Ура, добралась до фотика))) буду хвастаться красотой, которая у меня нацвела)))
Белые и желтые)))
Розовые и цвета фуксии))) Мои любимки)))
Сообщение отредактировал Vika74: 02.06.2015, 17:26:40
обильно цветут только миниатюрки,кустовые только только раскачиваются.На третьем фото миниатюрная розочка,покупала в магнуме в горшке 4 штуки.С нежно фиолетовыми красивыми цветами.На улице она так преобразилась что некрасивей розы я еще не встречала.Из 4 оставила одну и то хочется выкинуть.
листья распускаться, говорит ли это о начале укоренения?Не знаю как в горшочках но в саду только на третий год более менее корни нарастают что бы пересадить.С летним черенкованием у меня не очень складывается.А при пересадке (если без кома земли), черенки посаженные осенью к концу след. лета имеют корни всего пару тройку ниточек.И при пересадке иногда погибают.Был удачный опыт пересадки осенних черенков весной,но только с комом земли.Вообще черенкование это не быстрый конечный результат.Более менее быстро черенкуются полиантовые и миниатюрные розы.Это мой опыт,может у кого то есть другой.
Спасибо за Ваш ответ! В конце июня (если дадут корни) попробую высадить их в грунт, там посмотрим..
Вот согласна я в итоге с моим мужем... Роза- Королева цветника))) Цезарь... прекрасна)))Плетистая роза Цезарь
Ваша розовая красотка с первого фото уже не первый год радует мой глаз))) а цвет фуксии- мой самый любимый)))...
Сообщение отредактировал Vika74: 06.06.2015, 00:35:42
@kokoroka, нет, сортов не знаю.Первая миниатюрка из серии 4 в горшке куплена на базарчике у садового центра в прошлом году,При покупке имела нежно персиковый цвет и открытом грунте так преобразилась. Фото первой какая была при покупке.Вторая уже лет пять растет .
Сообщение отредактировал elenalida: 06.06.2015, 23:06:56
У меня пару новичков. Вот такая красивая и вкусно пахнущая, названия не знаю. Покупала под названием, как "пионовидная"
Миниатюрные
И вот такая аллергия произошла с желтыми бордюрными розочками. Сидят рядом с красными бордюрными, могло у них произойти поменялись-подружились-поделились? )))
Сообщение отредактировал мультя: 08.06.2015, 17:13:19
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
Розы [часть 2]Автор: Администратор, 31.05.2019, 17:39 партнеры для роз и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.