#28146439
Отправлено 24.12.2013, 13:00:37
Закреплено
Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время
#4089
Отправлено 12.02.2014, 19:14:34
Ещё печеньки TUC хрень, а ребенку нравится.
не пойму как их есть можно? как-то раз купила откусила разок и выкинула остальное. Гадость. Барни тоже не люблю, покупаю очень редко, т.к. сладкие до невозможности. Чокопай хоть и та же химия уважаю больше, но тоже редко покупаю.
#4096
Отправлено 12.02.2014, 20:31:57
давайте не будем спорить о пользе яблока или кекса, который хранится полгода
мой ребенок за 4,5 г не пробовал чипсы или лимонад, он обожает драники и оладушки, а так же домашние компоты! и никому свои взгляды по нормам питания детей не навязываю!
Нашел тут на просторах интернета...
Любите вишенки в коктейлях? А знаете, как она делается? Цитирую:
"В процессе изготовления вишню вначале вымачивают от 4 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе негашеной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет слоновой кости. Затем из вишен удаляют косточки, вновь отбеливают хлоритом натрия, выдерживают 24-36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течение двух недель — в растворе бисульфита натрия, чтобы придать им плотную текстуру. В самом конце довольно сложного технологического процесса вишни вымачивают в сахарном сиропе либо с добавлением миндаля (после чего вишни пищевыми красителями окрашивают в красный цвет), либо мяты (в этом случае вишни окрашивают в зеленый цвет)."
Приятного аппетита.
#4097
Отправлено 12.02.2014, 20:32:30
Знакомый вчера все доллары перевел в тенге по курсу 185, теперь ждет, что курс тенге укрепится до 170-172, чтобы все обратно в доллары перевести. Говорит 9 млн тенге поднял вчера.знакомая из Омска пишет в скайпе, что ждут такую же опу, если не хуже после Олимпиады.
В пятницу вечером пойду и поменяю остатки тенге - теперь точно только бакс и евро.
Я с государством в азартные игры не играю (с) О.Бендер
#4099
Отправлено 12.02.2014, 20:34:15
Знакомый вчера все доллары перевел в тенге по курсу 185, теперь ждет, что курс тенге укрепится до 170-172, чтобы все обратно в доллары перевести. Говорит 9 млн тенге поднял вчера.знакомая из Омска пишет в скайпе, что ждут такую же опу, если не хуже после Олимпиады.
В пятницу вечером пойду и поменяю остатки тенге - теперь точно только бакс и евро.
Я с государством в азартные игры не играю (с) О.Бендер
Вряд ли так сильно опустят курс.
#4100
Отправлено 12.02.2014, 20:36:14
Есть предпосылка определенная: в пятницу будет заседание в правительстве, на котором ЕБЛН кровь пустит и возможно после этого что-нибудь с тенге и случится. Поживем-увидим
Нет, уже лысый с карагандинцем заходили к нему. Никого не ругал, сказал терпеть и разъяснять.
В общем, да возможности укрепления тенге не отрицаю, но что-то мне не верится после сегодняшней встречи, ибо рубль будет падать еще, это точно.
Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 4]Автор: Администратор, 20.05.2014, 17:53 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]Автор: Администратор, 11.04.2014, 13:21 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 2]Автор: Администратор, 18.02.2014, 20:07 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 7Автор: Администратор, 23.10.2013, 15:10 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 6Автор: gosh, 21.09.2012, 16:56 астана досуг общение сиськи |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0