Перейти к содержимому

Фотография

Эрозия шейки маткилечить или не лечить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3087

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Rainessa
На этой же странице много постов по поводу стоимости прижигания, от 3500 и выше... :fie:
  • 0

Leli4ka

Leli4ka
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Можно обойтись и без прижиганий. Я где то читала что можно вылечить облепиховым маслом. Каждый вечер ставить тампоны смоченные в облепиховом масле...
  • 0

Witchka

Witchka
  • Свой человек
  • 729 сообщений
Сейчас есть такие свечи облепиховые и еще Кызыл май, хорошо помогают, но честно говоря не очень приятные ощущения после них. И воняют.
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Можно обойтись и без прижиганий. Я где то читала что можно вылечить облепиховым маслом. Каждый вечер ставить тампоны смоченные в облепиховом масле...

Смотря какая степень эрозии :fie:
Если совсем немного-то может и помогут тампоны с облепиховым маслом, а если обширная-я не верю в такие тампоны, имхо. :-)
  • 0

Воробышек

Воробышек
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

теперь они беспокоят, появились выделения, решили убивать бактерии капельницей. Хотя тоже ставлю под сомнение это лечение. Куча лекарств: сумамед, офлоксин, тинидазол, ровамицин, гентамицин, юнидокс, метрогил

видимо в физ.раствор и добавили антибиотик внутривенный + витамины + трихопол или еще что-нить. мне при "супер" пиелонефрите так делали, плюс офлоксин
  • 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Сейчас есть такие свечи облепиховые и еще Кызыл май, хорошо помогают, но честно говоря не очень приятные ощущения после них. И воняют.

кровоточящую эрозию маслом не вылечишь,можно даже навредить,а если все же решили лечить в дом условиях и болячка не запушенная,то нужно отказаться от тампонов и не вести все это время пол.жизнь,мне помогали свечки,у меня эрозия прекращала рости,но как только прекращала ими пользоваться,постепенно опять все прогрессировало,да и не удобно это,течет постоянно,пахнет облепихой,мне кстати их врач прописывал,так что наверное все таки с врачом нужно советоваться,а вообще в прижигании страшного нет ничего,тем более если лекарством
  • 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений
У меня уже прошел месяц после прижигания, вчера была на приеме. Врач сказала, что заживление прекрасное, лучше быть не могло. :shy:
Биопсия кусочков с эрозии показала лейкоплакию и дисплазию - предрак. Сейчас все чисто, хорошо, что не запустила и все во время убрали. Потом 10 дней - Гексикон, 10 дней - Трихопол и все в ажуре.
Довольна как слон. :eek:
  • 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

У меня уже прошел месяц после прижигания, вчера была на приеме. Врач сказала, что заживление прекрасное, лучше быть не могло. :shy:
Биопсия кусочков с эрозии показала лейкоплакию и дисплазию - предрак. Сейчас все чисто, хорошо, что не запустила и все во время убрали. Потом 10 дней - Гексикон, 10 дней - Трихопол и все в ажуре.
Довольна как слон. :eek:

ну слава Богу,что все обошлось.а увас запущенная что ли была?? или почему показало предрак??? мне вот ничего не чказали,хотя эрозии больше 2-х лет было,или не от времени зависит7
  • 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений
Не знаю от чего зависит, но у меня сама эрозия была маленькая, зато вокруг нее белое пятно - лейкоплакия или предрак. Она убрала все, сказала зона была обширная. Теперь я нахожусь на онкоучете и должна сдавать анализы каждые 3 месяца. Пока все чисто, но они не знают от чего это появляется и не дают никаких гарантий.
  • 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
мда уж...страшно.....у меня белых пятен не было была синяя полоска как веночка маленькая,сама эрозия была с 10 тенге
  • 0

