Углеводы углеводам рознь. Бананы это не то же самое что тесто от бешбармака, жаренные беляши т.д.кладезь углеводов
Как вкусно похудеть?
Отправлено 03.04.2013, 12:23:50
и даже мучные изделия, приготовленные из разных зерновых и муки разного помола, сильно разняться. поэтому отрубной хлеб из грубой муки в небольших количествах оставляем в рационе, а булочки-пирожные нетУглеводы углеводам рознь. Бананы это не то же самое что тесто от бешбармака, жаренные беляши т.д.
Отправлено 03.04.2013, 12:37:49
Да кэп, так и есть Про это тут наверняка некто не разу не в курсе.и даже мучные изделия, приготовленные из разных зерновых и муки разного помола, сильно разняться. поэтому отрубной хлеб из грубой муки в небольших количествах оставляем в рационе, а булочки-пирожные нет
Лично я хлеб, любой, вычеркнул совсем просто потому как не люблю.
Сообщение отредактировал ART_D: 03.04.2013, 12:38:59
Отправлено 03.04.2013, 15:34:15
Эта диета как раз для Вас!!!!! Если уж Вам ничего не помогает!А если не "кажется", а реально, что предложите???
Вы знаете мне кажется что просто не есть после 6ти и убрать хлеб из своего рациона! Похудеете обязательно
Например мне не помогает, но советов тоже могу тучу подсказать.
На себе что испытывали?
Завтрак состоит из одного яйца, приготовленного всмятку.
Обед – примерно 150 -170 гр. обезжиренного творога, зеленый чай или кофе без сахара, можно с лимоном.
Полдник (где-то через три часа после обеда) – вновь 150 — 170 гр. обезжиренного творога, зеленый чай или кофе без сахара.
Ужин – ничего!
Сообщение отредактировал Zhemchuzhina: 03.04.2013, 15:52:11
Отправлено 03.04.2013, 16:47:05
На вышеуказанной диете нереально сидеть. Попробуй поесть кислый обезжиренный творог весь день, на следующий будет тошнить, если не впервый.Завтрак состоит из одного яйца, приготовленного всмятку.
Обед – примерно 150 -170 гр. обезжиренного творога, зеленый чай или кофе без сахара, можно с лимоном.
Полдник (где-то через три часа после обеда) – вновь 150 — 170 гр. обезжиренного творога, зеленый чай или кофе без сахара.
Ужин – ничего!
Сообщение отредактировал Tizar: 03.04.2013, 16:52:44
Отправлено 16.04.2013, 21:59:54
мне как-то косметолог посоветовала исключить сладкое, сказала что за месяц вкусовые рецепторы перестроятся, наверное так и произошло потому что я всю жизнь пила чай с сахаром(2-3 ложки) а сейчас он даже не нравится сладкий. Ровно месяц выдержала без сладкого и результат был на лицо, точнее на живот и бока
Через какое-то время сорвалась, попробовала что-то одно и потом понесло... можно конечно фруктами заменять но от шоколада и вафлей фиг откажусь
недавно посмотрела фильм Что съесть, чтобы похудеть (2011)
мне так понравилось что там наконец сказали что не есть после 6 это вредно и что кремлевская диета это убийство себя
ато все заладили со своим "не ешь после 6"!
Сообщение отредактировал Narine: 16.04.2013, 22:06:10
Отправлено 16.04.2013, 22:38:11
А вот не голодная, вкусная, можн сказать не диета а образ жизни, вполне себе приемлимый вариант- Яичная диета. Там и специи и соль доупстимы и фрукты и офощи есть. Белков , клетчатки хватает, жиры и углеводы- урезаны. Каллораж у меня на ней выходит 900-1100 ккал./сутки. Эффект заметен.
Отправлено 18.04.2013, 13:17:42
А мне помогло реально! Причем сейчас уже не соблюдаю строгость, и позволяю есть после 6 себе, но организм привык и есть вечером не хочется! И хлеб тоже редко покупаем!Я не говорила, что мне ничего не помогает , не помогает, что вы предлагали в прошлом посте, что не кушать вечером и исключить мучное.Эта диета как раз для Вас!!!!! Если уж Вам ничего не помогает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0