Перейти к содержимому

Фотография

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Приветик! Я сходила на прием к МК решили с ним подсаживать будет сразу 2-х  и хэтчинг от него мне в подарок лично))) Он сам так сказал :D  Подсадка криопротокол будет по квоте, так что ни за что платить не надо))

Кукла, какие классные новости, поздравляю )))

спасибо, но еще рано)))

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Девочки, я с пункции приехала, взяли 37 клеточек, понятно конечно что половина за бракуется, в общем завтра в обед уже будет известно столько хороших клеточек. Эко обычное без икси, я мужа весь месяц грецкими орехами и домашней сметаной кормила усиленно, и стальными орехами  в общем замес сделал из орехов, сухофруктов и меда.

Страшновато было конечно перед пункцией, я хоть уже  и  не новичок с наркозами, но к этому тяжело привыкнуть, все равно нервничала, да нечего проснулась уже в палата, правда ооооочень долго капали меня, я зашла в 9 вышла в 14 00. Еще 3 дня точно буду туда ездить капаться.........бр........не охота очччч долго.

Еще такой вопрос вот хэтчинг делается всем при криопротоколе или нет? кто знает напишите плиз, а то у врача как то забылось спросить.

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Девочки, я с пункции приехала, взяли 37 клеточек, понятно конечно что половина за бракуется, в общем завтра в обед уже будет известно столько хороших клеточек. Эко обычное без икси, я мужа весь месяц грецкими орехами и домашней сметаной кормила усиленно, и стальными орехами  в общем замес сделал из орехов, сухофруктов и меда.

Страшновато было конечно перед пункцией, я хоть уже  и  не новичок с наркозами, но к этому тяжело привыкнуть, все равно нервничала, да нечего проснулась уже в палата, правда ооооочень долго капали меня, я зашла в 9 вышла в 14 00. Еще 3 дня точно буду туда ездить капаться.........бр........не охота очччч долго.

Еще такой вопрос вот хэтчинг делается всем при криопротоколе или нет? кто знает напишите плиз, а то у врача как то забылось спросить.

Привет! Поздравляю с пункцией. Как себя чувствуешь? А у тебя будет крио?

Меня тоже долго капали. Я зашла в 10:00 утра и вышла в 15:00.

Держу кулачки за хороший урожай))) :rotate:

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Привет! Поздравляю с пункцией. Как себя чувствуешь? А у тебя будет крио?

Меня тоже долго капали. Я зашла в 10:00 утра и вышла в 15:00.

Держу кулачки за хороший урожай))) :rotate:

Спасибо большое))) Да будет крио. Ой ну пока еще наркоз до конца не отошел вот такая хожу шатаюсь)))) А когда проснулась конечно больно было, сказали это норма, сейчас вроде не чего не болит ..... пока не понятное состояние вот отойдет наркоз тогда и посмотрю)))))

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Спасибо большое))) Да будет крио. Ой ну пока еще наркоз до конца не отошел вот такая хожу шатаюсь)))) А когда проснулась конечно больно было, сказали это норма, сейчас вроде не чего не болит ..... пока не понятное состояние вот отойдет наркоз тогда и посмотрю)))))

а у меня наоборот все было. Когда проснулась, то отлично себя чувствовала. Даже быстро встала, переоделась, чай попила с конфеткой. Накрасилась)))) Потом к МК спустилась и мы с ним поговорили. Ну и потом мне плохо стало только. Прям воздуха не хватало, сильно ташнило, голова кругом шла... Пока до дома доехали еще раза 3 плохо было.  А вот как до кровати добралась, все отошла и как будто бы ничего и не было))))))

А крио из-за гиперы будет?

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Я сходила на прием к МК решили с ним подсаживать будет сразу 2-х  и хэтчинг от него мне в подарок лично))) Он сам так сказал :D  Подсадка криопротокол будет по квоте, так что ни за что платить не надо))Прописал мне Прогинову и фолиевую кислоту. Прогинова, это для наращивания эндометрия я так понимаю. Так что я не знаю какой это ЕЦ или ЗГТ :dandy:

Очень рада, что и ты встретилась с ним. Когда примерно ждешь свои М?

