Перейти к содержимому

Фотография

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Vacation, прошу прощения, не верно написала ваше имя в прошлом сообщении...
Девочки, надеюсь что завтра будет назначена стимуляция, в какой аптеке лучше брать лекарства?
  • 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Vacation, прошу прощения, не верно написала ваше имя в прошлом сообщении...
Девочки, надеюсь что завтра будет назначена стимуляция, в какой аптеке лучше брать лекарства?

Привет! 

Вы же в ИРМ, у МК? лучше тогда там, МК выписывает направление, по нему дают 5% скидку, там он сам тебе все скажет.

Не переживай, лучше настраивайся на позитивный протокол! Удачи тебе!

А, я закончила стимуляцию!!! Сегодня была пункция, все прошло хорошо.

• 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Супер!!!! Сколько клеточек взяли???? Когда скажут сколько оплодотворилось???? Будем держать кулочки на успешную подсадку! Планируется на субботу??
Я у МК, он сказал что с моими мультифоликулярные яичниками стимуляция будет минимальная, но переживания все равно есть... как оно все пройдёт. ..
  • 0

Piksel

Piksel
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Добрый день. После отмены Прогиновы у меня осталась одна целая упаковка( новая срок до апреля 19 года),

продам по низкой цене или обменяю на упоковку утрожестан 200 (доплачу разницу)

9b0583a8cbdd.jpg

ещё есть три таблетки норколут(это если нужно просто так в придачу вместе с заразными чихами))

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Девочки привет, простите что долго не кому не отвечала. Подсадка была 7 августа. Сегодня 5 дпп.
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Е 2003 сколько клеточек? Когда подсадка? Вмсвежем протоколе?
  • 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Sonce32, я помню насколько волнительный был этот день и как я пережив ада за первый укол стимуляции, я очень понимаю, у меня тоже мфя, не пережив ацтек время пролетит во время стимуляции даже не заметите)))
  • 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Супер!!!! Сколько клеточек взяли???? Когда скажут сколько оплодотворилось???? Будем держать кулочки на успешную подсадку! Планируется на субботу??
Я у МК, он сказал что с моими мультифоликулярные яичниками стимуляция будет минимальная, но переживания все равно есть... как оно все пройдёт. ..

Спасибо!!! Сегодня с утра МК меня обрадовал, все 6 опладотворились, УФ, теперь ждем деления клеточек до 5 дня.

Пока еще думаем когда подсадка.

Е 2003 сколько клеточек? Когда подсадка? Вмсвежем протоколе?

Насчет свежего или крио, целая дискуссия развернулась. Будем в пятницу от качества клеточек решать, если сильные заморозим и уйду в крио, если что не так то пойду в свежий.

ну. в целом я довольна. После пункции мне так легко стало, живот спал, какая-то легкость появилась в теле, так что, все хорошо. сейчас больше двигаюсь, хожу в горы, чтобы побольше кислорода, и кровообращение улучшить, одним словом готовлю свой организм и мысли к легкой и долгожданной беременности!!!

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Девочки привет, простите что долго не кому не отвечала. Подсадка была 7 августа. Сегодня 5 дпп.

Дорогая, удачи тебе, и легких ожиданий, держу кулачки!!! :hi:

какие ощущения?

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Дорогая, удачи тебе, и легких ожиданий, держу кулачки!!! :hi:
какие ощущения?
Спасибо большое))))Да вроде не каких, не понятно, после дивигель ощущения появляются. Но я умудрилась за эти дни поболеть то горло лечила а теперь видимо отравилась:( завтра поеду прогестерон и эстрадиол здавать
  • 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Вам дней через 10 хгч сдавать??? Будем надеяться что все замечательно и вы уже на одна!!!!
Все девочки, я в протоколе..... пол года ждала этого дня..... надеюсь что все пройдёт легко и положительно! Колюсь кстати гоналом. Пока 6 дней.
  • 1

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Е2003 будем держать кулачки за вашу 6ку!!! Пишите как будут результаты их роста!
  • 1

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Но я умудрилась за эти дни поболеть то горло лечила а теперь видимо отравилась :( завтра поеду прогестерон и эстрадиол здавать

ну, что же так?! берегите себя!!!  а, вообще сдавать эффективно на какой день?

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Е2003 будем держать кулачки за вашу 6ку!!! Пишите как будут результаты их роста!

:kiss: Спасибо!!!! "великолепная шестерка и вратарь" помните старую песенку?! :rotate:

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Все девочки, я в протоколе..... пол года ждала этого дня..... надеюсь что все пройдёт легко и положительно! Колюсь кстати гоналом. Пока 6 дней.

ну, давай, удачи тебе!!! пусть все будет супер беременно!!!!

На узи теперь частенько.

Я тоже так радовалась, когда настал первый день протокола, и МК, достал свою заветную бумажку и начал писать схему стимуляции!

когда в следующий узи, в субботу или в пятницу?

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Но я умудрилась за эти дни поболеть то горло лечила а теперь видимо отравилась :( завтра поеду прогестерон и эстрадиол здавать

ну, что же так?! берегите себя!!!  а, вообще сдавать эффективно на какой день?
да берегу блин все эти 5 дней пластом лежу, только в туалет хожу и все, непонимаю чем могла отравиться ем только домашнюю еду:( Эти гормоны сдают на 5-7 дпп, завтра у меня 6 дпп. Можно и на 3,6,9 дпп здавать и смотреть по результата там можно будет определить беременность, но я только сегодня об этом узнала, поэтому задаю что б врач посмотрела результаты это для поддержки хватает или нет, ну температура у меня 37 значит прогестерона хватает, на счет эстрадиола не знаю
  • 0

sonce32

sonce32
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Peppercorn, давайте не болейте! Думать только о хорошем! И тогда все болезни отступят!
Мне на узи в субботу....
Терапевт мне прописала пить препарат железа, вчера МК сказал, значит будем рожать Шварцнегера ))) так что ростим зачатки Шварцнегера.... а лучше 2х.... почему то очень хочу 2х.... надеюсь не будет запретов 2х подсаживать...
  • 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Эти гормоны сдают на 5-7 дпп, завтра у меня 6 дпп. Можно и на 3,6,9 дпп здавать и смотреть по результата там можно будет определить беременность, но я только сегодня об этом узнала, поэтому задаю что б врач посмотрела результаты это для поддержки хватает или нет, ну температура у меня 37 значит прогестерона хватает, на счет эстрадиола не знаю

Сдайте и эстрадиол, мне так МК говорит, что так информативнее. 

Держу за вас кулачки, и ждем приятных новостей. Куколка начала волну двойняшек, так что давайте и вы!!! 

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Мне на узи в субботу....
 вчера МК сказал, значит будем рожать Шварцнегера ))) так что ростим зачатки Шварцнегера.... а лучше 2х.... почему то очень хочу 2х.... надеюсь не будет запретов 2х подсаживать...

В субботу у меня подсадка.

ну раз МК дал направление на Шварцнегера, придется растить! Главное настроить на нужную волну, и пациентка сама поплывет!!! 

Они же всегда подсаживают двоих.

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

девчонки, хочушки, ожидалочки, и все - все!!!

14 августа полнолуние. загадывайте желание, лучше написать на бумажке, и спрятать в том месте, где никто кроме вас не найдет.

Как исполнится, сожгете.

Проверено, исполняется на все 100 %.

Сообщение отредактировал E2003: 13.08.2015, 17:41:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.