АРИВЕДЕРЧИ

АРИВЕДЕРЧИ
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

товарищи, в упоминаемом прижигании радиоволнами в он-клиник есть предварительные процедуры? Ходила я к ним пару лет назад - нашли несколько зпп, причем разных у меня и мужа, сразу выкатили по 60тыс на лечение каждому. Прижигать ДО лечения отказались. Пересдали все в двух др клиниках - все чисто. В он-клиник больше не вернулись. Но вот про радиоволны заинтересовало - хотелось бы ими прижигать, но без их анализов и "диагнозов" :dandy:

Пару лет назад, тоже в Он-клиник нашли пару ЗППП (на тот момент была девственницей). Ушла я оттуда, пересдала в другую лабораторию- все чисто....
Интересно, у них так часто бывает?
  • 0

Kaden

Kaden
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Моя сестра в Хаке прижигала там и под наркозом можно врач Мусина, говорят хороший спец проконсультируйтесь лучше у спецов, а самолечением заниматься не рекомендую мало ли какие последствия могут быть
  • 0

Казашка

Казашка
  • Гость
  • 12 сообщений
Всем привет. Насчет прижигания кому интересно: я сама прижигалась у Пожидаевой в клинике "Век" стоимость 4500, но у меня обширная была, взяли 7000+прием 2000, итого 9000. Но она принимает только если все чисто и никаких инфекций. Было больно, но терпимо, все сделали за 5 минут.
А сестра прижигала в Он клиник, у Гичевой. Заплатии 6500 за первичный прием (все входит анализы, узи и пр) + 35000 само прижигание. Прижгли сразу после результатов анализов, хотя инфекции обнаружили, сказали что можно. И не больно, заживала 1 мес. После прижигание обязательно лечение назначили. Сейчас все хорошо зажило и у нее и у меня. Так что смотрите сами.
  • 0

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений
опечатка или в онклиник 35000 ?
  • 0

Акапелла

Акапелла
  • Частый гость
  • 97 сообщений

опечатка или в онклиник 35000 ?

Не опечатка. А если инфекция, у меня было две, все вместе получалось 80 000 (это со скидкой) тенге
  • 0

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений
можно подробнее? как цена прижигания зависит от наличия инфекции?
это разве не показывает мазок, потом лечение свечами и тд, а потом уже приходишь на прижигание

поправьте, если я не права

мне после родов сказали что есть небольшая эрозия, и мне борьба с этой бякой только предстоит
  • 0

Акапелла

Акапелла
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Так как меня беспокоили выделения, в он клиник направили на бак посев, я сказала ей что раньше была уреаплазма. В итоге врач сказала, что эрозию не прижигают если есть инфекция, только после лечения. Лечение каждой инфекции стоит вроде 30 тысяч. В общем при выявление двух и более там делается скидка на лечение, при этом надо учитывать отдельную стоимость партнера. Короче у меня сумма была где то 120 000 тенге. Я сделала круглые глаза и она скинула мне до 80 тысяч. Вообще это все индивидуально. Но радиоволны все равно будут стоить 35 тысяч.
  • 0

a? ku!! lina...

a? ku!! lina...
  • В доску свой
  • 1 386 сообщений
я не знаю ни одной девочки, у которой бы не нашли инфекции в он-клиник. и пересдача в других местах всегда показывает отрицательный результат. элементрный поиск по ЦТ даст такой же результат
так что будьте осторожны!
радиоволны оно конечно же инновации и может быть хорошо, но вот это вот обязательное ДЛЯ ВСЕХ лечение за 120 тысяч наводит на нехорошие мысли
  • 0

Акапелла

Акапелла
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Да конечно лечение инфекции этого не стоит, потому и не обратилась к ним в дальнейшем. Но. Прижигать током как-то страшно....
  • 0

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Акапелла Акапелла

че то я не совсем поняла... в он-клиник какие радиоволны? это не так больно как током?
а с чего лечение одной инфекции 30 000 стоит? это лекарства такие дорогие?
если придти со своими анализами что инфекций нет - они все равно отправят сдавать у них анализы - вот с.... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.