У меня доверия к местному колориту нету ))) можно в лс да?
Безопасная территориясвободное общение с психологом
Отправлено 13.05.2014, 15:17:57
попробовать пожить отдельно можно, но как правило, люди после этого расходятсяэтот вариант я исключая, так как не хочу жить у кого-то непонятно зачем с какой целью в качестве кого.
да, самое главное - точно установить сроки как для него, так и для себя. если нет конкретных сроков, ситуация может затягиваться до бесконечностиЭто точно, можно тянуть так всю жизнь. А потом кого винить, некого будет)да и смысла не будет уже.
Отправлено 13.05.2014, 15:32:02
Это точно, можно тянуть так всю жизнь. А потом кого винить, некого будет)да и смысла не будет уже
да, это как с плаванием на корабле - когда ты конкретно знаешь куда и зачем плывешь, то выполняя определенные действия, можно достичь пункта назначения, но если цель "как будто и не хочу ничего менять", то это уже дрейф, а не плавание - корабль может прибьет к берегу, а может и нет
Отправлено 13.05.2014, 18:56:55
у моего МЧ нету мамы, с отцом он не живет, ушел из дома жить отдельно, после того как папа вскоре женился. С тех пор живет один, уже лет 10.
Получается, семейные ценности для него вторичны. Еще подумайте, что в нем заложено в этом смысле. Имхо, или вы уверенной рукой ведете его в загс и по семейной жизни, или надеетесь на то, о чем у него размытое представление. А по сколько вам лет?
Отправлено 14.05.2014, 10:00:25
у моего МЧ нету мамы, с отцом он не живет, ушел из дома жить отдельно, после того как папа вскоре женился. С тех пор живет один, уже лет 10.
Получается, семейные ценности для него вторичны. Еще подумайте, что в нем заложено в этом смысле. Имхо, или вы уверенной рукой ведете его в загс и по семейной жизни, или надеетесь на то, о чем у него размытое представление. А по сколько вам лет?
с чего получается? пока ничего не получается
Отправлено 14.05.2014, 12:07:01
мне интересно почему так получается?откуда такой вывод?
p.s. для себя, проанализировать
Ну это так, навскидку. Говорят же, как парень относится к матери, так будет и к жене относиться. Если у него хорошие отношения с отцом, то он будет и друзей легче заводить. А если он не имеет матери и с отцом не в близких отношениях, и не видит примера крепких семейный отношений, то они у него в сознании глубоко не заложены, он знает о них, можно сказать, в теории. Конечно, если он любит человека, то будет для него стараться, или если человек сможет повести его за собой в отношениях. Это конечно немного стереотипный подход, но это также, как если девушка собирается за парня, то спрашивают, из какой он семьи...
Отправлено 14.05.2014, 12:46:48
Мороженка добрый день,извините хочу вставить свои пять копеек!Для начала хочу вас поддержать,пусть выйдет так,как будет лучше для вас.В моей жизни были подобные ситуации,за одной я наблюдала ,в другой сама была.Мне все равно кажется,когда в жизни происходит какая та неопределенность,послушайте себя изнутри,посмотрите вновь на своего партнера,пощупайте интуицию,ведь вы женщина-в глубине души,где-то далеко за страхами,вы уже знаете правду.как это именно сделать?Но, как основное, я бы тебе все-таки рекомендовала больше сосредотачиваться на себе.
Сообщение отредактировал Богатая Буратино: 14.05.2014, 12:47:48
Отправлено 14.05.2014, 12:59:01
А если он не имеет матери и с отцом не в близких отношениях, и не видит примера крепких семейный отношений, то они у него в сознании глубоко не заложены, он знает о них, можно сказать, в теории.аа поняла вас,спасибо. Маму он свою очень любил, и после ее ухода из жизни не мог смириться с тем, что отец женился снова.
Отправлено 15.05.2014, 15:44:05
Зашла выразить свою благодарность Наталье.
Она помогла мне разобраться в себе и "в себе в отношениях".
Отдельное спасибо за чуткость, мудрость и человечность)
Спасибо за отзыв. Жаль, что все-таки переписка была в лс, а не здесь. Было бы интереснее и думаю, могло быть очень полезно)) Общение, отзывы других форумчан, их реакции итп - все очень ценно.
Отправлено 15.05.2014, 15:50:06
Но, как основное, я бы тебе все-таки рекомендовала больше сосредотачиваться на себе.как это именно сделать?
Например, не зависеть от его решения. Начинать понимать больше чего я хочу (всмысле ты) и исходя и этого принимать собственные решения.
Как ты после бесед здесь с форумчанами и обсуждения твоей ситуации? Изменилось что-то?
Сообщение отредактировал Наталья Кирилина: 15.05.2014, 15:51:16
Отправлено 16.05.2014, 15:46:21
Как ты после бесед здесь с форумчанами и обсуждения твоей ситуации? Изменилось что-то?я пока ничего для себя не решила, думаю, плюс еще возникли проблемы с зубами)))стало очень больно и немного не до отношений.
Но я анализарую все прочитанное, пытаюсь услышать себя как здесь мне посоветовали. Стараюсь не звонить и не писать, в один вечер телефон заглючил, не принимал звонки оказывается. Правда МЧ в итоге ближе к ночи догадался прозвонить на все мои ранее существующие номера и дозвонился до меня, я даже не ожидала, так как совсем не пользуюсь той трубкой. Приятно )
Я вабще заметила такое, наверное как и у всех мужчин, когда я пропадаю, или есть какие-то препятствия, он находит любой способ, чтобы со мной связаться, увидеться, если мне что-то нужно он обязательно найдет/достанет/привезет/отправит это.А когда все тихо, я на месте, он как будто тоже расслабляется что-ли.
Отправлено 19.05.2014, 12:53:29
Добрый день, Наталья, спасибо за ответ, дело мое касается работы, хочу начать свое дело, но страх неудачи мешает, и в то же время ни о чем другом думать больше не могу, работать не могу, и дома и по дороге на работу все время думаю, стоит ли рисковать стабильной з/п, должностью, я долгие годы шла к этому, а сейчас работа, которая мне когда-то нравилась противна, а впереди только мечта, я не хочу всю жизнь просидеть, считая чужие деньги, я хочу считать свои.Все таки я хочу попробовать, никому не говорила я о своих планах, пробовала сказать родителям, они сразу на корню мне все обрубили, сказали, что я не справлюсь, и чтобы я не дергалась, я после разговора с ними чувствовала себя очень плохо, и девальвация меня сильно напугала и все вокруг дорожает и дорожает, но даже несмотря на все это мои мозги с ума что-ли сошли, не дают мне покоя,уже скоро год будет как я задумала все это, я без работы, Наталья, не останусь, я очень умная, трудолюбивая, единственный минус придется начинать все сначала, но ведь это в случае неудачи, которой может и не быть?! да скорее всего её и не будет, ведь я приложу все усилия, всю свою волю, ведь это моя мечта...если я решусь, то буквально через месяц-два, все начнется и через полгода-год, будет уже все ясно, пан или пропал, а сейчас моя жизнь- это сплошное сомнение, да даже ради того, чтобы просто успокоиться и начать жить нормально, без всех этих мыслей в моей голове стоит рискнуть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)