Я сходила на прием к МК решили с ним подсаживать будет сразу 2-х и хэтчинг от него мне в подарок лично))) Он сам так сказал Подсадка криопротокол будет по квоте, так что ни за что платить не надо))Прописал мне Прогинову и фолиевую кислоту. Прогинова, это для наращивания эндометрия я так понимаю. Так что я не знаю какой это ЕЦ или ЗГТ
Очень рада, что и ты встретилась с ним. Когда примерно ждешь свои М?
Я думаю, что с таким подходом теперь у вас точно все получится. Думаю после провальных протоколов, МК потом делает упор на положительный результат. Так что, пусть быстрее приходят твои М и в бой!!!!! А дальше уже вместе в соседнюю темку пойдем с тобой)))))))))
Куколка, рада тебя слышать !!! В какой день будет подсадка?
Спасибо за пожелания, правильно, все вместе перейдем в другой топик, всех прихватим, кто здесь сидит!
Очень радует приятные новости, скорее всего в естественном цикле крио у тебя будет.
МЦ ждем в середине месяца, а потом будет громкое ВА-УУУ, вы беременны!!!!
насчет орошения, сам врач или кто будет делать не знаю, накануне переноса зовут и проводят процедуру, иногда врач сам делает орошение прямо при подсадке.
Единственное со слов МК, "обязательно будет орошение". На хэтчинг я сама напросилась, правда он меня убеждал, что первый ребенок ведь без всякого хэтчинга, почему думаете у второй не получится?! Но, мне так будет спокойнее.
Вот я еще думаю на пиявок что-ли сходить? Но, тут почему-то никаких отзывов здесь не читала, а вот в других форумах, темку с пиявками мусолят с удовольствием.
МК отнесся к этому скептически. Теперь, блин, вся в сомнениях.
Да, и обязательно схожу к гематологу, проконсультируюсь. Время пока есть!