Я думаю, что с таким подходом теперь у вас точно все получится. Думаю после провальных протоколов, МК потом делает упор на положительный результат. Так что, пусть быстрее приходят твои М и в бой!!!!!  А дальше уже вместе в соседнюю темку пойдем с тобой)))))))))

Куколка, рада тебя слышать :hi: !!! В какой день будет подсадка?

Спасибо за пожелания, правильно, все вместе перейдем в другой топик, всех прихватим, кто здесь сидит!

Очень радует приятные новости, скорее всего в естественном цикле крио у тебя будет.

МЦ ждем в середине месяца,  а потом будет громкое ВА-УУУ, вы беременны!!!!

насчет орошения, сам врач или кто будет делать не знаю, накануне переноса зовут и проводят процедуру, иногда врач сам делает орошение прямо при подсадке.

Единственное со слов МК, "обязательно будет орошение". На хэтчинг я сама напросилась, правда он меня убеждал, что первый ребенок ведь без всякого хэтчинга, почему думаете у второй не получится?! Но, мне так будет спокойнее.

Вот я еще думаю на пиявок что-ли сходить? Но, тут почему-то никаких отзывов здесь не читала, а вот в других форумах, темку с пиявками  мусолят с удовольствием.

МК отнесся к этому скептически. Теперь, блин, вся в сомнениях.

Да, и обязательно схожу к гематологу, проконсультируюсь. Время пока есть!

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

а у меня наоборот все было. Когда проснулась, то отлично себя чувствовала. Даже быстро встала, переоделась, чай попила с конфеткой. Накрасилась)))) Потом к МК спустилась и мы с ним поговорили. Ну и потом мне плохо стало только. Прям воздуха не хватало, сильно ташнило, голова кругом шла... Пока до дома доехали еще раза 3 плохо было.  А вот как до кровати добралась, все отошла и как будто бы ничего и не было))))))

А крио из-за гиперы будет?

Ну видимо кому как, у меня до сих пор побаливает, на счет крио, вроде из за того что клеточек много и гипера вроде не большая, сегодня я честно сказать не в состоянии была с врачом разговаривать, быстрей домой хотелось не люблю я эти больницы, предлагали обедом плотным накормить я отказалась, принесли свежий кофе черный и все, врач моя даже поругала чуток что на до было покушать, а я говорю дома буду кушать, мне под наркозом снилось что я блины кушаю причем их так много прям объедаюсь во сне ими, а по дороге домой позвонила ко мне бабушка приехала и правда блинов напекла :rotate:  

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Девочки, я с пункции приехала, взяли 37 клеточек

Молодец! Пусть все оплодотворятся  :rotate: ! Здорово, всегда радуюсь таким новостям!

• 0

E2003

E2003
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Peppercorn, 

Хэтчинг, делают по показаниям, не обязательно при крио.

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Куколка, рада тебя слышать :hi: !!! В какой день будет подсадка? Спасибо за пожелания, правильно, все вместе перейдем в другой топик, всех прихватим, кто здесь сидит! Очень радует приятные новости, скорее всего в естественном цикле крио у тебя будет. МЦ ждем в середине месяца, а потом будет громкое ВА-УУУ, вы беременны!!!! насчет орошения, сам врач или кто будет делать не знаю, накануне переноса зовут и проводят процедуру, иногда врач сам делает орошение прямо при подсадке. Единственное со слов МК, "обязательно будет орошение". На хэтчинг я сама напросилась, правда он меня убеждал, что первый ребенок ведь без всякого хэтчинга, почему думаете у второй не получится?! Но, мне так будет спокойнее. Вот я еще думаю на пиявок что-ли сходить? Но, тут почему-то никаких отзывов здесь не читала, а вот в других форумах, темку с пиявками мусолят с удовольствием. МК отнесся к этому скептически. Теперь, блин, вся в сомнениях. Да, и обязательно схожу к гематологу, проконсультируюсь. Время пока есть!

Подсадка будет на 19дц это 22 июня. А мне про орошение МК ничего не говорил...  Про пиявок, не могу ничего сказать, я к ним так же как МК отношусь если честно.

