Тоже самое, в прошлом месяце уже после первой свечки перестало кровить, но моя эрозия даже не уменьшилась. Скоро пойду лечить.тоже лечилась ими, эрозия у меня уже кровила, после этих свечей кровить перестала, но сама она не прошла. Свечи всего лишь снимают острое воспаление.
Скажите, плиз, а кто лечил эрозию свечами Кызыл май с прополисом?
Эрозия шейки маткилечить или не лечить?
Отправлено 29.08.2012, 16:34:39
Отправлено 16.09.2012, 19:11:58
прочитала в нете что,
После прижигания измененный эпителий отмирает и постепенно отслаивается, образуя на некоторое время защитный слой, под которым развивается нормальная слизистая оболочка. После того, как отмершие клетки эпителия отпадают, их место занимают клетки нового многослойного плоского эпителия.
надеюсь и у меня будет так. отпишусь потом.
Сообщение отредактировал Жазирка: 16.09.2012, 19:12:11
Отправлено 17.09.2012, 22:47:18
скиньте ее контакты,плиз.поделитесь пожалуйста контактами
Делала у Зарины,врач супер,у нее свой кабинет находится в районе гоголя муратбаева, т.к эрозия у меня ну очень большая обошлось в15000,смотрела на экране кстати.Если нужны контакты могу скинуть в личку,правда она сейчас в отпуске.
Отправлено 18.09.2012, 09:27:00
разве эрозия может пройти с помощью свечек? Ее только прижигать, а свечи помогают восстановлению.Тоже самое, в прошлом месяце уже после первой свечки перестало кровить, но моя эрозия даже не уменьшилась. Скоро пойду лечить.
тоже лечилась ими, эрозия у меня уже кровила, после этих свечей кровить перестала, но сама она не прошла. Свечи всего лишь снимают острое воспаление.
Скажите, плиз, а кто лечил эрозию свечами Кызыл май с прополисом?
Отправлено 18.09.2012, 11:24:37
То же было и у меня, но мне повезло, я тогда как раз училась в москве и попала к замечательному врачу, который практиковал в италии, и который мне сказал , что прижигать ничего не нужно, т.к. я нерожавшая еще. А просто сказал спринцеваться отваром ромашки, + свечи Бетадин, кажется, и ползоваться эпиген-спреем 5-6 раз в день обязательно. И через какое-то время у меня все прошло, хотя шейка очень сильно кровила! без всяких прижиганий лазерами и прочее.. так что не ведитесь на наших врачей и берегите свое здоровье!
Отправлено 19.09.2012, 11:30:29
если вам говорят прижигание, лучше сходить еще к одному, второму гинекологу на консультацию в качестве независимой экспертизы.
Отправлено 21.09.2012, 13:50:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0