Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]
Отправлено 14.08.2015, 08:12:02
Да я сдала эстрадиол тоже, видимо не правильно написала, сегодня после обеда будут готовы результаты. Ловлю волну двойняшек спасибо Ваши кулачки мне сейчас оооочень нужны)))Сдайте и эстрадиол, мне так МК говорит, что так информативнее.Эти гормоны сдают на 5-7 дпп, завтра у меня 6 дпп. Можно и на 3,6,9 дпп здавать и смотреть по результата там можно будет определить беременность, но я только сегодня об этом узнала, поэтому задаю что б врач посмотрела результаты это для поддержки хватает или нет, ну температура у меня 37 значит прогестерона хватает, на счет эстрадиола не знаю
Держу за вас кулачки, и ждем приятных новостей. Куколка начала волну двойняшек, так что давайте и вы!!!
Отправлено 14.08.2015, 08:18:07
И Вам удачной субботы, буду за Вас кулачки держать, давайте тоже двойнюВ субботу у меня подсадка.Мне на узи в субботу....
вчера МК сказал, значит будем рожать Шварцнегера ))) так что ростим зачатки Шварцнегера.... а лучше 2х.... почему то очень хочу 2х.... надеюсь не будет запретов 2х подсаживать...
ну раз МК дал направление на Шварцнегера, придется растить! Главное настроить на нужную волну, и пациентка сама поплывет!!!
Они же всегда подсаживают двоих.
Отправлено 14.08.2015, 08:25:19
И Вам удачной субботы) представляю какой урожай у Вас большой, давайте сейчас растите крепким урожай сто б потом в мае Шварценеггеры родились). У нас у троих как раз на май выпадут срокиДевочки, всем доброе утро! Сегодня так классно.... свежо! Поэтому все настраиваемся на позитивную волну! Все у нас будет замечательно! !! И пополнять страну все будем в мае!! По другому никак!
Отправлено 14.08.2015, 16:37:24
Чувствую себя наркоманкой, иду на работе в обед в туалет с чемодчиком и там колюсь. ... при этом тащу с собой ещё и бутыль спирта... муж прикалывается. .. Капец на что приходится идти....
в любой аптеке продают спиртовые салфетки, очень удобные, зачем таскать с собой бутыль спирта?!
А, Вы Гонал со льдом на работу таскаете? Лед обязательно!
Главное-чтобы все во благо!
Отправлено 15.08.2015, 00:15:48
Отправлено 15.08.2015, 11:37:55
Солнце только прочитала. Мой тел приказал долго жить. Пришлось новый покупать.акайшен, вы как завсегдатай, напомните пожалуйста, надо на подсадку надеть полосатые носки и красные туселя? ?? Или ещё и на пункцию? ?? Или и туда и туда?? Или что то другое надеть??? Читала про это зимой... уже плохо помнится
Вообще на посадку одевают но я не одевала.
Отправлено 15.08.2015, 11:41:32
Поздравляю вас;!тттВам дней через 10 хгч сдавать??? Будем надеяться что все замечательно и вы уже на одна!!!!
Все девочки, я в протоколе..... пол года ждала этого дня..... надеюсь что все пройдёт легко и положительно! Колюсь кстати гоналом. Пока 6 дней.
Забыла написать что носки в полоск у и трусы красные по примете .
Отправлено 15.08.2015, 15:23:45
Ого из 22 только 2??? Почему такой маленький %? Надеюсь в этот раз все будет у вас по другому и результат будет только положительным!!! Эколайф это в алмате или вы из Астаны?
А у меня сегодня 1 узи, посмотрим какой урожай
Не знаааю(((( эколайф в Астане! жду М сказали на 2 дц прийти! Солнце удачиииии вам в протоколе пишите)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0