вампирка а вы током прижигали?
Эрозия шейки маткилечить или не лечить?
Автор smailik, 13.08.2005, 21:41
Отправлено 28.09.2007, 14:53:36
как я выше и писала, мне эрозию прижигали током, притом 2 раза. Я сильно переживала, как же я теперь буду рожать, много читала что нерожавшим потом будет трудно. Недавно ехала в поезде с женщиной гинекологом, спец-м именно в этих вопросах, так она сказала, что мне нечего боятся. Что есть много разновидностей эрозии, иногда лучше именно током прижигать, а лекарство не до конца лечит, токо поверхность (это слова врача). А при родах даже если шейка не откроется, есть много лекарств, которые в этом помогут. Не знаю, насколько она права, но я немного успокоилась.
Отправлено 03.10.2007, 16:39:47
Девушки, попробуйте перед тем, как идти на лаечение к докутору самостоятельно 10-15 дней проспринцеваться хлорфилиптом. Это чудодейдственное средство при эрозии шейки матки. Я сама на себе два раза испробовала. В первый раз в 2001 году, у меня была эрозия диаметром 2,5 см. Врач назначил прижигание солковагином. 2 недели я спринцевалась, когда пришла на прижигание, врач очень удивилась и сказала, что на половину эрозия затянулась. Второй раз в этом году, уже не такая большая была эрозия полностью исчезла. Хлорфилипт - очень эффективное средство не только от эррозии. Стоит копейки.
Отправлено 03.10.2007, 17:04:41
Хлорофиллипт
Международное наименование:
Эвкалипта шарикового листьев экстракт (Eucalypti globuli foliorum extract)
Групповая принадлежность:
Противомикробное средство
Описание действующего вещества (МНН):
Эвкалипта шарикового листьев экстракт
Лекарственная форма:
раствор для внутривенного введения, раствор для местного применения [масляный], раствор для приема внутрь и местного применения [спиртовой]
Фармакологическое действие:
Противомикробное средство; активно в отношении Staphylococcus spp.
Показания:
Ожоги, трофические язвы; эрозии шейки матки; кишечное носительство стафилококков; септические состояния, пневмонии, перитонит, эмпиема, абсцесс легких, вызванные возбудителями, устойчивыми к антибиотикам.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Побочные действия:
Аллергические реакции (отечность губ, слизистой оболочки полости носа, зева; кожные высыпания).
Способ применения и дозировка: при эрозии шейки матки - 2% масляный раствор для смазывания канала шейки матки и эрозии, смачивания вводимых во влагалище тампонов; 1% спиртовой раствор (15 мл разводят в 1 л воды) - для спринцевания влагалища.
Международное наименование:
Эвкалипта шарикового листьев экстракт (Eucalypti globuli foliorum extract)
Групповая принадлежность:
Противомикробное средство
Описание действующего вещества (МНН):
Эвкалипта шарикового листьев экстракт
Лекарственная форма:
раствор для внутривенного введения, раствор для местного применения [масляный], раствор для приема внутрь и местного применения [спиртовой]
Фармакологическое действие:
Противомикробное средство; активно в отношении Staphylococcus spp.
Показания:
Ожоги, трофические язвы; эрозии шейки матки; кишечное носительство стафилококков; септические состояния, пневмонии, перитонит, эмпиема, абсцесс легких, вызванные возбудителями, устойчивыми к антибиотикам.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Побочные действия:
Аллергические реакции (отечность губ, слизистой оболочки полости носа, зева; кожные высыпания).
Способ применения и дозировка: при эрозии шейки матки - 2% масляный раствор для смазывания канала шейки матки и эрозии, смачивания вводимых во влагалище тампонов; 1% спиртовой раствор (15 мл разводят в 1 л воды) - для спринцевания влагалища.
Отправлено 15.10.2007, 10:41:19
Девочки, я уже писала выше, но еще повторюсь. Читаю я ваши посты и так понимаю ваши переживания, боль, сомнения. Сама мучалась не один месяц, прижигать не прижигать? Сама не рожавшая и эррозия видимо развилась давно, была очень обширной. Сколько я начиталась про нее коварную такую, сколько по врачам ходила и поняла неизбежность прижигания. Но не стала торопиться прижигать током, не хотелось рубцов. нашла выход - лазерное прижигание, не больно. просто не приятно и совсем не было кровотечения. Дороговато, но эффективно, сейчас никаких проблем и никаких рубцов, шейка чистая, это подтверждают многие абсолютно разные врачи из разных клиник.
До прижигания я тоже то спринцевалась, то свечи, то еще там что-то, но как не избегай, если эррозия глубокая или обширная, не помогают эти средства, рано или поздно вы придете к прижиганию. Единственное исключение, если эррозия обнаруживается во время беременности, обычно прижигают после родов. Эррозия коварная, она перерастает в рак шейки. Только по этому надо с ней расправляться радикально! Мой совет и личный опыт. Девочки, всем желанию выздоровления! Ничего не бойтесь)))
До прижигания я тоже то спринцевалась, то свечи, то еще там что-то, но как не избегай, если эррозия глубокая или обширная, не помогают эти средства, рано или поздно вы придете к прижиганию. Единственное исключение, если эррозия обнаруживается во время беременности, обычно прижигают после родов. Эррозия коварная, она перерастает в рак шейки. Только по этому надо с ней расправляться радикально! Мой совет и личный опыт. Девочки, всем желанию выздоровления! Ничего не бойтесь)))
Отправлено 15.10.2007, 14:46:15
может Вам ошибочно ставили? хотя кто знает. Я прежде чем прижгать. несколько врачей обошла. чтобы у узнать мнения свех. Прижигалась в Он клиник, мне стоило 30 000 тенге, но у меня была обширная. все зависит от стпепени пораженности шейки. А еще я на днях в Веке видела вывеску, что они проводят лечение или прижигание у нерожавших. может там подешевле.
Отправлено 16.10.2007, 11:07:07
Цитата(Turman @ 15.10.2007, 14:58)
я этим Хлорофиллиптом горло полощу от тонзиллита
аналогично!
помогает, кстати
где покупаете? сколько стоит?
И еще, кто им спринцевался, к вам вопрос: во время курса (сколько он там, неделю или 10 дней) сексом заниматься можно?
Отправлено 16.10.2007, 12:09:42
приветы, я прижигала по старинке (как мне сказала врач) просто противно - не так уж и больно, потерпеть можно...
но это только после первых родов (до родов не было). Тогда была размером с 3 копейки (нынешние 50 тг мож меньше чуть чуть). Нормально все. вторые роды прошли замечательно- шейка раскрылась быстро и все было хорошо!
все от дохтора зависит.
но это только после первых родов (до родов не было). Тогда была размером с 3 копейки (нынешние 50 тг мож меньше чуть чуть). Нормально все. вторые роды прошли замечательно- шейка раскрылась быстро и все было хорошо!
все от дохтора зависит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0