интересно по теме нашлось: http://community.liv...evica/2230.html
ой ,мама, как страшно то все..
А по-моему, наоборот, очень даже оптимистично и радостно! Цитирую:ой ,мама, как страшно то все..
интересно по теме нашлось: http://community.liv...evica/2230.html
ой девочки,я сегодня тоже была у гинеколога,выявили целый букет:обширная эрозия шейки матки,воспаление придатков,спайки,и небольшая меома матки,наревелась в больнице.лет 5 назад мне делали (как сказали частичное прижигание)током,поскольку я еще не рожала,я как вспомню так вздрогну.это была такая боль,и не забуду этот запах паленного мяса.бррр...
Сходите к другому доктору
эррозию может увидеть гинеколог при осмотре зеркалами. Более тщательный осмотр необходим при помощи специального прибора - кольпоскопа. Также берут обязательно мазок на онкоцитологию, делают окрашивание люголем, чтобы проверить размеры лейкоплакии - это патологический процесс, связанный с ороговением поверхностных клеток многослойного эпителия шейки матки. (из личного опыта)
Лукреция, там где Вы наблюдаетесь, Вам все сделали? и делают? можете порекомендовать тогда доктора? если не по теме, можно в личку... спасибо заранее
ой девочки,я сегодня тоже была у гинеколога,выявили целый букет:обширная эрозия шейки матки,воспаление придатков,спайки,и небольшая меома матки
Поделюсь своим опытом Через 1,5 года после родов у меня обнаружили эрозию. Лечил классный дядька-гинеколог из клиники Век Желобов Михаил Михаилович.
Здравствуйте. Я согласна с Верной женой, что в он клиник гипердиагностика, что значит, они используют тесты с низким порогом определения инфекции. Не знаю, понятно это или нет, просто мне поставили в он-клиник диагноз "хламидии" и предложили лечение в 60 000 тенге. Гинеколог мне еще предложила сделать анализы мужу. Мы пошли в кож-вен диспансер и там мужу поставили отрицательно на все инфекции. Они делали ПЦР. Я не могла на тот момент сдать мазок, но в диспансере мне сказали, что если у мужа отрицательно, то у жены должно быть тоже. В принципе, у них тоже анализы недешевые, поэтому они могли бы раскрутить меня на анализы, но они этого не сделали.
Сообщение отредактировал вернаЯ жена: 05.12.2007, 10:49:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.