Ну видимо кому как, у меня до сих пор побаливает, на счет крио, вроде из за того что клеточек много и гипера вроде не большая, сегодня я честно сказать не в состоянии была с врачом разговаривать, быстрей домой хотелось не люблю я эти больницы, предлагали обедом плотным накормить я отказалась, принесли свежий кофе черный и все, врач моя даже поругала чуток что на до было покушать, а я говорю дома буду кушать, мне под наркозом снилось что я блины кушаю причем их так много прям объедаюсь во сне ими, а по дороге домой позвонила ко мне бабушка приехала и правда блинов напекла :rotate:

Ну да, организмы же разные))) Блины это классно. А мне под наркозом снилось, что я на горках катаюсь и все такое белое и снежное... Аж зимы захотелось :D

• 0

Manola

Manola
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Девочки, добрый день!

Подскажите, плс, а где вы покупаете препараты? В Экофарме? Цены что-то вообще жуть! Я позвонила им, Пурегон 600 стоит 60 000 тенге за картридж, на российских сайтах где-то 10 500 рублей, по нынешнему курсу 37 800 тенге, т.е. почти в 2 раза дешевле...

Или есть еще какие-то тайные места в Алмате, где продаются наши специфические препараты подешевле?

спасибо!!!

• 0

Варвара-Краса

Варвара-Краса
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Девочки, добрый день!

Подскажите, плс, а где вы покупаете препараты? В Экофарме? Цены что-то вообще жуть! Я позвонила им, Пурегон 600 стоит 60 000 тенге за картридж, на российских сайтах где-то 10 500 рублей, по нынешнему курсу 37 800 тенге, т.е. почти в 2 раза дешевле...

Или есть еще какие-то тайные места в Алмате, где продаются наши специфические препараты подешевле?

спасибо!!!

Добрый вечер!  Я покупаю в аптеке на Тимирязева Гагарина - Евроаптека 748389, или в ЭКОМЕДЕД в аптеке на Гагарина.

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Девочки, добрый день!

спасибо!!!

Если у Вас есть возможность то с турции закать или что б кто нить привез будет гораздо дешевле. Тут у нас пурегон 300 стоит - 30000, а в турции 13000, вот и посчитайте разницу.

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Девочки, я с пункции приехала, взяли 37 клеточек

Молодец! Пусть все оплодотворятся  :rotate: ! Здорово, всегда радуюсь таким новостям!

Спасибо, вот в ожидании, сколько у меня оплодотворилось))

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Уф капалась сегодня 4,5 часа. Через пол часа буду звонить узнавать сколько моих деток оплодотворилось. Завтра на узи, пока не знаю что скажет. Да еще кучу анализов завтра сдавать.

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Девочки вот результат, из 37 клеточек было 20 хороших из 20-16 оплодотворились)) Теперь будем ждать что б дожили до 5 дней)))

Сообщение отредактировал Peppercorn: 09.06.2015, 16:34:03

• 1

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Ну да, организмы же разные))) Блины это классно. А мне под наркозом снилось, что я на горках катаюсь и все такое белое и снежное... Аж зимы захотелось

Ой и не говорите с такой жарой, вчера +37 и правда зимы  захочется)))) Зато сегодня я плавала на машине  :D , а не ездила, ужас в городе творился, а с капельницы вышла уже и асфальт везде сухой, ну и погода у нас в Алматы)))

Сообщение отредактировал Peppercorn: 09.06.2015, 16:54:07

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Девочки вот результат, из 37 клеточек было 20 хороших из 20-16 оплодотворились)) Теперь будем ждать что б дожили до 5 дней)))

Привет! Змечательный урожай. У меня было 10 опладотворенных и к 5 дню осталось их 7 штучек.

Так что, у тебя много деток)))))

• 0

Peppercorn

Peppercorn
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Привет! Змечательный урожай. У меня было 10 опладотворенных и к 5 дню осталось их 7 штучек.

Так что, у тебя много деток)))))

Да надеюсь оооочень на это))))

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Поздравляю с хорошим результатом. Зря не ела. Там вкусноооо. Мне хэтчинг не назначали.

Орошение делали лейкостимом во втором крио протоколе. Делали в субботу. Сама репродуктолог на кресле. Подсадка в понедельник была. Ты спроси может тоже сразу сделать.

Я часть в привате покупала в аптеке а часть в евроаптеке и в ца.
Я не рискнула где то что то заказывать. Все здесь покупала. Лейкостим вообще с хладогентом попросила дать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.