А Вы где делали и каким методом?мне обошлось 10500 сама процедурасама" операция" обошлась в 40000 тенге
угу, у меня тоже минут 30 длиласьпроцедура длилась около получаса. достаточно долго по сравнению с другими. тут в форуме писали, что процедуры длятся не более 10 минут
Эрозия шейки маткилечить или не лечить?
Отправлено 02.08.2010, 09:13:49
Отправлено 03.08.2010, 23:30:22
делала в Институт Репродукции человека
уже 2 осмотра было и пока ничего не платила.. скоро опять идти и уже будут делать кольпоскопию, чтобы увидеть все.. а так все идет нормально.. кровило и выделения всякие разные больше недели!
всем здоровья, девочки!
Отправлено 04.08.2010, 21:24:34
мой врач говорила 2неделиДевченки тема очень большая все прочитать не в силах. Искала ответ на вопрос сколько дней нельзя жить половой жизнью после прижигания солковагином. Может кто знает? Скажите пожалуйста. Очень интересует.
после 40дней как положено пошла на прием. сказали эрозия большая придти после 6мес. пошла когда сыну было уже 1,2. до того боялась прижигаться током, и может этому способствовали рассказы о том что шейка может не раскрыться. что мой гинеколог решила попробовать "солковагин". честно скажу эрозия была большая, лечила год "солковагином", уменьшилась на 70%. теперь Г.говорит надо родить а потом уже прижечь током.
Отправлено 05.08.2010, 17:35:59
перерождения? это как???Попробуйте поличить сначала.С эрозией жить конечно можно,но есть опасность её перерождения.
а есть тут девочки, которые так с эрозией и живут?
Просто мне говорят, что нерожавшим прижигать нельзя. И многие живут с эрозией и нормально все
Не хочу просто прижигать... или гениколога надо найти хорошего... вот ищу...
Отправлено 05.08.2010, 17:44:03
Здесь уже тысячу раз отвечали и много написано в интернете, что эрозия может перерости в рак шейки матки.перерождения? это как???
Попробуйте поличить сначала.С эрозией жить конечно можно,но есть опасность её перерождения.
а есть тут девочки, которые так с эрозией и живут?
Просто мне говорят, что нерожавшим прижигать нельзя. И многие живут с эрозией и нормально все
Не хочу просто прижигать... или гениколога надо найти хорошего... вот ищу...
Отправлено 05.08.2010, 19:12:57
Я бы не сказала, что они живут нормально с эрозией.. все равно при каждом осмотре будут про нее говорить, будут назначать лечение, а потом она и перерасти в рак может и иногда при половом контакте она может раздражаться и кровить. действительно, надо найти хорошего специалиста.а есть тут девочки, которые так с эрозией и живут?
Я прижгла только после 2-х лет лечения, 3-х врачей и еще кучи денег!
Как то захотелось быть здоровой и довести лечение до конца!
Отправлено 09.08.2010, 10:58:23
Отправлено 09.08.2010, 11:44:49
сама когда-то протянула, все откладывала на потом, и забеременела, а при беременности нельзя прижигать, и при кормлении грудью нельзя, вот в итоге еще 2 года не могла прижечь, потом пошла ставить внутриматочную спираль- и опять облом! пока не прижгла и не пролечилась - не поставили...
вот мой личный совет - кто пока не хочет прижигать(у кого маленькая эрозия или беременность), либо уже прижгли (для быстрого заживления) используйте прокладки winalite!
кому интересно можете посмотреть с этой теме
http://vse.kz/index....pic=333069&st=0
Отправлено 11.08.2010, 12:26:50
подскажите пожалуйста, у меня обнаружили обширную эрозию, 1/3 матки, сказали, что прижигание не поможет, нужно операционное удаление. Значит ли это, что мне удалят 1/3 матки и тем самым я не смогу больше родить.
Так как доктор к которому я хожу, не очень разговорчива в этом плане, Сказала только , как решите, что больше рожать не будете, приходите!
Если кто - то в этом деле, пониамет, объясните пожалуйста как происходит операция и удаляют ли всю матку? Как долго можно ходить с эрозией, так как я планировала родить ребенка лет так через пять.
Отправлено 11.08.2010, 12:54:05
Ага есть такие, то есть были. Жили-жили, дожились когда стало все плохо, пошли прижигать .а есть тут девочки, которые так с эрозией и живут?
Прижигать до родов нужно! Так что не тяните, чем дальше тем больнее, дороже и отнимает кучу времени.
Отправлено 11.08.2010, 22:25:59
Я бы еще к другому сходила,более разговорчивому,а так как у вас эрозия уже не маленькая,лучше еще раз проконсультироваться с врачом.Лично я хожу с ней хожу долго,но это не показатель,что так надо делать.Добрый День!
Если кто - то в этом деле, пониамет, объясните пожалуйста как происходит операция и удаляют ли всю матку? Как долго можно ходить с эрозией, так как я планировала родить ребенка лет так через пять.
Сообщение отредактировал *Киска*: 11.08.2010, 22:26:21
Отправлено 14.08.2010, 13:13:26
Отправлено 15.08.2010, 00:01:33
Можно,но ни кто из врачей гарантию не дают на то, как поведет себя при родах,вот я и отложила,после второго ребенка обязательно сделаю.Можно же прижечь и лазером, не обязательно током! После лазера рубца не остается и можно спокойно рожать.
Сообщение отредактировал *Киска*: 15.08.2010, 00:02:10
Отправлено 15.08.2010, 15:30:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)