Перейти к содержимому

Фотография

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Что за тишина? Перед протоколами, все ушли в подполье, и поймали тишину :-/

Нарушу эту тишину, и подниму темку! 

Всем :hi: большой привет!

Как дела? Как обстоят дела тех, кто готовиться или вступили уже в протокол?

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

sonce32, кукла-мукла, peppercorn!

Как ваши дела? МК вроде прилетел?!

• 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
У меня все хорошо, как никогда в своей жизни жду месячных!! Закупилась уже яриной. Успели на июльские праздники съездить на иссыккуль, отдохнули и теперь с новыми силами в бой!!!
Как ваши дела??? Вы сейчас в какой стадии??? Не в протоколе?
  • 0

Katuha

Katuha
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Всем добрый день. Продаю новую упаковку клексана 0.4 - №10 (Sanofi) срок годности до 09.2017, покупали за 19900тг, продам за 15000. 87074034228

Прикреплённые изображения:

• IMG_1365.JPG

Сообщение отредактировал Katuha: 14.07.2015, 20:45:20

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

У меня все хорошо, как никогда в своей жизни жду месячных!! Закупилась уже яриной. Успели на июльские праздники съездить на иссыккуль, отдохнули и теперь с новыми силами в бой!!!
Как ваши дела??? Вы сейчас в какой стадии??? Не в протоколе?

молодцы!!! Всегда радостно читать позитив! Ждем и дальше приятных новостей! Удачи Вам! :)

А, ярина зачем? Обычно, при кисте назначают?! 

Я в пятницу иду к МК, будем разрабатывать дальнейшие планы. Я его уговариваю на длинный протокол, так как предыдущий протокол был короткий, но он думает.

почему хочу длинный, качество яйцеклеток лучше. Сейчас прохожу курс капельниц, печень, сосуды, почки. 

Что-то у меня после первого протокола печень сбой дала, врач говорит, что все эти уколы, очень сильно сажают печень, ну что-же делать. 

В пятницу после встречи отпишусь! Ну, Вы тоже не пропадайте, пишите, будем все вместе :bow:

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

[/quote]
У меня мфя, но мне ярину не назначали, протокол тоже был короткий. А у Вас эндометриоза нет?[/quote]
нет, такого вроде нету.... просто тут не от кого не слышала, что назначали ярину ...

кстати, мне МК тоже назначал перед предыдущим протоколом Ярину, но мы пили, чтобы убрать кисту фолликулярную, но я не долго пила, под Яриной киста быстро рассосалась, и мы сразу вступили в протокол.

Спросите у него, Вам в каких целях прописали.

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

я жду сейчас нового цикла (1,2 июля и в крио вступаю) если все хорошо будет, то к 20-22 июля подсадят мне две звездочки мои)

А ну если так считать, то я 3 июля в протокол, как раз с укола ( блокировки) мой протокол и начнется, насколько я поняла прочтя инфу про крио на блокаде, это длинный протокол. Врач моя сказала, что подсадка не раньше 3 августа, вот я и считаю что август))

Девчонки, удачного  и легкого вам протокола!

Ну, вы хоть рассказывайте, как у вас там, переживаем :kiss:  

• 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Е2003, я в начале июля писала про ярину: у меня первичный приём был 1 июля, я пришла уже со свежими гормонами и ещё кучей 2х летней давности бумажек. Пытаемся мы уже больше 5и лет... небольшие замечания есть по обоим, но они все не противоречат наступлению беременности... точного диагноза нам так и не поставили, впрочем как и МК. Но по моим свежим гормонам ещё до узи он сказал, что у меня мультифоликулярные яичники. На узи картина та же... мы договорились время не тянуть, а сдавать анализы и со следующего цикла начинать короткий протокол, т.к. с моими яичниками нельзя длинный, ☺ чему была очень рада, но он сказал с 1 го дня начать пить ярину (как я поняла, что бы яичник отдохнули, а потом с новой силой в бой!) Но пить их будем только 14 дней... что потом ещё не знаю ))) тут задавала вопрос зачем ярина .. ответов пока не было (((( ну будем надеяться только на самый лучший результат!!!
  • 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Всем добрый день. Продаю новую упаковку клексана 0.4 - №10 (Sanofi) срок годности до 09.2017, покупали за 19900тг, продам за 15000. 87074034228

Katuha, привет!!!

Совет нужен, вот если мне прописали пить дюфастон, то получается я уже не смогу контролировать прогестерон? Данные искажаются?

Сейчас идет полным ходом подготовка к протоколу, он будет короткий, и МК прописал пить дюфастон, я собиралась зондировать прогестерон с 19 дня, но он прописал сразу начинать пить. Теперь, как быть?

• 0

Katuha

Katuha
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Katuha, привет!!!

