Берут мазок ...А, кстати вирус папилломы человека не сдала, забыла про него, как его сдают?
Эрозия шейки маткилечить или не лечить?
Отправлено 01.03.2009, 20:00:46
Солковагин это специальная кислота,которой и прижигают шейку.Боли нет,только немного пощипывает немного.А Солковагин - это таблетки для приема внутрь?
Кстати кровь была всё-таки из-за таблеток,как вы, и говорили.Гинеколог запретила мне их пить вообще,я даже пачку не допила.
Шейку посмотрела,сказала хорошенькая стала,но буду кулачки держать в конце марта контр. осмотр.
ELKA7
Если вы беременны уже,то прижигать ни в коем случае нельзя,если же нет,то лучше прижечь т.к. потом возможны осложнения (так мой врач сказал)
Отправлено 01.03.2009, 20:03:53
перед самими родами нельзя делать никаких манипулязции!
если планируете беременеть в теч.2-3 лет то стоит воздержаться от прижигание но прежде проконсультируйтесь со своим гинеколом и прочтите 5 стр назад найдете очень много инфо!
солковогил совсем не больно даже не волнуйтесь!
Отправлено 01.03.2009, 20:08:40
Лазер в Алматы есть в ХАКе на Толе би и Матезалки. Врач Боданова Дана Курманалиевна. Очень хороший доктор, все Вам про этот метод расскажет и посмотрит надо или нет. Тел клиники 2765297.Девочки, моей сестренке хотят прижигать эррозию током, но она хочет лазером. а в этой клинике где она сдавала все анализы, есть только ток. Так вот она боиться что после тока останеться рубец, а после лазера, все будет гладко. Но врачиха ее сказала что лазером или азотом. это щадящие способы и их используют не рожавшим. Я в шоке, насколько я знаю, не рожавшим же вообще нельзя такими способами прижигать? Подскажите кто что знает и если можно где у нас есть лазер в Ате?
Отправлено 02.03.2009, 02:17:13
Отправлено 02.03.2009, 14:58:29
Если кто-нибудь лечил эрозию у д-ра Копыловой (Рубашиной) поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо.
Мне вот тоже д-р Копылова сказала, что лазер себя не оправдалпо теме эрозии - сегодня была у Ли В.В., разговаривала с ней по поводу методов прижигания. так вот она категорически против лазера. говорит, что лазер - это облучение, и радиация остается в клетках шейки матки, что потом может сказатсья на плоде. вроде как об этом им говорили на последнем семинаре супер-пупер врачей.
не буду утверждать, что все это может быть правдой, может быть тем самым она оправдывает то, что использует прижигание током. но... я скорее всего ей верю. наверное потому, что доверяю как врачу
Отправлено 02.03.2009, 20:10:55
Отправлено 03.03.2009, 16:55:43
Хочу пойти туда в гинекологу Абдулвагаповой Флюре Букеевне.
Пожалуйста, очень жду отзывов, как о клинике в общем, так и о враче.
Насторожило еще то, что по телефону сказали, что у них нет ни кольпоскопа, ни вагинального УЗИ ...
Отправлено 04.03.2009, 13:54:36
Я бы не пошла, ведь именно кольпоскоп дает подробную информацию об эрозии, по логике он должен быть в хорошооснащенном гинекологическом кабинетеОткликнетесь пожалуйста кто что может сказать о МедЦентре Рахат, что на Маметовой Чайковская.
Хочу пойти туда в гинекологу Абдулвагаповой Флюре Букеевне.
Пожалуйста, очень жду отзывов, как о клинике в общем, так и о враче.
Насторожило еще то, что по телефону сказали, что у них нет ни кольпоскопа, ни вагинального УЗИ ...
Отправлено 04.03.2009, 14:35:37
Ну в принципе кольпоскопию можно сделать и в другой клинике ...Я бы не пошла, ведь именно кольпоскоп дает подробную информацию об эрозии, по логике он должен быть в хорошооснащенном гинекологическом кабинете
В остальном кто что слышал про Рахат и данного врача?
Отправлено 04.03.2009, 14:37:04
Отправлено 05.03.2009, 06:04:40
Скажите прижигать током очень больно?Урррррааааа! Наконец-то! Сегодня закончила лечение, мне эррозию прижигали, потом полтора месяца ходила на обработку (Эррозия была большая) кажный божий день. А сегодня, врач сказала что отпускает меня, сделала кальпоскопию, там все окрашено, все в норме. Правда через неделю контрольный осмотр, потом в течении трех месяцев ежемесячно, а потом по состоянию раз в три месяца котнроль. Теперь надо заняться подтяжкой мышц, спиральку поставить. Всем девочкам, кто лечится и собирается лечиться, терпения и спокойствия, берегите свое здоровье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0