Эрозия шейки маткилечить или не лечить?
Отправлено 11.03.2009, 17:24:27
Смотря какая степень эрозииМожно обойтись и без прижиганий. Я где то читала что можно вылечить облепиховым маслом. Каждый вечер ставить тампоны смоченные в облепиховом масле...
Если совсем немного-то может и помогут тампоны с облепиховым маслом, а если обширная-я не верю в такие тампоны, имхо.
Отправлено 12.03.2009, 01:03:31
видимо в физ.раствор и добавили антибиотик внутривенный + витамины + трихопол или еще что-нить. мне при "супер" пиелонефрите так делали, плюс офлоксинтеперь они беспокоят, появились выделения, решили убивать бактерии капельницей. Хотя тоже ставлю под сомнение это лечение. Куча лекарств: сумамед, офлоксин, тинидазол, ровамицин, гентамицин, юнидокс, метрогил
Отправлено 12.03.2009, 09:45:42
Сейчас есть такие свечи облепиховые и еще Кызыл май, хорошо помогают, но честно говоря не очень приятные ощущения после них. И воняют.
кровоточящую эрозию маслом не вылечишь,можно даже навредить,а если все же решили лечить в дом условиях и болячка не запушенная,то нужно отказаться от тампонов и не вести все это время пол.жизнь,мне помогали свечки,у меня эрозия прекращала рости,но как только прекращала ими пользоваться,постепенно опять все прогрессировало,да и не удобно это,течет постоянно,пахнет облепихой,мне кстати их врач прописывал,так что наверное все таки с врачом нужно советоваться,а вообще в прижигании страшного нет ничего,тем более если лекарством
Отправлено 13.03.2009, 11:25:39
Биопсия кусочков с эрозии показала лейкоплакию и дисплазию - предрак. Сейчас все чисто, хорошо, что не запустила и все во время убрали. Потом 10 дней - Гексикон, 10 дней - Трихопол и все в ажуре.
Довольна как слон.
Отправлено 13.03.2009, 12:43:52
У меня уже прошел месяц после прижигания, вчера была на приеме. Врач сказала, что заживление прекрасное, лучше быть не могло.
Биопсия кусочков с эрозии показала лейкоплакию и дисплазию - предрак. Сейчас все чисто, хорошо, что не запустила и все во время убрали. Потом 10 дней - Гексикон, 10 дней - Трихопол и все в ажуре.
Довольна как слон.
ну слава Богу,что все обошлось.а увас запущенная что ли была?? или почему показало предрак??? мне вот ничего не чказали,хотя эрозии больше 2-х лет было,или не от времени зависит7
Отправлено 13.03.2009, 13:38:57
Отправлено 13.03.2009, 14:39:01
товарищи, в упоминаемом прижигании радиоволнами в он-клиник есть предварительные процедуры? Ходила я к ним пару лет назад - нашли несколько зпп, причем разных у меня и мужа, сразу выкатили по 60тыс на лечение каждому. Прижигать ДО лечения отказались. Пересдали все в двух др клиниках - все чисто. В он-клиник больше не вернулись. Но вот про радиоволны заинтересовало - хотелось бы ими прижигать, но без их анализов и "диагнозов"
Пару лет назад, тоже в Он-клиник нашли пару ЗППП (на тот момент была девственницей). Ушла я оттуда, пересдала в другую лабораторию- все чисто....
Интересно, у них так часто бывает?
Отправлено 14.03.2009, 15:56:38
А сестра прижигала в Он клиник, у Гичевой. Заплатии 6500 за первичный прием (все входит анализы, узи и пр) + 35000 само прижигание. Прижгли сразу после результатов анализов, хотя инфекции обнаружили, сказали что можно. И не больно, заживала 1 мес. После прижигание обязательно лечение назначили. Сейчас все хорошо зажило и у нее и у меня. Так что смотрите сами.
Отправлено 14.03.2009, 18:55:33
это разве не показывает мазок, потом лечение свечами и тд, а потом уже приходишь на прижигание
поправьте, если я не права
мне после родов сказали что есть небольшая эрозия, и мне борьба с этой бякой только предстоит
Отправлено 14.03.2009, 20:11:51
Отправлено 14.03.2009, 21:21:01
так что будьте осторожны!
радиоволны оно конечно же инновации и может быть хорошо, но вот это вот обязательное ДЛЯ ВСЕХ лечение за 120 тысяч наводит на нехорошие мысли
Отправлено 14.03.2009, 23:16:51
че то я не совсем поняла... в он-клиник какие радиоволны? это не так больно как током?
а с чего лечение одной инфекции 30 000 стоит? это лекарства такие дорогие?
если придти со своими анализами что инфекций нет - они все равно отправят сдавать у них анализы - вот с....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0