моя врач не особо всякими витаминами пичкает, говорит просто что питание должно быть хорошее, ну естественно если есть вредные привычки ( курение) надо бросить. По деньгам ушло 630000 , но при этом мы с экономили на лекарстве 85000 ( покупали турецкий пурегон по своей цене) , на сдаче анализов 150000 ( это то что мы бесплатно смогли пройти) и на самой процедуре эко 140000( у меня сертификат был на 50 процентов) За что огромное спасибо Жанаре. А так бы вышло 1005000. Конечно у всех индивидуально, но лучше рассчитывать миллион примерно. Сейчас опять естественно докупаю лекарства, но цены уже так не кусаются)))
На счет протоколов, короткий это с 3 д.ц. начинают и в этом же месяце идет подскадка если нет гиперы, на счет длинного не могу сказать точно, он длиннее, тут я тоже такой вопрос задавала, поищите может страниц 5-6 назад мне девочки отвечали, просто сама не вдавалась в подробности, т.к. у меня был короткий, но опять же какой будет протокол выбирает врач.