Совет нужен, вот если мне прописали пить дюфастон, то получается я уже не смогу контролировать прогестерон? Данные искажаются?
Сейчас идет полным ходом подготовка к протоколу, он будет короткий, и МК прописал пить дюфастон, я собиралась зондировать прогестерон с 19 дня, но он прописал сразу начинать пить. Теперь, как быть?
Ответила в лс
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
У меня все нормально, вчера была приеме уже после месяк, назначила врач прогинову пока, через неделю на прием посмотреть как эндик мой реагирует. Ну а так я д после дифферилина , поэтому состояние со всеми побочками его( не прокатило) хоть и один укол .....
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

У меня все нормально, вчера была приеме уже после месяк, назначила врач прогинову пока, через неделю на прием посмотреть как эндик мой реагирует. Ну а так я д после дифферилина , поэтому состояние со всеми побочками его( не прокатило) хоть и один укол .....

Ох держу за тебя кулачки

Девочки давайте все скопом беременейте
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Глюкк

Сообщение отредактировал Peppercorn: 26.07.2015, 12:03:21

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Ох держу за тебя кулачки
Спасибо , Вакейшн Вы обещали написать про свой протокол на блокаде, меня очень интересует дозировка препаратов
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Ох держу за тебя кулачки
Спасибо , Вакейшн Вы обещали написать про свой протокол на блокаде, меня очень интересует дозировка препаратов
Забыла я совсем.

Завтра дочу уложу спать и напишу вам обязательно. Напоминалку поставила
  • 0

Piksel

Piksel
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Добрый день. После отмены Прогиновы у меня осталась одна целая упаковка( новая срок до апреля 19 года),

продам по низкой цене или обменяю на упоковку утрожестан 200 с  моей доплатой

9b0583a8cbdd.jpg

• 0

KarepinkA

KarepinkA
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Девочки! Всем привет!)

Принимайте в свои ряды!)))

Собираемся делать ЭКО. Супруг дал задание узнать где, что и сколько стоит).

Девочки... поделитесь все, всем, всем со мной... По своим проблемам у кого и по какой причине не получалось...

Мы в ожидании малыша 9 лет... Искали причину примерно года три... Нашли... В супруге проблема... Крипторхизм... Делали операцию ему.. После этого все равно надеялись на чудо..., т.к. после операции количество живчиков наших гораздо увеличилось, но все равно мало.... Все это время терпеливо ждала пока супруг решится на ЭКО (мужчинам с этим тяжелее справится)... И вот, терпение мое было вознаграждено!))) Супруг решился, понял, что ждать больше нет смысла... Все равно переживает за меня.. Я очень такая чувствительная... Чуть что, то любой малейший стресс переживаю физически (болеть начинаю..., ожидание и переживание за все это дает все таки свои плоды). Он боится, что если что-то не получится, то я вообще заболею... А я все вынесу, все выдержу и все у нас получится (по другому и быть не может!)!!!!!!

Не знаю куда идти... в Приват или в ЭКОцентр. 

Сейчас надо организм готовить...

Перечитывать темку тяжело мне... Страшно читать про неудачи....

Подружка делала ЭКО в ЭКО центре... все получилось с первого раза... Двум прикольным мальчишкам-умняшкам уже по 5 лет!!!

Сколько в общем за все про все денег ушло?

Еще вопрос по УЗИ органов малого таза и груди.... В какой день цикла лучше делать, дабы картина была более продуктивна и показательна (не знаю даже как выразится)?

Что значит длинный протокол и короткий?

Какие витаминчики... кто как готовился? кто как организм свой подготавливал к чуду в животике? Поделитесь со мной всем, пожалуйста... 

Сообщение отредактировал KarepinkA: 27.07.2015, 16:22:52

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Сегодня была на приеме, эндик растет нормально слава богу, сегодня 10 дц. Через неделю опять на узи и предположительная дата подсадки 7 августа там плюс минус. Уже нервничаю сильно так как не могу дождаться своих звездочек  :)

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Я в приват делала у Какимовой
Ушло чуть больше ляма.
Первый криопротокол неудачный. Второй слава Богу все хорошо

Я никак не готовилась. В смысле витамин и тд. Вообще честно говоря морально разлагалась перед этим ))))

Узи у меня было. Но она все равно потом после месячных делала.

По поводу узи груди то это не принципиально. Просто как к мамологу пойдете так и сделаете.

У нас были проблемы с обоих сторон.

Щас остались у нас криошки 4 штуки ещё. На будущее))))
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Сегодня была на приеме, эндик растет нормально слава богу, сегодня 10 дц. Через неделю опять на узи и предположительная дата подсадки 7 августа там плюс минус. Уже нервничаю сильно так как не могу дождаться своих звездочек :)

По мойму до 13 мы доростмли его
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.