Он будет сто процентов залетным, а вот насчет последнего , вдруг еще деток захотите
ну это само собой))))
Привет, дала так себе( Нет у меня крио отменилось. На 15д.ц. перестал расти эндометрий и он не достиг нужного размера для переноса. МК сказал, это последствия после гиперы. Так что жду свои М и в крио.
В воскресенье на десне появилась шишка, а вчера сходила к стоматологу и по рентген снимку сказали, гнойный процесс. Вырвали зуб мне мой((((( Так ужасно. И это еще хорошо, что зуб дал о себе знать сейчас, а не после подсадки. Вот такие у меня дела.
Ты как? Еще не в крио? Или в ожидании уже?
солидарна со всеми, что все идет так, как должно быть! С зубиком разобралась это хорошо.
Насчет эндометрия, кто-то писал, что восточные танцы, в этом деле, то, что нужно!
Я, вот люблю плавать, не знаю, влияет ли это на эндик, но МК, да и по УЗИ, всегда ставят хороший эндометрий (тьфу, тьфу!).
Может тебе тоже попробовать танцами, плюс плавание?! Вреда не будет, но столько позитива - это гарантировано!
Да, и вообще, в нашем деле, все что "не убивает- делает нас сильнее"!
У меня все нормально! Я не в крио, и не в ожидании, я в переезде!!!!
У меня наконец-то в новой квартире закончился ремонт, и я занимаюсь переездом, подбором декора, отлетом, прилетом.
Короче, я не в тренде! Решила отдохнуть от анализов, от центра в целом на 1 месяц. МК выйдет с отпуска, потом пойду.
солидарна со всеми, что все идет так, как должно быть! С зубиком разобралась это хорошо.
Насчет эндометрия, кто-то писал, что восточные танцы, в этом деле, то, что нужно!
Я, вот люблю плавать, не знаю, влияет ли это на эндик, но МК, да и по УЗИ, всегда ставят хороший эндометрий (тьфу, тьфу!).
Может тебе тоже попробовать танцами, плюс плавание?! Вреда не будет, но столько позитива - это гарантировано!
Да, и вообще, в нашем деле, все что "не убивает- делает нас сильнее"!
У меня все нормально! Я не в крио, и не в ожидании, я в переезде!!!!
У меня наконец-то в новой квартире закончился ремонт, и я занимаюсь переездом, подбором декора, отлетом, прилетом.
Короче, я не в тренде! Решила отдохнуть от анализов, от центра в целом на 1 месяц. МК выйдет с отпуска, потом пойду.
насчет танцев, то мне уже поздно наверное. Крио будет в июле уже, а танцы на сколько я слышала нужно бросать за пару месяцев до беременности.
На счет купания, то это хорошее дело. Как раз хотим на этих и следующих поехать купаться))
С переездом тебя, и пусть в скором времени у вас не только в жизни перемены будут по жилью, но и пополнение в семье. Отдыхай, приводи дом в порядок и за деткой)
Я так понимаю мы в троем( Кукла, Е2003 и Я) в залетный протокол в конце июля, начало августа
я жду сейчас нового цикла (1,2 июля и в крио вступаю) если все хорошо будет, то к 20-22 июля подсадят мне две звездочки мои)
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 30.06.2015, 15:47:20
И прежде чем начинать ходить к репродуктологам, я стооооолько всего прочитала, что кажется, сама все десять раз уже сделала ))) В общем, меня можно назвать занудным теоретиком )))
Ах, вот оно как! Какая же Вы "занудная теоретик"! Вы хорошо информированный оптимист!
Ну, и когда в практику планируете воплощать?!
На счет купания, то это хорошее дело. Как раз хотим на этих и следующих поехать купаться))
С переездом тебя, и пусть в скором времени у вас не только в жизни перемены будут по жилью, но и пополнение в семье. Отдыхай, приводи дом в порядок и за деткой)
Спасибо!!! Пусть у нас у всех, все будет так, как мы этого желаем!
Я так понимаю мы в троем( Кукла, Е2003 и Я) в залетный протокол в конце июля, начало августа
я жду сейчас нового цикла (1,2 июля и в крио вступаю) если все хорошо будет, то к 20-22 июля подсадят мне две звездочки мои)
А ну если так считать, то я 3 июля в протокол, как раз с укола ( блокировки) мой протокол и начнется, насколько я поняла прочтя инфу про крио на блокаде, это длинный протокол. Врач моя сказала, что подсадка не раньше 3 августа, вот я и считаю что август))
Примерно так и получается Да услышит все наши молитвы, желания Всевышний! И пошлет всем по деткам, можно и по два, и по три!
Девочки, все привет!давно не писала, т.к. было нечего, но все читаю и переживаю как за себя! Вчера наконец-то состоялся долгожданный первый приём с МК, ждала его пол года, ещё в январе записалась... После первого же приёма мы решили не тянуть резину, а сдаем анализы и если все ОК, то со следующего цикла в бой! Так что принимайте меня в ряды на август!!!! Начинается мелкий мандраж... С одной стороны я ждала этого давно, а с другой как то боязно.....
Добро пожаловать, очень понимаю Вас, у меня тоже самое было, но по сути весь протокол пролетел очень быстро)))
И сразу вопрос, МК сказал, что у меня мульти фолликулярные яичники и протокол будет короткий, и при этом с 1го дня цикла выписал Ярину, и к нему на приём. У кого нибудь так было????
У меня мфя, но мне ярину не назначали, протокол тоже был короткий. А у Вас эндометриоза нет?
Девочки, все привет!давно не писала, т.к. было нечего, но все читаю и переживаю как за себя! Вчера наконец-то состоялся долгожданный первый приём с МК, ждала его пол года, ещё в январе записалась... После первого же приёма мы решили не тянуть резину, а сдаем анализы и если все ОК, то со следующего цикла в бой! Так что принимайте меня в ряды на август!!!! Начинается мелкий мандраж... С одной стороны я ждала этого давно, а с другой как то боязно.....
И сразу вопрос, МК сказал, что у меня мульти фолликулярные яичники и протокол будет короткий, и при этом с 1го дня цикла выписал Ярину, и к нему на приём. У кого нибудь так было????
Привет и Добро пожаловать! Поздравляю с первым походом к МК. В самой процедуре ЭКО нет ничего страшного. Все будет хорошо и желаю, чтобы с первой попытки все получилось.
На счет мульти фолликулярных яичников, то это даже для ЭКО хорошо. Большой урожай должен получиться. Так что не переживайте. У меня был короткий протокол, но за месяц до него я не пила противозачаточные.
У МК отпуск с 6 по 13 июля, видимо поэтому он на месяц и отложил.
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 02.07.2015, 12:53:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.