Перейти к содержимому

Фотография

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Девочки, всем доброе утро! Сегодня так классно.... свежо! Поэтому все настраиваемся на позитивную волну! Все у нас будет замечательно! !! И пополнять страну все будем в мае!! По другому никак!
  • 1

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Эти гормоны сдают на 5-7 дпп, завтра у меня 6 дпп. Можно и на 3,6,9 дпп здавать и смотреть по результата там можно будет определить беременность, но я только сегодня об этом узнала, поэтому задаю что б врач посмотрела результаты это для поддержки хватает или нет, ну температура у меня 37 значит прогестерона хватает, на счет эстрадиола не знаю

Сдайте и эстрадиол, мне так МК говорит, что так информативнее. 
Держу за вас кулачки, и ждем приятных новостей. Куколка начала волну двойняшек, так что давайте и вы!!!
Да я сдала эстрадиол тоже, видимо не правильно написала, сегодня после обеда будут готовы результаты. Ловлю волну двойняшек:) спасибо Ваши кулачки мне сейчас оооочень нужны)))
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Мне на узи в субботу....
 вчера МК сказал, значит будем рожать Шварцнегера ))) так что ростим зачатки Шварцнегера.... а лучше 2х.... почему то очень хочу 2х.... надеюсь не будет запретов 2х подсаживать...

В субботу у меня подсадка.
ну раз МК дал направление на Шварцнегера, придется растить! Главное настроить на нужную волну, и пациентка сама поплывет!!! 
Они же всегда подсаживают двоих.
И Вам удачной субботы, буду за Вас кулачки держать, давайте тоже двойню:)
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Девочки, всем доброе утро! Сегодня так классно.... свежо! Поэтому все настраиваемся на позитивную волну! Все у нас будет замечательно! !! И пополнять страну все будем в мае!! По другому никак!

И Вам удачной субботы) представляю какой урожай у Вас большой, давайте сейчас растите крепким урожай сто б потом в мае Шварценеггеры родились). У нас у троих как раз на май выпадут сроки:)
  • 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Даём двойняшковую волну!!!!!
  • 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Чувствую себя наркоманкой, иду на работе в обед в туалет с чемодчиком и там колюсь. ... при этом тащу с собой ещё и бутыль спирта... муж прикалывается. .. Капец на что приходится идти....
  • 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Чувствую себя наркоманкой, иду на работе в обед в туалет с чемодчиком и там колюсь. ... при этом тащу с собой ещё и бутыль спирта... муж прикалывается. .. Капец на что приходится идти....

в любой аптеке продают спиртовые салфетки, очень удобные, зачем таскать с собой бутыль спирта?!

А, Вы Гонал со льдом на работу таскаете? Лед обязательно!

Главное-чтобы все во благо!

• 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Рядом с работай нет спиртов салфеток в аптеке... так что по старинке... а гонал конечно во льду, поэтому и с чемоданом ))) небольшая сумка холодильник ))
  • 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Е2003 когда у вас подсадка? Завтра??? Буду вас материть и держать кулочки на удачу!! Сколько решили подсаживать? 1 или 2х?
Peppercorn, а у вас сегодня 8дпп? Я правильно считаю? На какой день назначен хгч?
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
У меня сегодня 7 дпп, первый день когда сама подсадка его не считают он нулевым считается. Хгч на 20 назначено
  • 0

Naz89

Naz89
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Всем доброй ночи! Я тоже скоро в протоколе буду ! У меня второй ожидается ! Первый делала у МК! Взяли 22клеточки из них на оплодотворились только 2
  • 0

Naz89

Naz89
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Что то текст не до конца дошел! Так вот на 12дпп хгч был 120 с 9дпп начала делать тесты на узи к сожалению плода не увидели! Первый протокол был в октябре! Второй думали поехать в турцию но у мужа с работой никак не получается решили попроб в эколайфе врач нам очень понравился Имтасими Д.Г. Сейчас сдаю анализы вчера прошла гистероскопию! У меня трубный фактор и плюс мкжс фактор! Девочки кто в протоколе желаю всем удачи трехзначный хгч, позитива самое главное! Все будет хорошо!
  • 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Ого из 22 только 2??? Почему такой маленький %? Надеюсь в этот раз все будет у вас по другому и результат будет только положительным!!! Эколайф это в алмате или вы из Астаны?
А у меня сегодня 1 узи, посмотрим какой урожай зреет.....
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

акайшен, вы как завсегдатай, напомните пожалуйста, надо на подсадку надеть полосатые носки и красные туселя? ?? Или ещё и на пункцию? ?? Или и туда и туда?? Или что то другое надеть??? Читала про это зимой... уже плохо помнится

Солнце только прочитала. Мой тел приказал долго жить. Пришлось новый покупать.
Вообще на посадку одевают но я не одевала.
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Вам дней через 10 хгч сдавать??? Будем надеяться что все замечательно и вы уже на одна!!!!
Все девочки, я в протоколе..... пол года ждала этого дня..... надеюсь что все пройдёт легко и положительно! Колюсь кстати гоналом. Пока 6 дней.

Поздравляю вас;!ттт

Забыла написать что носки в полоск у и трусы красные по примете .
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Я хгч п рвый раз на 9 день сдавала
  • 0

Naz89

Naz89
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Ого из 22 только 2??? Почему такой маленький %? Надеюсь в этот раз все будет у вас по другому и результат будет только положительным!!! Эколайф это в алмате или вы из Астаны?
А у меня сегодня 1 узи, посмотрим какой урожай 

Не знаааю(((( эколайф в Астане! жду М сказали на 2 дц прийти! Солнце удачиииии вам в протоколе пишите)))

• 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Спасибо! Была сегодня у МК - сказал что все хорошо, урожай зреет )))
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Вакейшн спасибо :)
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Солнце сколько клеточек?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.