[quote name="morowka" post="32984318" timestamp="1443350892"]
[quote name="The best from the West" post="32984146" timestamp="1443347164"]
[quote name="morowka" post="32984074" timestamp="1443345733"]
поясните плиз про наследственность,что Вы имели ввиду?
А насчет холодно/сыро,мне думается,что как раз таки во вторичке проще проследить такие вещи.и именно в первичке берешь и не знаешь,холодный дом или теплый,кот в мешке в этом плане.
[/quote]
канечно проще проследить,дождаться зимы и все))) но мне сейчас надо понимаете чтобы снять естественно.ну а покупать или нет уже видно будет чуть позже.
ну а в новых,сыро или холодно канечно ты не узнаешь,зато потом не обидно что недоглядел

))) просто тут подход это выбрать хорошего застройщика и послушать жителей данного ЖК.
на счет наследственности,имел ввиду что сейчас такие выкрутасы наши нотариусы делают,что при покупки квартиры рискуешь нарваться на кучу неучтенных детей например.ведь кто сейчас срочно продает квартиру в Астане,те кто например купил квартиру в Москве или Омсе по дешевке,теперь фиксирует прибыль или уезжает на пмж туда.это один из примеров.
а может родственник какой то сидит в местах не столь отдаленных а после придет и предьявит притензии.канечно таких случаев один на 1000.но недавно такой случай произошел с моим соседом.вот так вот.сидит теперь и судится.
канечно я волну гоню,перестраховываюсь,но это мой стиль.пока что не подвидила излишняя остороженность,правда она меня тормозит по страшному.

[/quote]
в наше время бдительность-первое дело,конечно,но у нотариуса все можно же проверить.
Насчет первички-дело каждого,что предпочтительнее.Я для себя все-таки решила,что вторичка по многим параметрам надежнее.В условиях Астаны теплое жилье-один из главных моментов покупки.Ну и дешевле.[/quote]