Гы)) если следующая зима в гейропе будет ой какая холодная (можно сказать аномальная), то забудут про свои санкции и приползут к Путину на коленях газ просить.
Вчера ржал когда услышал слова яроша что он взорвет трубу по которой РФ бабло зарабатывает.
Ну давай дебил взрывай, тогда уже не РФ войска будут в Украине а войска всей Европы и будет болтаться ярош на столбе как катяшка
гы гы)) а еще показали что рос ВДВ произвели десантирование вместе с техникой и развернули базу за полярным кругом (остров кательный вроде).
Вот это я понимаю сила, амеры бы в воздухе уже замерзли
Кстати не зря говорят что скоро начнется дележка стратегических запасов за полярным кругом, Путин молодец в этом плане, действует на опережение
Женя, я, как то пару лет назад, говорил, что означает буква Д в нике Джони Д. С тех пор ты женился, детей завел, мудрее стал.
Но нет - нет, а проснется в тебе былой Иванушка - дурачок.
гы)) вроде одного пока дитЯ))
Мираж меня уже честно больше смешит ситуация с Украиной и выше сказанное было больше издевка нежели констатацией факта или утверждением.
но согласен с Греем, что европейцы не смогут взять и отказаться от России, за 20 с лишним лет произошла такая интеграция в экономики друг друга что отказаться полностью будет невозможно. Европа знает в каких объемах товар идет в РФ, и ни кто ведь не будет отрицать что для них РФ и вообще весь бывший таможенный союз это огого какой рынок сбыта. Украина тут рядом не стояла, учитывая что денег в ней теперь нет. Тут даже газ это не главное.
И ту же самую трубу уверен не дадут взорвать правому сектору в первую очередь европейцы. Или Вы с этим не согласны?
Про ВДВ было больше к тому что в инете многие разоряются что у РФ армия пробуханая и ракеты сгнили..да вот как то не очень на это похоже. Да и Гош выкладывал статью тут как то ли амеровские войска то ли европейские отказались выходить из казарм в -15. Так что тоже не более чем юмор.
Гейропой назвал не потому что там не был и где то услышал, а лично мое мнение на то что там происходит. Т.е узаконенные браки М и М, Ж и Ж, гей парады и т.д.
Европейцы так скоро просто сами себя изживут. Видимо тут сказывается мое воспитание что М должен быть с Ж и точка, все остальное не воспринимаю.