Перейти к содержимому

Фотография

Как вкусно похудеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

Lebed

Lebed
  • Гость
  • 10 сообщений

Молочная диета для похудения помогает сбросить до 5-6 кг за неделю и полечит организм. В первый день пейте по стакану молока каждые два часа, на второй день все тот же стакан молока, но уже каждые 1,5 часа, на третий день — каждый час и, начиная с четвертого — каждые полчаса.

• -3

Togrul

Togrul
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Ничего себе))) это сколько молока нужно выпить на четвертый день? :confused:

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Молочная диета для похудения помогает сбросить до 5-6 кг за неделю и полечит организм.

Бред. Молочка должна исключаться из-за содержания сахара.

• 1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

помогает сбросить до 5-6 кг за неделю и полечит организм
особенно если уровень лактазы в организме низкий  :-/
  • 0

Marinka89

Marinka89
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

считаю что кефирная диета - самая оптимальная:)

• 0

ELa_k

ELa_k
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

считаю что кефирная диета - самая оптимальная

Ха-ха-ха Самая эффективная диета - это кефир 5 раз в день - вилкой! 

• 1

Lebed

Lebed
  • Гость
  • 10 сообщений

Ничего себе))) это сколько молока нужно выпить на четвертый день? :confused:

12 часов (без ночи) * 2 = 24 раза * 1 стакан = 24 стакана или около 6 литров :)

Молочная диета для похудения помогает сбросить до 5-6 кг за неделю и полечит организм.

Бред. Молочка должна исключаться из-за содержания сахара.

Не сахар а лактоза. В 100 г молока 52 ккал

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Не сахар а лактоза.
это и есть молочный сахар  :faceoff:
  • 0

Lebed

Lebed
  • Гость
  • 10 сообщений

Не сахар а лактоза.
это и есть молочный сахар  :faceoff:

Кто ж спорит? Просто почему-то из-за его наличия "молочка должна исключаться" из диет. Я не согласна. Есть много разных диет. Кому что подходит и нравится.

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Просто почему-то из-за его наличия "молочка должна исключаться" из диет.

потому что не всеми усваивается 

• 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

Просто почему-то из-за его наличия "молочка должна исключаться" из диет.

потому что не всеми усваивается 

проще наверное не есть, чем сидеть на молоке. Эффект, думаю, будет одинаков! Молочка это еще и слизь, да еще в таком кол-ве :ninja:

Ну эт мое мнение, может кому и помогает! Для себя выбрала вариант поддержания нормы - все вкусно каллористое до обеда, чай без сахара, хлеб по минимуму можно вообще без него. Ну и после 6 не есть, хотя иногда позволяю! Вроде норм!

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Молочка это еще и слизь

что?!
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

проще наверное не есть, чем сидеть на молоке. Эффект, думаю, будет одинаков! Молочка это еще и слизь, да еще в таком кол-ве :ninja:
Ну эт мое мнение, может кому и помогает! Для себя выбрала вариант поддержания нормы - все вкусно каллористое до обеда, чай без сахара, хлеб по минимуму можно вообще без него. Ну и после 6 не есть, хотя иногда позволяю! Вроде норм!

какая это слизь в молочных продуктах?
и как не есть после 6-ти - Вы дома сидите и нигде не работаете?
  • 0

Nasy

Nasy
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
О, какая тема) просто кладезь страшных заблуждений и жутких советов :D

Вкусно худеть можно! Если много заниматься и тратить много калорий, то кушать можно от души :)))
А вообще - нужно перестраивать сознание. Потому что фаст-фуды, булки, торты, жареное и жирное, оно не вкусно. После него тяжело и неприятно.
Вкусно - это легкая, свежая, простая еда.
  • 3

Lebed

Lebed
  • Гость
  • 10 сообщений

Согласна. Но считаю что молоко тоже относится к легкой свежей и простой еде

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Но считаю что молоко тоже относится к легкой свежей и простой еде

вы заблуждаетесь 

• 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

пробовала я как-то раз в юности на молоке худеть, жрать с него хочется нечеловечески. Гораздо сильней, чем при обычном голодании.

• 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

Молочка это еще и слизь

что?!

Ага. Опяь же давно уже слышала/читала что молоко в организме способствует накоплению слизи, причем именно молоко. кисломолочка нет. Если интересно инет посмотрите, много инфы. Ну вот некоторые выдержки:

Средство для лечения синусита в домашних условиях №2

Прекращают употреблять молоко и другие молочные продукты. Молоко дает наибольшее количество слизи организму.

Нужно пить оптимальное для себя количество (примерно 150 мл). Если выпить именно столько, сон будет крепким, обычно без сновидений (если сны и бывают, то только хорошие, благостные). Если выпить слишком много, увеличивается слизь в организме, белеет язык. Увеличивается слизь в носу, в глазах. Молочные продукты также образуют слизь. Ни одно животное на Земле не питается молоком во взрослом возрасте.

какая это слизь в молочных продуктах?
и как не есть после 6-ти - Вы дома сидите и нигде не работаете?

Работаю. Прихожу примерно к 6 вечера. Но так как у меня практически нет лишнего веса (окружающие говорят что его фактически нет но..каждая леди найдет в себе хоть пару лишних кг :super: ) поэтому я ем салаты, фрукты,чай. Самое интересное что потом организм привыкает не есть после 6. На себе проверенно, хотя раньше не могла поверить как это??

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ага. Опяь же давно уже слышала/читала что молоко в организме способствует накоплению слизи, причем именно молоко. кисломолочка нет. Если интересно инет посмотрите, много инфы. Ну вот некоторые выдержки:

это, простите, бред
с таким же успехом можно говорить, что употребление молока вызывает размножение зеленых человечков в организме
  • 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

это, простите, бред
с таким же успехом можно говорить, что употребление молока вызывает размножение зеленых человечков в организме

Согласна! Но вот бывает же так - одну информацию услышишь/увидишь и... благополучно забудешь, а другую запомнишь и засядет в мозгу и будешь так считать! И что самое интересное так и действовать будет эта инфа. Поэтому к молоку отношусь нейтрально, использую в выпечке, а вот кисломолочку обожаю с детства и по сей день. Даже кефир  из домашнего молока сама делаю. Ну может это даже не кефир, а только его консистенция но все равно вкусно и без добавок, сухого молока, крахмала и прочей Г...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.