Эрозия шейки маткилечить или не лечить?
Отправлено 04.05.2007, 10:57:52
и все таки нет никаких свечей чтобы она не увеличивалась? а то она у меня оч давно, а прижигать - не прижигают, боюсь как бы хуже не стало.
зы. в последний раз когда была у врача, она сказала что у меня она кровоточит.
Отправлено 04.05.2007, 13:04:41
ребенку нужны условия для жизни. вы как, себя можете обеспечить самостоятельно? кто вас будет содержать во время беременности, будете ли вы отдавать ребенку бОльшую половину своего времени? я думаю, вы об этом даже не задумывались. зато запаниковали когда у вас обнаружили эррозию и решили что надо рвать когти и срочно рожать все равно от кого, главное чтобы был. а на ребенка то все действует, в том числе и ваше здоровье и ваша нелеченная эррозия и инфекции и тд. и тп.
я вам советую почитать статью одного врача. этот сайт тут уже много кто советовал. очень полезная информация, в частности в вашем случае.
Отправлено 04.05.2007, 15:20:40
И я такая же..никак не могу подстроить своё свободное время с графиком врача..тоже ничего не болит ТТТТак и не прижгла
Не могу состыковать свой график работы с графиком Пархоменко Потому как прижигать надо сразу после месячных, и никак не получается нам состыковаться в эти дни
Абсолютно ничего не беспокоит, тттт
Отправлено 22.05.2007, 12:50:34
девчата! может есть у кого информация где делают прижигание лазером или жидким азотом?
Никак не могу найти в Алмате.
Когдато давно делали электро- жутко больно.
Делали Солковагином- терпимо, но сейчас опять появилась.
обратись к частный мед центр....там все мои подруги были, не только прижигали, там гинеколог хороший просто. Арбат, возле Silk way есть сарый гастроном, внутри него на 2этаже мед центр.
Калышева Ирина Александровна 2731604 или 7013295303. по записи..опытный специалист! РЕКОМЕНДУЮ!
Отправлено 23.05.2007, 10:34:53
спасибо, а отзывов нет? вы сами туда не ходили?
я туда ходила (по рекомендации), там хороший врач гинеколог, она мне диагностировала маленькую эрозию, я сдала все анализы, прошла противовоспалительную терапию и теперь думаю, что делать. В ближайшем будущем беременетьь не собираюсь, но и лечить тоже боюсь, начитавшись свякого. Врач говорит, будет лечить азотом, а не солковагилом, мол меньше последтсвие и метод ей нравится. Но я слышала, что для нерожавших солковагил самое то, влот и думаю в общем.
Отправлено 23.05.2007, 12:19:58
Отправлено 19.06.2007, 05:21:48
Осмотрительнее надо быть.
Отправлено 20.06.2007, 15:07:39
кто сталкивался с вторичным возникновением эрозии, как ее прижигали?
заранее спасибо за ответы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0