народ, помогите!!!!!!!!!!!!! начиталась, еще хуже стало! я не рожала, был мини-аборт в Хаке, запугали - о бесплодии, заставили подписать расписку, типа не несем ответственность! после сказали есть послеабортная эрозия, но пока не трогаем! потом были плохие последствия от аборта - открылось кровотечение....долго лечилась....деньги там только так сдирают, говорят одну сумму, видят, что деньги еще есть, в след кричат постой, еще за это и это заплати......
теперь, через год, здесь же, говорят что надо прижигать, читаю ваши сообщения и теряю смысл жизни!!!!!!!! если у меня не будет ребеночка, зачем жить?????????????? врач показала мне эту эрозию под микроскопом, ужас!
теперь эта эрозия...........
обзвонила больницы....одна генеколог сказала: "последствия от прижигания зависит от самого врача, она может как курица лапой....а может аккуратно...".....это что теперь всю жизнь винить гениколога, если вдруг, что????????!!!!!!!!
это еще было бы нормально, если бы мой парень мне не сказал, чтобы я проверилась на трихаманиаз, который оказался положительным и храническим, как и у него, не понятно!!!!!!!! теперь лечусь.......а он пошел других заражать....оставил меня....
обидно, то что некоторые люди видут разгульную жизнь, при этом совершенно не имеют никаких проблем...а тут, когда только и думаешь о своем здоровье....переживаешь за будущее...так весь букет болезней.....
не хочу прижигать, ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!! а может я уже не могу иметь детей!!!!!!!!!
вот сидишь и думаешь, взять да залететь бы от кого-нибудь, и пусть не выйду замуж, зато ребенок будет........и эрозия не успеет разрастись...............
я не знаю как быть!!!!!!!!!!!! мне плохо, посоветовать не кому!!!!!!