Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]
Отправлено 11.08.2015, 21:50:26
Vacation, прошу прощения, не верно написала ваше имя в прошлом сообщении...
Девочки, надеюсь что завтра будет назначена стимуляция, в какой аптеке лучше брать лекарства?
Привет!
Вы же в ИРМ, у МК? лучше тогда там, МК выписывает направление, по нему дают 5% скидку, там он сам тебе все скажет.
Не переживай, лучше настраивайся на позитивный протокол! Удачи тебе!
А, я закончила стимуляцию!!! Сегодня была пункция, все прошло хорошо.
Отправлено 12.08.2015, 07:41:46
Я у МК, он сказал что с моими мультифоликулярные яичниками стимуляция будет минимальная, но переживания все равно есть... как оно все пройдёт. ..
Отправлено 12.08.2015, 08:34:12
Добрый день. После отмены Прогиновы у меня осталась одна целая упаковка( новая срок до апреля 19 года),
продам по низкой цене или обменяю на упоковку утрожестан 200 (доплачу разницу)
ещё есть три таблетки норколут(это если нужно просто так в придачу вместе с заразными чихами))
Отправлено 12.08.2015, 17:05:35
Супер!!!! Сколько клеточек взяли???? Когда скажут сколько оплодотворилось???? Будем держать кулочки на успешную подсадку! Планируется на субботу??
Я у МК, он сказал что с моими мультифоликулярные яичниками стимуляция будет минимальная, но переживания все равно есть... как оно все пройдёт. ..
Спасибо!!! Сегодня с утра МК меня обрадовал, все 6 опладотворились, УФ, теперь ждем деления клеточек до 5 дня.
Пока еще думаем когда подсадка.
Е 2003 сколько клеточек? Когда подсадка? Вмсвежем протоколе?
Насчет свежего или крио, целая дискуссия развернулась. Будем в пятницу от качества клеточек решать, если сильные заморозим и уйду в крио, если что не так то пойду в свежий.
ну. в целом я довольна. После пункции мне так легко стало, живот спал, какая-то легкость появилась в теле, так что, все хорошо. сейчас больше двигаюсь, хожу в горы, чтобы побольше кислорода, и кровообращение улучшить, одним словом готовлю свой организм и мысли к легкой и долгожданной беременности!!!
Отправлено 12.08.2015, 17:13:18
Спасибо большое))))Да вроде не каких, не понятно, после дивигель ощущения появляются. Но я умудрилась за эти дни поболеть то горло лечила а теперь видимо отравилась завтра поеду прогестерон и эстрадиол здаватьДорогая, удачи тебе, и легких ожиданий, держу кулачки!!!Девочки привет, простите что долго не кому не отвечала. Подсадка была 7 августа. Сегодня 5 дпп.
какие ощущения?
Отправлено 12.08.2015, 21:27:18
Все девочки, я в протоколе..... пол года ждала этого дня..... надеюсь что все пройдёт легко и положительно! Колюсь кстати гоналом. Пока 6 дней.
ну, давай, удачи тебе!!! пусть все будет супер беременно!!!!
На узи теперь частенько.
Я тоже так радовалась, когда настал первый день протокола, и МК, достал свою заветную бумажку и начал писать схему стимуляции!
когда в следующий узи, в субботу или в пятницу?
Отправлено 12.08.2015, 21:29:30
да берегу блин все эти 5 дней пластом лежу, только в туалет хожу и все, непонимаю чем могла отравиться ем только домашнюю еду Эти гормоны сдают на 5-7 дпп, завтра у меня 6 дпп. Можно и на 3,6,9 дпп здавать и смотреть по результата там можно будет определить беременность, но я только сегодня об этом узнала, поэтому задаю что б врач посмотрела результаты это для поддержки хватает или нет, ну температура у меня 37 значит прогестерона хватает, на счет эстрадиола не знаюну, что же так?! берегите себя!!! а, вообще сдавать эффективно на какой день?Но я умудрилась за эти дни поболеть то горло лечила а теперь видимо отравилась завтра поеду прогестерон и эстрадиол здавать
Отправлено 13.08.2015, 07:57:08
Мне на узи в субботу....
Терапевт мне прописала пить препарат железа, вчера МК сказал, значит будем рожать Шварцнегера ))) так что ростим зачатки Шварцнегера.... а лучше 2х.... почему то очень хочу 2х.... надеюсь не будет запретов 2х подсаживать...
Отправлено 13.08.2015, 17:25:26
Эти гормоны сдают на 5-7 дпп, завтра у меня 6 дпп. Можно и на 3,6,9 дпп здавать и смотреть по результата там можно будет определить беременность, но я только сегодня об этом узнала, поэтому задаю что б врач посмотрела результаты это для поддержки хватает или нет, ну температура у меня 37 значит прогестерона хватает, на счет эстрадиола не знаю
Сдайте и эстрадиол, мне так МК говорит, что так информативнее.
Держу за вас кулачки, и ждем приятных новостей. Куколка начала волну двойняшек, так что давайте и вы!!!
Отправлено 13.08.2015, 17:27:56
Мне на узи в субботу....
вчера МК сказал, значит будем рожать Шварцнегера ))) так что ростим зачатки Шварцнегера.... а лучше 2х.... почему то очень хочу 2х.... надеюсь не будет запретов 2х подсаживать...
В субботу у меня подсадка.
ну раз МК дал направление на Шварцнегера, придется растить! Главное настроить на нужную волну, и пациентка сама поплывет!!!
Они же всегда подсаживают двоих.
Отправлено 13.08.2015, 17:41:25
девчонки, хочушки, ожидалочки, и все - все!!!
14 августа полнолуние. загадывайте желание, лучше написать на бумажке, и спрятать в том месте, где никто кроме вас не найдет.
Как исполнится, сожгете.
Проверено, исполняется на все 100 %.
Сообщение отредактировал E2003: 13.08.2015, 17:41:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0