Эрозия шейки маткилечить или не лечить?
Отправлено 12.09.2010, 18:42:19
Теперь вот врач говорит как второго родишь, надо будет повторить прижигание. Была у Калибековой Г.Э. в институте молекулярной медицины, это врач высшей категории, специалист по паталогии шейки матки. Вдруг кому пригодиться.
Отправлено 14.09.2010, 13:00:25
Отправлено 21.09.2010, 22:33:56
Приветик всем!У меня была эрозия я правда рожавшая.Но током не советуют-потом остаются рубцы их конечно не видно,но нужно каждый день на обработку ездить.Мне прижигали лазером-милое дело-никаких рубцов и все хорошо-перед этим я сдала кучу анализов-у меня очень хороший доктор,и никаких обработокДобрый вечер! Есть такая проблема: эрозия шейки матки, мазок на онкоцитологию будет готов в понедельник, на инфекции-отрицательный. Не рожала, но планирую. Врач хочет прижигание током, но я слышала и читала в инете, что это противопоказано нерожавшим, так как возможны проблемы после родов. Подскажите, пожалуйста, толкого врача по паталогиям шейки матки. Особенно интересует мнения тех , кто прижигал током и уже родил-были ли проблемы?
Отправлено 22.09.2010, 10:47:16
Самое эффективное,могут посоветовать свечи,но не факт,что излечится.Можно делать и не рожавшим,чем меньше эрозия,тем лучше.
А основное лечение-это прижигание??????
мой врач не хочет мне делать, т.к. я ещё не рожала
Ой, спасибо конечно за совет))), но что-то я боюсь...
Отправлено 23.09.2010, 11:36:00
Юлинна
прижигала в ДОстармеде
радиоволновым способом у СЕрекхановой А.С
кстати я тоже не рожавшая но думаю организм молодой и все нормально придет в норму пару лет и все окей
шрама у меня нет после прижигания
спасибо за ответ...а я в ХАКе буду прижигать...лазером, думаю тоже все будет ок..только я хочу сразу месяца через 2 беременеть, интересно можно так
Отправлено 23.09.2010, 14:23:11
Отправлено 23.09.2010, 15:31:51
Была небольшая, но давняя эрозия. В ХАКе предложили прижигать, я сама попросила сначала консервативно-Солковагином, не рожала. Сделали Солковагином, там один флакон на 2 раза, врач (Джунубаева) сказала всё прекрасно вылечилось) Показывала даже, но мне эта картинка мало что сказала ) Джунубаева нормальная такая тётя, сравнить не с кем, насколько она хороша ) Хожу к ней несколько лет.
а я хожу к Шарипбаева М.К....и прижигать тоже у нее буду..думаю нормально все будет...
Отправлено 23.09.2010, 16:03:26
На этой ветке нашла очень хорошие отзывы о враче в Достар меде Акопян А.Т. и решила записаься к ней. На самом деле все так и есть, только хорошее могу сказать в адрес этого врача, очень сердобольная, с пониманием , чуткостью относится к пациентам, объяснит все о чем вы спросите. В итоге, результат был положительный. Теперь по порядку. В начале проходите предварительный осмотр, мазок,анализы на вирусы и все такое, анализы обошлись в 5 500 тенге плюс первичный осмотр 3 000 тенге. далее жедете результатов через день снова повторный прием и назначения лечения, так как был восполительный процесс. Лечение состояло из приема процедур ванночки стоимость 600 тенге 10 дней и свечи на ночь. затем снова контрольный мазок прием врача. после при положительном результате назначают день на прижигание эрозии заплатила 12 500 тенге. Прижигание длилось очень быстро и абсолютно безболезненно. Немного потягивал низ живота но это недолго совсем. После 3 дня обработка и снова назначение 10 дней свечи, и прием. вообщем все это по времени продлилось около 1,5 месяца. Общая сумма затрат с лекарствами, приемами, анализами вышла 40 000 тенге.
Вообщем лечите эрозию и ничего не бойтесь!!!
Отправлено 23.09.2010, 20:31:30
Всем добрый день!!! Хочу поделиться как я прижигала эрозию. Эрозию обнаружили у меня давно еще 3 года назад, но в то время была еще нерожавшая и врач-гинеколог Клара Мухамеджановна , клиника Век, сказала надо подождать после родов нужно будет прижечь. Родила, прошло 2 года и только недавно занялась лечением эрозии.
На этой ветке нашла очень хорошие отзывы о враче в Достар меде Акопян А.Т. и решила записаься к ней. На самом деле все так и есть, только хорошее могу сказать в адрес этого врача, очень сердобольная, с пониманием , чуткостью относится к пациентам, объяснит все о чем вы спросите. В итоге, результат был положительный. Теперь по порядку. В начале проходите предварительный осмотр, мазок,анализы на вирусы и все такое, анализы обошлись в 5 500 тенге плюс первичный осмотр 3 000 тенге. далее жедете результатов через день снова повторный прием и назначения лечения, так как был восполительный процесс. Лечение состояло из приема процедур ванночки стоимость 600 тенге 10 дней и свечи на ночь. затем снова контрольный мазок прием врача. после при положительном результате назначают день на прижигание эрозии заплатила 12 500 тенге. Прижигание длилось очень быстро и абсолютно безболезненно. Немного потягивал низ живота но это недолго совсем. После 3 дня обработка и снова назначение 10 дней свечи, и прием. вообщем все это по времени продлилось около 1,5 месяца. Общая сумма затрат с лекарствами, приемами, анализами вышла 40 000 тенге.
у Вас после прижигания выделения были?
и сколько дней?
спасибо.
Отправлено 24.09.2010, 10:01:45
Да были выделения, похожие как на последние дни месячных, мазало , все это было окло 7 дней потом прекратилось. Честно вначале напугалась созвонилась с Акопян А.Т. она сказала что это номрально возможны такие выделения, так что успокоилась потом все нормально было.
Всем добрый день!!! Хочу поделиться как я прижигала эрозию. Эрозию обнаружили у меня давно еще 3 года назад, но в то время была еще нерожавшая и врач-гинеколог Клара Мухамеджановна , клиника Век, сказала надо подождать после родов нужно будет прижечь. Родила, прошло 2 года и только недавно занялась лечением эрозии.
и сколько дней?
спасибо.
Отправлено 24.09.2010, 10:02:25
Да были выделения, похожие как на последние дни месячных, мазало , все это было окло 7 дней потом прекратилось. Честно вначале напугалась созвонилась с Акопян А.Т. она сказала что это номрально возможны такие выделения, так что успокоилась потом все нормально было.
и сколько дней?
спасибо.
Отправлено 24.09.2010, 10:14:03
Сама очень боялась, при прижигании запах был неприятный, и такое пощипывание, но не болезненно, аппрата Сунгидрон, может не правильно написало уж извените. Рада была всем помочь)))ну да, ну да))завидую Вам, если у Вас все прошло абсолютно безболезненно))
Прижигание длилось очень быстро и абсолютно безболезненно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)